каких-таких мужчин "с младенчества разбирают щенками"? кто их "разбирает"? а они не знают о том, что их "разбирают"? как нормального можно разобрать?
для кого придумали это выражение?
клиники, работающие с эмбриональными такнями и стволовыми клетками на благо стареющих кошелок
это я думаю, непревлекательным женщинам так кажеться, потому что у них выбор поклонников маленький и нет возможности выбрать мужчину по сердцу, я вот не вижу чтобы хороших разбирали, всяких разбирают если уж на то пошло, я лично даже любовника по сердцу выбрать умудрилась случайно, не говоря о муже
Дожив до определенного возраста можно внезапно обнаружить, что в ваши 25 и выше свободных адекватных и приятных мужчин просто нет.
Это расхожее клише, ничего общего не имеющее с действительностю. Оно возможно появилось у тех незамужних дам бальзаковского возраста, у которых выбор мужчин сократился по сравнению с их 20-ним опытом по естественным причинам.
"Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать." (с)
смысл выражения в том, что выбирают перспективных, которые могут чего-то добиться или хороши собой. со временем остается непотреб, из которого пытаются выбрать состарившиеся принцеждалки или стройщицы карьер
Вообще ничего не поняла. В какой-то момент даде подумала что говорите про собак((((
Тоже не верно. Взрослого человека очень сложно переделать. Есть даже такая байка, что выходя замуж женщина надеется что избранник изменится, но он не менятся. Мужчина в свою очередь надеется что будущая жена не поменятся, но она менятся.
Дожив до определенного возраста можно внезапно обнаружить, что в ваши 25 и выше свободных адекватных и приятных мужчин просто нет.
Я вообще никогда в реале не встречала мд. И еще, по моей теории и практике мужчины в моей жизни становятся круче и качественнее чем старше я становлюсь. После 25 были абсолютно другие мужчины, в три раза сочнее и интереснее чем в 18. После 35 вообще самый сок. Я никогда не находила таких офигенных. Я вообще не понимаю, на какой планете вы живёте тётки, тьмы и тьмы красивых, молодых мужиков на каждом шагу. А самооценка и шарм женщины только выше с годами. Ко мне в мои 40 лезут знакомиться чаще чем в 20. А в 20 я была огого, сейчас, так себе, по сравнению. Но я стала гораздо больше себя любить, уважать и отшивать буквально всех, я ведь замужем теперь, куда мне ещё. Я всю жизнь купалась в мужчинах, любила их и никогда не испытывала их недостатка. Специально вышла замуж за парня, у которого большая мужская компания друганов, живет он с братом и родила сына. Одного мне мало, мне надо, что б толпа, что б с семью богатырями жить.
Ах, да, вы поняли куда деваются ваши щенки? Это я их себе всех забрала. Я ж не виновата, что вы такие лохушки забитые, глаза не разуваете, ничо не замечаете вокруг. А хитрая альфасамка всех ваших щенков - ам!
это не я придумала...есть такое выражение и его любят повторять друг другу женщины, а я думаю кто его придумал и в чем смысл, для какой цели оно применяется? чтобы была иллюзия, что просто всех разобрали, если никто не нравится?
Ну мы друг друга нашли на первом курсе института, чему я очень рада, сейчас нам по 29. Сейчас смотрю по сторонам, была бы я одна в 29, незнаю даже из кого выбирать, на работе одинокие мужчины с лишним весом, круг знакомых не очень большой, подруги тоже замужем, а друзьям их мужей за 25, и они слоняются от девушки к девушке и трахают все что движется...
Ну я, например, в душе согласна с этим утверждением, хотя оно, конечно, немного и странное. Я больше скажу, я считаю, что я своего мужа "разобрала", мда) Как это понимаю я: бэд бойз в молодость гуляют, отрываются, им семья нафиг не сдалась. и вырастают они разные - кто-то перебесился и норм, вот такого нужно тоже брать сразу. А кто-то наоборот так и остался на уровне тусовщика.
Плюс в молодости мужчины более гибкие, охотнее подстраиваются под партнершу и идут на компромисс. Вот состоявшегося 45-летнего мужчину попробуй, переубеди в чем-то. Он привык жить, как жил до вас и все, точка. И да, "хорошие мальчики" вырастают в женатых мужчин сразу. Вот что хотите говорите, а в душе у каждой сидит убеждение, что если мужик почти всю жизнь холостой ходит, значит, что-то не то. Вы начнете говорить, что это старческий бред, но ведь зерно сомнения всегда есть и это норма (с).
Возможно дана хоть в 60, тетки и в 60 и старше замуж выходят к вашему сведению
А вы о каком возрасте говорите, 25?
вы не совсем поняли. мужчина по-молодости может влюбиться в ровесницу и прожить всю жизнь с ней добиваясь успеха. а остальные варианты, когда время ушло, будет суррогатом настоящих отношений.
у женщин: возраст выбора 18-27.
у мужчин: момент принятия единственной 25-35
корреляция где-то 2 года
вы не совсем поняли. мужчина по-молодости может влюбиться в ровесницу и прожить всю жизнь с ней добиваясь успеха. а остальные варианты, когда время ушло, будет суррогатом настоящих отношений.
корреляция где-то 2 года
Влюбиться в ровесница, прожить с ней всю жизнь, добиться успеха, а потом выкинуть ее как отслужившую вещь в обмен на молодую😄
Пытаются разбирать, пытаются. Но мужики все ж не щенки, поэтому разбирать себя не каждой дают. Нормальный мужик все-таки не телок безмозглый, он сам решает, на ком жениться и когда. (Я женщина, но проконсультировать по мужикам - это я могу)).
принц Англии например
Судя по тому факту, что 80% браков заканчиваются разводами, щенки на проверку оказались не очень-то перспективными.
Влюбиться в ровесница, прожить с ней всю жизнь, добиться успеха, а потом выкинуть ее как отслужившую вещь в обмен на молодую😄
вот именно, он вряд-ли выкинет, так как она с ним прошла самые тяжелые времена. по крайней мере до 45 лет.а когда у неё климакс наступает и крыша съезжает, секса не дает, вот тут беда. всё же климат в семье от женщины зависит, но гормоны всё портят. в таких случаях сама виновата)
Ну я, например, в душе согласна с этим утверждением, хотя оно, конечно, немного и странное. Я больше скажу, я считаю, что я своего мужа "разобрала", мда) Как это понимаю я: бэд бойз в молодость гуляют, отрываются, им семья нафиг не сдалась. и вырастают они разные - кто-то перебесился и норм, вот такого нужно тоже брать сразу. А кто-то наоборот так и остался на уровне тусовщика.
Плюс в молодости мужчины более гибкие, охотнее подстраиваются под партнершу и идут на компромисс. Вот состоявшегося 45-летнего мужчину попробуй, переубеди в чем-то. Он привык жить, как жил до вас и все, точка. И да, "хорошие мальчики" вырастают в женатых мужчин сразу. Вот что хотите говорите, а в душе у каждой сидит убеждение, что если мужик почти всю жизнь холостой ходит, значит, что-то не то. Вы начнете говорить, что это старческий бред, но ведь зерно сомнения всегда есть и это норма (с).
А я наоборот, женатиков всех, особенно ранних считаю ненормальными. У меня вкусы с мужчинами совпадают и воспитание. Меня воспитали мужиком, брать то что хочешь, знать то что хочешь, добиваться своего, побеждать, наслаждаться жизнью. Поэтому они ко мне так и липнут. Я никогда не веду себя как баба, не жеманничаю, не манипулирую, на бабки не развожу и никого не тащу в брак.
а в молодости они не ищут? конечно надо быть и принцеждалкой и строительницей карьеры, поучиться, попутешествовать и понять что никто никого не разбирает, они миф.
в молодости девушки хотят нагуляться, а это ошибка, свое золотое время на выбор перспективного партнера спускает в унитаз. миф, не миф, только потом девичьи мечты разбиваются об стену реальности. такова жизнь
корреляция где-то 2 года
Это бред. Выбор может быть только на основе сравнительной базы. До 27 женщина еще не в том состоянии, что бы полноценно выбирать, еще слишком маленький опыт, слишком мало мужчин попробовала, это ооочень убогие рамки, ты из какого века?
Ну, я так замуж вышла. Нам было по 19 лет. Встречались с 16, а дружили с трёх. Живем 23 года, вырастили трёх детей. Не думаю, что так многие делают, но из нашей летней компании, когда в деревню к бабушкам отправляли детей, получилось пять семей. И в институтах многие женятся. В общем, не редкость.
Да никак не разбирают. Мужчина женится к 30 годам. ( 28-29 лет в городах)
У меня молодой отдел, средний возраст мужчин 23-25 лет, так вот половина женаты, они и вправду какие-то неиспорченные, умеют любить, кстати, второго мужа я нашла именно здесь, немного отшлифовала и вуаля
Сообщение было удалено
.
А что прям все добиваются успеха?
Подавляющее большинство обычно с трудом покупают общее жильё и машину и более менее нормальную среднюю жизнь. И всё это уже стало совместнонажитым, т.е. после развода стареющий мужик будет ещё и потрёпан финансово.
Какой молодой нужен стареющий детный потрепанный финансово мужик?
А я наоборот, женатиков всех, особенно ранних считаю ненормальными. У меня вкусы с мужчинами совпадают и воспитание. Меня воспитали мужиком, брать то что хочешь, знать то что хочешь, добиваться своего, побеждать, наслаждаться жизнью. Поэтому они ко мне так и липнут. Я никогда не веду себя как баба, не жеманничаю, не манипулирую, на бабки не развожу и никого не тащу в брак.
"я мужик- не жеманничаю, на бабки не развожу"...кого не разводите, женщин на бабки? ну и что что не жеманничаете, а кто жиманничает?
Это бред. Выбор может быть только на основе сравнительной базы. До 27 женщина еще не в том состоянии, что бы полноценно выбирать, еще слишком маленький опыт, слишком мало мужчин попробовала, это ооочень убогие рамки, ты из какого века?
вряд-ли. она, после этих сравнительных выборов, становится потрепана как в морально, так и физически, тараканов наберется столько, что нормальный просто не уживется с ней. настоящего- видно сразу. это как выбирать фрукты в магазине, допустим апельсины. та, которая пропускает через себя гнилые, перезревшие и зеленые будет страдать. и в будущем, не захочет больше связываться с выбором этих апельсинов, подозревая в каждом гнильцу_, но если даже и научиться, через столько лет на неё без слез не взглянешь, сама испорчена от них будет
Да никто не разбирает, статистика показывает обратное: ум имеет обратную корреляцию с возрастом начала отношений (и положительную и большим удовлетворением от них).
Наоборот, они обычно сами учатся, пилят какие-то проекты, становятся "успешными" и им в этот период не до баб, а потом их все обходят стороной, потому что "Ну он такой весь обеспеченный, у него точно уже кто-то есть" и "Ну он такой весь обеспеченный, как это у него до меня никого не было, какой-то подвох".
>для кого придумали это выражение?
Для тех, кто во всём ищет подвох. Видишь, как подружка познакомилась с "нормальным" мужчиной, сразу шипи ей "Хороших щенками разбирают, там точно какой-то подвох, он тебя не достоин, бросай его".
в молодости девушки хотят нагуляться, а это ошибка, свое золотое время на выбор перспективного партнера спускает в унитаз. миф, не миф, только потом девичьи мечты разбиваются об стену реальности. такова жизнь
Так выбор правильного мужа - это и есть гульки. Мозгом шевельни. И секс, если ты не знала, это подготовка к родам, и качественное воспроизодство может происходить только из очень богатого выбора разнообразных самцов. Если ты им просто глазки строила и πиздела о погоде, тогда это - не выбор. Без постели, без каких-то, хоть не длинных отношений, ты мужчину полноценно не попробуешь.
Какую логику ты предлагаешь? Ты предлагаешь прийти в магазин обуви и купить себе обувь на долгие годы, возможно на всю жизнь без примерки. Что делают обычно люди? Нужно выбрать модели, наиболее подходящие вам, те, что сразу понравились и примерить их все. И только потом выбрать. Примерив каждую пару тщательно и внимательно. Какие-то - сразу нет, мимолетно. Какие-то задержат ваше внимание. Но ту самую пару, вы никогда не найдете, просто схватив первую попавшуюся. Она может выглядеть как туфли вашей мечты, но на деле оказаться невыносимо жёсткими, узкими. И вы можете об этом даже не знать! Страдать ходить, натирать мозоли и все только потому, что не сравнили с другой, более удобной парой! "Возьму эти туфли, мама не разрешает мне до покупки примерять, говорит это неприлично!"
Это фундаментальная тема, очень острая. Из-за вашего корявого выбора, девочки, вы рожаете несчастных детей и себя делаете несчастными. Гуляйте до самой сытости и усталости. Это ваша обязанность, быть опытной и осведомленной! Когда сопливая малолетка до 27 замуж идет - это преступление против здравого смысла. У вас, овцы, как всегда все наоборот. Патриархия вывернула смысл наизнанку и вложила в ваши ту.пые мозги.
Обычно рано жениться стремятся нищие парни.
В принципе молодые нище-броды правы, молодость - это их единственное преимущество. У ровесников есть романтические чувства, есть шанс, что вдвоём они выберутся из нищеты + можно рассчитывать на помощь родителей с двух сторон.
Вобщем, чем парень более нищий, тем раньше он женится.
Вот сейчас смотрю, никого из парней женатых в 23-25 лет не знаю. Начинают жениться после 25 и ближе к 30. В принципе, девушки также.
вряд-ли. она, после этих сравнительных выборов, становится потрепана как в морально, так и физически, тараканов наберется столько, что нормальный просто не уживется с ней. настоящего- видно сразу. это как выбирать фрукты в магазине, допустим апельсины. та, которая пропускает через себя гнилые, перезревшие и зеленые будет страдать. и в будущем, не захочет больше связываться с выбором этих апельсинов, подозревая в каждом гнильцу_, но если даже и научиться, через столько лет на неё без слез не взглянешь, сама испорчена от них будет
кто их тогда разбирает, если им нужна глупая?
Так выбор правильного мужа - это и есть гульки. Мозгом шевельни. И секс, если ты не знала, это подготовка к родам, и качественное воспроизодство может происходить только из очень богатого выбора разнообразных самцов. Если ты им просто глазки строила и πиздела о погоде, тогда это - не выбор. Без постели, без каких-то, хоть не длинных отношений, ты мужчину полноценно не попробуешь.
Какую логику ты предлагаешь? Ты предлагаешь прийти в магазин обуви и купить себе обувь на долгие годы, возможно на всю жизнь без примерки. Что делают обычно люди? Нужно выбрать модели, наиболее подходящие вам, те, что сразу понравились и примерить их все. И только потом выбрать. Примерив каждую пару тщательно и внимательно. Какие-то - сразу нет, мимолетно. Какие-то задержат ваше внимание. Но ту самую пару, вы никогда не найдете, просто схватив первую попавшуюся. Она может выглядеть как туфли вашей мечты, но на деле оказаться невыносимо жёсткими, узкими. И вы можете об этом даже не знать! Страдать ходить, натирать мозоли и все только потому, что не сравнили с другой, более удобной парой! "Возьму эти туфли, мама не разрешает мне до покупки примерять, говорит это неприлично!"
Это фундаментальная тема, очень острая. Из-за вашего корявого выбора, девочки, вы рожаете несчастных детей и себя делаете несчастными. Гуляйте до самой сытости и усталости. Это ваша обязанность, быть опытной и осведомленной! Когда сопливая малолетка до 27 замуж идет - это преступление против здравого смысла. У вас, овцы, как всегда все наоборот. Патриархия вывернула смысл наизнанку и вложила в ваши ту.пые мозги.
про обувь: каждый знает свой размер и выбирает подходящий под себя, а не все размеры на себе, так и грибок подхватить можно или ноги попортить
Судя по тому факту, что 80% браков заканчиваются разводами, щенки на проверку оказались не очень-то перспективными.
Нееет. Тут дело в другом, что 20%оказались именно теми щенками. Но что они удачные становится понятно, лишь когда они подросли.
Пример из моей жизни: был парень из обеспеченной семьи, упакован хорошо, даже слишком. Любил меня, НО. У него была ещё МАМА, а она цветочек не для какой-то девки растила. Я была молода, поэтому ушла от него, не хотелось с матерью бодаться. Его подобрала реально замухрышка. В начале она пела песни любви его родителям, а как они его до конца упаковали, так стала из вытеснять из его жизни.
Сейчас живет он подкаблучником, жену и ребёнка обожает, да и относительно меня богаты. Жалею ли я? Нет. Я другого склада характера, но иногда кольнёт. Мы с ним 3 года встречались, он, не смотря на природную смазливость, был однолюбом, на ревность меня даже нечаянно не провоцировал. Его после меня могла подобрать любая, но та мать внушала всем потенциальным невесткам ужас.
Я написала выше сравнение с выбором обуви. У меня было больше 30 мужчин. Для нас, артистов, художников это мало, это очень скромно. Я из интеллигентной семьи, третье поколение режиссеров. Мы - элита. Это мы задаем вам правила, стандарты как вы, простые смертные должны думать, о чем мечтать, какие поступки совершать. О какой потрепанности ты бредишь? Официально заявляю, у нас в артистической среде, как в Европе, нет никаких табу. Но мы не физически, не морально не ухудшаемся от секса и удовольствия. Ты пойми, глупышка, тебя обманула твоя бабуля, она не знала, что контрацептивы уже изобрели и женщинам разрешили распоряжаться своими телами, жизнями и отпустили на свободу. Это еще в 20 веке произошло. Женщина изнашивается: от тяжелой работы, от деторождения, от плохого мужа, от бухла, от стресса. От хорошего секса и шикарных приключений женщина расцветает.