Гость
Статьи
Содержать жену

Содержать жену

Поставила себя на место среднестатистического дядьки. Вот зачем мне жениться? На поотношаться можно каждый месяц менять, достаточно залезть на мамбу. На свидании расходы ну что она там сьест - чай, кофе да пирожное? Ну может еще цветы подарить, такси оплатить. После секса расходы на походы можно раза в 2 сократить и половину встреч просто койкаться. Найти под это дело рспэшку на мамбе не сложно. Надоест или денег попросит - заменить на новую. Теток жаждущих отношаться море.
В любом случае тетка для поотношаться обойдется дешевле услуг профи или содержания жены. А поскольку прошлая тема удивила даже меня, что тетки таки до сих пор ждут содержания, причем не важно сколько им лет, хоть 40, хоть 50 (вангую, поскольку это основная аудитория дневов), становится понятно почему мужикам женитьба в *** не тарахтела.
Тетки почему-то думают, что дядьки жаждут решать чужие проблемы.Но сами ведь не разбежались дядькины решать?
Посылаете безквартирных, алиментщиков, безработных. Но от дядек ждете рыцарских поступков.
Как будто сидел-сидел симпатичный безпроблемный мужик и подумал "чет давно проблем не было, а не найти ли мне безработную, приезжую *** и взять ее замуж?"
Понимаю, что наверное сейчас от теток в меня помидоры полетят, мол не солидарна. Но извините, девочки, я бы на месте среднедядьки тоже не хотела бы кого-то содержать.
Если бы была дядькой олигархом, тогда да. Миллион сюда, миллион туда, незначимо.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо, это круто, адекватная девушка, класс)))

Али-баба

Понравилось. Но ты против течения плывешь...справишься?

Гость

В чем вам вопрос к почтеннейшей публике, автор?) Вы представили себя "среднестатистическим мужиком" (таким, каким его видите именно вы), а нам тоже себя кем-то представить?))

Гость

Дядь... Ну зачем писать кагбэ от тети? Когда ослиные уши видны сразу?

Гость

Никто мужчин не заставляет - не хотят, пусть не женятся и сидят на сайтах для одноразовых отношений и прочее, если им так лучше и радостно.

Мужлан не надо косить под девушку. Я тебя чую даже за экраном монитора.

Гость

Никто мужчин не заставляет - не хотят, пусть не женятся и сидят на сайтах для одноразовых отношений и прочее, если им так лучше и радостно.

правильно
чем потом обженившись высказывать претензии
также как и женщинам-пусть хоть жена чья то мужа содержит
всяк по своему с ума сходит
кто как хочет так и строч_ит

Гость

Мужики, налетай!! Тут женщина (правда с сугубо узнаваемым мудешным слогом, но это даже лучше для вас) готова с безквартирными, алиментщиками и безработными любиться! Пришел ваш час!

Гость

Вы умница. Я тоже не мужчина, я девушка, и Вы рассуждаете очень верно. Это самый адекватный подход - ставить себя на место чужого человека. Причем я абсолютно понимаю естественное желание простой бабы "сесть на шею", меня муж, содержит, например, но я абсолютно не понимаю, когда бабы искренне уверены в том, что только по принципу принадлежности к мужскому полу, мужчины прям все обязаны (теоретически) их содержать, потому что они мужчины. В качестве аргументов тут приводятся разные клишированные фразы о том, что мужчина должен быть добытчиком и т.д. При этом я лично в своем окружении мало вижу прям женщин, соответствующих исконно русскому понятию "хозяйка". Так что да, Вы правы, желание хорошо устроиться естественно и понятно, но не надо наглеть уж сильно, возводить эту ситуацию в правило и думать, что все глупее тебя, мужик увидел твою красоту непервой свежести и резко поглупел.

Гость

"Тётка" у тебя яйца просвечивают. Иди мудушник, передерни на своём форуме с такими же как ты.
Я сама не считаю содержанок адекватным вариантом, но ты просто больной, тебе лечиться надо. Ты настолько увлёкся мудешной темой, что других женщин, кроме содержанок просто не видишь. А их большинство. Но муде настолько промыли тебе мозги, что с тобой ни одна женщина общаться не захочет и ты не способен на нормальные отношения - только ныть и поливать половину человечества грязью, неудачник.

Гость

Среднедядька, как вы выражаетесь, обычно живёт в адском сраче, ибо считает,что порядок - это помыть тарелку, постирать носки и пропылесосить на видном месте. Среднедядька не умеет ухаживать за собой, его надо как минимум одеть нормально, чтоб не очень стыдно было. А ещё побрить и постричь. Среднедядька не знает, что делать с детьми, у него не хватает терпения. Среднедядька сразу умирает при 37.2 и его надо лечить. У среднедядьки родители не молодые, и заботу о них он обычно тоже скидывает на тетеньку, потому что помыть попу своей мамке ему религия не позволяет. Ещё среднедядьки нуждаются в поддержке, иначе они пьют и самоубиваются, Россия на первом месте по числе самубившихся дяденек. Среднедядьки не могут никого содержать, это миф, потому что их зарплаты еле хватит на них самих.

Гость
Гость

Мужики, налетай!! Тут женщина (правда с сугубо узнаваемым мудешным слогом, но это даже лучше для вас) готова с безквартирными, алиментщиками и безработными любиться! Пришел ваш час!

У этой женщины писька больше, чем у местных мужиков😄

Гость
Гость

Может она страшная. У среднедядек как: будь она хоть ангел, но если страшная, то ниче не поможет.

Гость

***, запомни. *** может иметь какой-то вес и ценность, только если он тебя полностью содержит. Никому нах ер не сдался просто *** как носитель вялой сосиски или говоритель слов.

Гость
Гость

Ахаха!

Снежная Королева

Во-первых не все ***. Есть без п, есть без р и т.д С позиции девушки могу сказать, а нафига нищеброд нужен, если можно богатого найти, который еще баба подкинет?)

Гость
Снежная Королева

Во-первых не все ***. Есть без п, есть без р и т.д С позиции девушки могу сказать, а нафига нищеброд нужен, если можно богатого найти, который еще баба подкинет?)

Они думают, что все мечтают о сексе с ними и жизни 😅
А остальное все сама, свои проблемы решай сама, дорогая.

А мужик тогда зачем, если все сама? 😗

Воду лью.

Вброс конечно провокационный.
Но эта проблема решаема-каждый живет сам по себе и никто ничего не требует.
А кто хочет чем-то поделиться-добро пожаловать.

Гость
Гость

Вы умница. Я тоже не мужчина, я девушка, и Вы рассуждаете очень верно. Это самый адекватный подход - ставить себя на место чужого человека. Причем я абсолютно понимаю естественное желание простой бабы "сесть на шею", меня муж, содержит, например, но я абсолютно не понимаю, когда бабы искренне уверены в том, что только по принципу принадлежности к мужскому полу, мужчины прям все обязаны (теоретически) их содержать, потому что они мужчины. В качестве аргументов тут приводятся разные клишированные фразы о том, что мужчина должен быть добытчиком и т.д. При этом я лично в своем окружении мало вижу прям женщин, соответствующих исконно русскому понятию "хозяйка". Так что да, Вы правы, желание хорошо устроиться естественно и понятно, но не надо наглеть уж сильно, возводить эту ситуацию в правило и думать, что все глупее тебя, мужик увидел твою красоту непервой свежести и резко поглупел.

Ну так если вы такая солидарная и понимающая-соберите чумаданы, езжайте осчастливливать безработных и безквартирных и посоветуйте мужу сменить вас, на ежемесячных девок с мамбы. В чем проблема? Будьте понимающей до конца.
А то вас содержат, но безработным и безквартирным мужикам сочувствуете и согласны что мужику выгодней баб с мамбы иметь, а не вас одну содержать и сексить. Так вперед- докажите делом свою солидраность- освободите мужа и осчастливьте нищих.

Гость

Вот поэтому все и ищут олигарха (что ему эти расходы - копейки). А если олигарха нет, то лучше одной.

Боря

халявная *** - дешевый подарок для неблагодарных мужичков. чем большим мужикам баба даёт тем больше в неё харкают презрением и отвращением. ценится только то что дается непросто, что достается без усилий абсолютно не ценится.

Автор, логически ты права. Но симптомы другие. Не будет у него проблем с сексом лет до 30. А вот после 30 ну посмотри на этих мужчин. Пьющие, импотенты, живут с мамашкой. Такому даже на пару месяцев секс не светит. До 30 он брал свежачком и стоячим джони. После 30 сложно хотеть мужчину по которому понятно что он в жизни не будет уже качественным мужчиной. Понимаешь? Нет желания даже у женщин связываться с очередным васьком на пару месяцев. Честных да вал ок не так уж много, даже pcпшек. Они еще выбирают себе получше после всех разочарований.

Гость

🤔"На выходе" индивидуалки "феи" обходятся дешевле! 😉😁

Гость

Кому вы нужны, мужчины? Мне, например, красоту и чистоту сохранить до глубокой старости хочется, а не ваших денег. Дадите копейку, а вытрясите всю душу. Содержанки, блин, на копейки.

Гость
Гость

Кому вы нужны, мужчины? Мне, например, красоту и чистоту сохранить до глубокой старости хочется, а не ваших денег. Дадите копейку, а вытрясите всю душу. Содержанки, блин, на копейки.

В таком случае перестаньте вы бабы ныть постоянно по поводу, где найти мужа, любовника и т.д На этом форуме 70% тем из бабского нытья по несправедливости жизни, муж бросил, я одинока, парни меня игнорируют, не могу забеременить.
Отстаньте от мужчин и перестаньте ныть по этим вопросам.

Гость

Да пошел ты. Самое большое, что можете дать 2000 тенге и опозорить.

Воду лью.
Гость

В таком случае перестаньте вы бабы ныть постоянно по поводу, где найти мужа, любовника и т.д На этом форуме 70% тем из бабского нытья по несправедливости жизни, муж бросил, я одинока, парни меня игнорируют, не могу забеременить.
Отстаньте от мужчин и перестаньте ныть по этим вопросам.

Ну что вы.Нытье-это вопрос филосовский.

Воду лью.
Гость

Да пошел ты. Самое большое, что можете дать 2000 тенге и опозорить.

Да успокойтесь вы.Никто вам ничего давать не собирается и не требует ничего от вас.Что-за глупости такие?

Гость

Ну наконец то мудешники дождались настоящей бабы, которая с ними будет отношаться просто так))
Номер автор оставьте. Не обделяйте сердешных.

Гость

Всякие "среднедядьки" есть. Есть и такие, которые хотят содержать, чтобы тиранить. Таким как раз безработная приезжая самое то. Только их "содержать" - это дать на поесть, клянчить на колготки и прокладки, бесконечные аборты. Вы согласитесь на такое "содержать"?

Гость

Автор, вас часто мужчины обижали, правда?

Гость

Какая же всё-таки у мдшников примитивная жизнь.
Не хватает фантазии, зачем жена. С ней можно вместе столько вещей творить, закачаешься. Другое дело, что до этого она должна быть накормлена, защищена и дико довольна.

Гость
Альма

Мужлан не надо косить под девушку. Я тебя чую даже за экраном монитора.

Тебе прислать мое фото иди отко?

Гость
А...💞

Автор, логически ты права. Но симптомы другие. Не будет у него проблем с сексом лет до 30. А вот после 30 ну посмотри на этих мужчин. Пьющие, импотенты, живут с мамашкой. Такому даже на пару месяцев секс не светит. До 30 он брал свежачком и стоячим джони. После 30 сложно хотеть мужчину по которому понятно что он в жизни не будет уже качественным мужчиной. Понимаешь? Нет желания даже у женщин связываться с очередным васьком на пару месяцев. Честных да вал ок не так уж много, даже pcпшек. Они еще выбирают себе получше после всех разочарований.

Да. Тут вы правы. Они потом озлобляются очень

Гость
Гость

Какая же всё-таки у мдшников примитивная жизнь.
Не хватает фантазии, зачем жена. С ней можно вместе столько вещей творить, закачаешься. Другое дело, что до этого она должна быть накормлена, защищена и дико довольна.

Ну, накидайте вариантов, что можно делать такого с вместе с ней, чего нельзя сделать самому или с друзьями и подругами?!!!😉😁

Гость

Нужно выбирать годную тётеньку и не нищебродку.
Правильная тётенька обеспеченная, то не требует от дядьки содержания.
А неправильная ищет мужика ещё богаче, даже если обеспечена )

Гость
Гость

Я "сижу на шее" мужа больше 20 лет, причем когда я выходила замуж, у меня не было ни нормальной работы, ни образования - пришла к мужу в дом с одним чемоданом вещей. Еще до свадьбы (мы жили вместе до свадьбы несколько месяцев) муж сказал, что его не интересует моя зарплата или ее отсутствие и он готов к тому, чтобы я не работала. Я не была наивной девочкой и понимала, что от меня ждет муж и как должна вести себя жена "сидящая на шее мужа". Я не напрашивалась замуж (хотя очень очень хотела выйти замуж за любимого человека, которым был и есть мой муж), он сам проявил инициативу (а я, естественно, не возражала и сразу сказала "да"). Любой нормальный уверенный в себе мужчина хочет, чтобы жена ему рожала детей, занималась с ним любовью и встречала его с работы (если она сама не работает или приходит с работы раньше). Я дала все это своему мужу и ему абсолютно безразлично, что я мало зарабатываю и "сижу на шее". Я работаю неполный день и, в принципе, могу начать работать на полную ставку. Когда я сказала это мужу, то он ответил, что ему гораздо важнее, чтобы я не уставала, чем размер моей зарплаты.

Сразу отвечая на вопрос, как в нашей семье распределяются деньги (я ведь "сижу на шее" мужа) - у нас совместный бюджет (хотя в реальности 90-99% дохода приносит муж) и совместные счета. Когда нужна крупная покупка (дорогой смартфон, например), то спрашиваем разрешения друг у друга (да, муж спрашивает разрешения у меня). Все остальное - одежда, косметика, обувь и т.д. - трачу сколько мне нужно. Муж говорит, что мои траты дыру в семейном бюджете не сделают.

Гость

Да, абсолютная правда. Единственное замечания - феи часто дешевле. Я например не молод, мне 20летнюю закадрить сложно, а РСПшки - не торт. Сиськи вислые, целюлит, рожа облезлая. Поэтому лично мне - дешевле покупать. Феи - не так дорого. Около 3 тыс за раз в салоне, чтобы всякого кидалова было поменьше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: