Гость
Статьи
Упакованный мужчина

Упакованный мужчина

мой сосед , с которым мы в детстве отлично дружили , могли за вечер два литра пива выпить за шахматами , в 32 года женился на 28 летней. жена пришла на все готовое,ему отец купил 3-комнатную квартиру, полностью ее обставил , мебель ,техника , ремонт крутой,каждый год меняет машину. ну батя у него умел бабки делать(я считаю что воровал),у него самого ума не хватило б столько бабок сделать
ну так вот, жена придя на все готовое, сейчас работает на 3 работах+ каждые выходные у его родителей.
Вопрос:
потянет ли вуманская женщина успешного мужину?
только не надо мне говорить , что ничего особенного у него нет, вы и десятой доли того что у него есть никогда не имели

гений
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"придя на все готовое, сейчас работает на 3 работах+ каждые выходные у его родителей"...вот из за этой позиции, типа пришла на все готовое, женщинам даже по любви уже нет смысла выходить замуж)))). К тому же, если она будет работать только на себя ее личного имущества ей достанется больше

Злая продавщица

Какие три работы? ХоЗяЙКа на кухне, госпожа в постели и друг для жизни? А чу нет то.

Гость

В смысле, повариха, манагер по клинингу и простигосподи? Лехко и непринужденно.

Гость

наверно, вы не знаете кто успешный мужчина. все как-то живут. и если он живет "в квартире" он успешный мужчина.) успешный если он не работает, достались деньги по наследству, путешествует, не озабочен женщинами, любит одиночество, все равно принцесс нет.

гений
Гость

наверно, вы не знаете кто успешный мужчина. все как-то живут. и если он живет "в квартире" он успешный мужчина.) успешный если он не работает, достались деньги по наследству, путешествует, не озабочен женщинами, любит одиночество, все равно принцесс нет.

описанный мной сосед -предел возможностей местных женщин
а в остальном полностью с вами согласен
успешным не озабочен женщинами , он получает удовольствие от связей с ними ,точнее не женщинами ,а девушками

Гость

Вы описали какое-то ничтожество, а не успешного мужчину. Заливается пивом, живёт на деньги родителей, сам зарабатывать не способен, жена пашет на трёх работах, чтобы с голоду не помереть с этим альфа-самцом, дружит с вами, чуваком сидящим на вумане(а как говорится в пословице: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), понторез(ибо зачем менять машину каждый год в вашем захолустье(о месте вашего проживания сужу из ваших же слов "предел мечтаний местных женщин" - в большом городе он не представлял бы из себя ничего особенного). Либо меняет каждый год корыто на корыто, либо убивает машину на ваших местных дорога.
И да, успешного мужчину не нужно "тянуть". Либо вы с ним ровня, либо "тянет" он свою женщину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: