Недавно пришёл к выводу, что у мужчины - огромные преимущества перед женщиной ... Во-первых это УМ. Мы мужчины, всё создали в этом мире - литературу, художество, электроннику, транспорт, кулинарию, театры, кино, музыку, экономику, одежду, даже косметику которой женщины пользуются создана нами! Во-вторых - это СИЛА. Тут уж не поспоришь, физически мы их превосходим по всем параментрам, ведь она нам дана от природы. В-третьих - это КРАСОТА. А знаете почему? Да потому что в природе из любого вида животных, самцы красивее самок, это естественный отбор в природе. Самцы должны привлекать самок своей красотой для будущего потомства. Когда мужчина просыпается утром, что ему нужно сделать, чтобы выйти из дома и быть чертовски привлекательным? Умыться, почистить зубы, побриться, и ВСЁ!! В-четвёртых - это ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Мужчина в природе честное и порядочное существо. Если мужчина дал честное слово, он его исполняет. Мужчина никогда не бросит в беде близких, друзей, семью и детей. Мужчина ответственное существо в природе, он может сразу принимать решения в любой ситуации, работать, добывать пищу и кормить семью. В-пятых, это ДОБРОТА. В природе мужчина во много раз добрее женщины - это уже давно доказано. Мужчины очень часто испытывают бОльшую любовь, заботу, жалость к диким и домашним животным, чем женщина. И напоследок самое главное: мужчина в природе создан для того, чтобы развиваться, творить, создавать, управлять, работать, любить, а самое главное - дарить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Вот в чём настоящая правда жизни!! ... Единственная просьба к милым дамам: если встретите в природе таких особей мужского пола - сразу выходите за них замуж!! ... 😄
Ржу ))))
Это пропаганда для голубых?
даже этот сайт создали в основном мужчины))
Сообщение было удалено
Преуспевших мужчин крайне мало. Остальные просто примазываются.
Вспомнить хотя бы Соколова...
Мужчина- это особь мужского пола, вот как его воспитают, такие качества и будут! А так
Сообщение было удалено
Расчлененый муж не повод для славы в вики
Автор , ни один мужчина ничего бы создал и не изобрёл без женщины.
Очень толстый вброс. Даже скучно читать.
А еще этот Вася со всех своих устройств дома ставит лайки и дислайки, забавный Вася!
Что за тупая накрутка 10 лайков на нужные Вам комментарии. Вам заняться нечем, мужчина. Комплексы и проблемы с самооценкой не дают жить?
Сообщение было удалено
Единичные случаи с ее конкретным мужем, а тут серийные маньяки, с этой своей МУЖСКОЙ Миссией очистить мир и серийные педофилы, и педофилов, кстати, в современном мире уже каждый 3й, если не 2й
Единичные случаи с ее конкретным мужем, а тут серийные маньяки, с этой своей МУЖСКОЙ Миссией очистить мир и серийные педофилы, и педофилов, кстати, в современном мире уже каждый 3й, если не 2й
И эти маньяки ведь всегда заточены убить женщину! На мужиков страшно идти и педофилы на детей, т.е. эта высшая раса только на слабых способна! И так всегда с вами!
И это, видимо, все -таки не автор))
Почитала вас, автор, и поняла, что я мужчина, а муж - женщина 😄😄😄.
В суперкомфортных условиях женщины живут отлично и требуют больше привилегий по сравнению с мужчинами но стоит только произойти хаосу и не будет комфорта женщины сразу говорят что они слабый пол и прячутся за мужчин.
Опять эти нужные лайки в таком кол-ве, это же надо, не лень бегать по дому от одного устройства к другому, обновлять страницы, вот ты, автор, одержимый!
Её "Величество" Женщина (Часть II) ...
А что создала женщина? Да ничегошеньки! Она слаба в природе, потому что она в природе маленькое и ничтожное создание, как жук, которого можно раздавить. Вы когда-нибудь видели женщину без косметики? И никогда не увидете, потому что они все некрасивые без макияжа, это факт! Они даже скрывают это от своих "возлюбленных '' мужчин. Стараются раньше его проснуться, накраситься и скрыть свои недостатки до того, как он проснется Они даже бояться без косметики выйти в магазин или вынести тот же мусор. И несмотря на своё уродство, они все равно требуют свою цену - хочу богатого, принца на белом коне! Женщина никогда вам ничего не простит - они злопамятные существа. Если вы когда-нибудь сделали что-то против её хотелок, она вам обязательно этим припомнит.Они по природе своей ничтожные и уродливые создания. Женщины по натуре - подлые предательницы. Женщина ничего не может, она может только сидеть дома, сплетничать с подругами поливая Вас грязью, или создать повод для ссоры - какой Вы плохой и как Вы сильно ей надоели, а она такое жалкое и ничтожное создание. Женщина ищет только выгоду, она Вам никогда не скажет добрые слова от чистого сердца, вот когда у Вас будет кошелек набитый деньгами, вот тогда Вы и услышите самые добрые слова - "Какой ты у меня хороший и как я тебя сильно люблю"! Женщина в природе наглая, агрессивная, стервозная, хитрая, от неё больше исходит негатива чем доброты. А самое главное, женщины любят врать и жестоко предавать! Женщина не способна любить, она способна только высасывать все ценности из мужчины, а затем предать его и уйти из его жизни ...
Ну да, ну да, то-то мужчины насиловали веками и принуждали женщин. И до сих пор принуждают. Очень у многих замечаю эти замашки к принуждению женщины делать то,чего ей не хочется. И это уже настолько в привычке, что даже не замечается самими мужчинами. Про измены, которыми по заверению некоторых мужчин, занимается 100% мужчин тоже упомяну.
Но вы правы, автор. Есть много хороших людей, как среди женщин, так и среди мужчин. Доблесть и порядочность от пола не зависит.
Зина , вы на меня обиделись?( Посмотрел , вы мне моей прошлой теме под ником Седан Баклажан так любезно отвечали.
Обидеть ни в коем случае вас не хотел , ведь я очень уважаю девушек.
😊
Ну, извини, что не соответствую твоим ожиданиям сегодня, а ты на меня запал в моем роковом образе баклажана?!
Конкретная тема бесит, а ты тут подтявкиваешь, щенок, тёте под руку попал, понимаешь?!
Её "Величество" Женщина (Часть II) ...
А что создала женщина? Да ничегошеньки! Она слаба в природе, потому что она в природе маленькое и ничтожное создание, как жук, которого можно раздавить. Вы когда-нибудь видели женщину без косметики? И никогда не увидете, потому что они все некрасивые без макияжа, это факт! Они даже скрывают это от своих "возлюбленных '' мужчин. Стараются раньше его проснуться, накраситься и скрыть свои недостатки до того, как он проснется Они даже бояться без косметики выйти в магазин или вынести тот же мусор. И несмотря на своё уродство, они все равно требуют свою цену - хочу богатого, принца на белом коне! Женщина никогда вам ничего не простит - они злопамятные существа. Если вы когда-нибудь сделали что-то против её хотелок, она вам обязательно этим припомнит.Они по природе своей ничтожные и уродливые создания. Женщины по натуре - подлые предательницы. Женщина ничего не может, она может только сидеть дома, сплетничать с подругами поливая Вас грязью, или создать повод для ссоры - какой Вы плохой и как Вы сильно ей надоели, а она такое жалкое и ничтожное создание. Женщина ищет только выгоду, она Вам никогда не скажет добрые слова от чистого сердца, вот когда у Вас будет кошелек набитый деньгами, вот тогда Вы и услышите самые добрые слова - "Какой ты у меня хороший и как я тебя сильно люблю"! Женщина в природе наглая, агрессивная, стервозная, хитрая, от неё больше исходит негатива чем доброты. А самое главное, женщины любят врать и жестоко предавать! Женщина не способна любить, она способна только высасывать все ценности из мужчины, а затем предать его и уйти из его жизни ...
У тебя есть прекрасные мужики, зачем тебе женщины?
Пшли вон пративные девы, иди ко мне, пупсик.
Ого, эк тебя плющит-то. Сам себя лайкаешь, рука не болит? Хотя, что это я, многолетние тренировки!
Сообщение было удалено
Ты хоть представляешь как у человека съехала кукушка, если он целыми днями сочиняет наиболее ту.пые темы для тёток, которых он, по его словам ненавидит, презирает. Лузер редкостный. Когда у человека с башкой норм, он не побежит туда, где ему неинтересно и к тому, кого он ненавидит. Какую же дикую боль ему причинила мамка, вот ведь ш^юха, как она могла!
Во, как тебя бомбанул именно этот коммент, 39 дизов прям мощно! Хаха
Сообщаю своим фанаткам, что мной создана новая тема на форуме "Сага о Мужских Финансах" ...
Торопитесь, а то не успеете!!
Удачной дискуссии!! ...
А что ты создал? Просто много мужчин вообще ниочем
😀😀😀😀Так и думала: провоцирущее название, простыня, автор мистер *** . Дальше анекдоты пойдут.
люто плюсую)))
Представители Величественного Пола без таких комплексов автора ни во что не ставят, это видео... Чужой среди своих, свой ли на женском форуме? Тяжелая судьба.
Ты большой молодец, что пишешь тут такие посты.