Я иду даже зимой в шапке лица волос фигуры не видно а они все всегда идут и взгляд не могут отвести а я вобще иду не смотрю даже ни на кого. Зачем так делать? Меня это напрягает. Вроде на других девушек не смотрят
У вас мания величия.
Может у тебя походка мужика , все думают *** идет.
Так может кроме шапки еще что-нибудь надеть надо было, особенно зимой
комменты огонь...:333
Похвалилась))) но как же вы видите, что все эти парни на вас смотрят, если вы на них не смотрите?
Смотрят но не знакомятся, значит страшная
Я тоже на чуднЫх всегда смотрю) такие уродки в огромных пуховиках шапках ботинках штанах мамсах. Бррр. Взгляд не оторвать от таких малолеток идиоток, не красота только это, а уродство)
Это ваши влажные фантазии, автор.
это фантазия? где их вобще встретить, парней? они все в машинах, рядом в магазинах всегда женатые или школьники.
начни улыбаться в ответ, с тобой будут знакомиться и после 10-20 свидания ты узнаешь о мужчинах много нового и удивишься насколько твои мысли о них расходятся с реальностью. перестанешь глупые темы на форумах создавать.
начни улыбаться в ответ, с тобой будут знакомиться и после 10-20 свидания ты узнаешь о мужчинах много нового и удивишься насколько твои мысли о них расходятся с реальностью. перестанешь глупые темы на форумах создавать.
Много нового - это то, что они просто смотрят а дома убогая баба полторашка, от которой они никуда не уйдут? Да. Хоть ты мисс москва- посмотрят посмеются поболтают ну ладно мне домой пора баба ждет.
Уб людки и слабаки.
Много нового - это то, что они просто смотрят а дома убогая баба полторашка, от которой они никуда не уйдут? Да. Хоть ты мисс москва- посмотрят посмеются поболтают ну ладно мне домой пора баба ждет.
Уб людки и слабаки.
мне тебя жаль, по видимому ты отчаялась встретить мужчину и поливаешь грязью всех в отместку...
Уб людки и слабаки.
У кого-то бомбит, что "полторашки" при мужиках, а она красотка не у дел)) наверное потому что злая как собака)))
мне тебя жаль, по видимому ты отчаялась встретить мужчину и поливаешь грязью всех в отместку...
Какая же грязь, если правда? Почти все соглашаются на абсолютно убогих баб, и ростом и весом и видом- и не взглянешь второй раз, фу. Учитывая, что они обычно еще и с выносом мозга и денег просят, как нормальные- то возникает вывод, что мужики настолько низко себя оценивают, что, что убогая не картинка- это их предел. И при том, что эта не картинка, еще и характером похуже картинок еще и предьявляет и претензии и скандалит.
Не идиоты? Правда??? Или дома такая же не красотка?))) понЯтно. Фу
Трудно не обернуться на девушку, у которой во взгляде, походке и прочем аллюре звучит грохочущий марш внутричерепных тараканов…