Девочки, пожалуйста не обсуждайте. Я не знаю, что мне делать. Общаюсь с женатым мужчиной ему 37 мне 23,у него 2 детей есть и жена с которой он уже 18 лет вместе. Приезжает ко мне на работу, сидит со мной часами.. Привозит всегда что-то.. Смотрит на меня такими влюбленными глазами, я ему сразу сказала, что с женатым ничего не хочу иметь, он говорит, что давно уже не любит жену свою.. Мне звонит каждые полчаса, просто по видео смотрит на меня, говорит что влюбился в меня, что не сможет без меня уже, говорит тянет его ко мне. Я ему сказала если хочешь переспать то лучше найди себе другую, потому что я боюсь влюбиться и не хочу так.. А он сказал что пока я не захочу сама то никакого секса не будет. Я сказала что вообще уеду в другой город, он начал мне плакать на камеру... В общем, мне с ним хорошо и понимаю что влюбилась в него, секса не хочу с ним, боюсь..я не знаю что мне делать.. Девочки может кто-то был в такой ситуации.. Подскажите пожалуйста..
Ну ок секс. Скажи покажешь завлерие о разводе- тогдаок. Делов то. Разведется если любит, а начнет больать о возвышенном и не могу- пошел нах.
Любовь- значит развод причем быстрый.
А ты сама дура- если я не хочу с кем-то общаться- значит слова не скажу, как бы он мне не нравился, двуличная ты. И он это видит. Женатый же, гов нюк!?
Мужик за порог вышел и уже холостой. Если у этого кобеля смелости не хватает с женой расстаться и пудрит мозг вам и ей, то туда ему и дорога. А вообще уходят не к кому то, а уходят от кого-то. Ничего не выйдет с ним. Дохлый номер. Не надо себе портить карму и жизнь
В такой ситуации была каждая вторая женщина.Мужчины вешают лапшу,что жену не любят,в семье не живут и т.д.Ухаживают первое время,ты ведешься,влюбляешься,они это видят.Обещают развестись,ты реально влюбившись в него с ним спишь,а он пользуется и больше ничего.Подарки,если они и были,прекращаются (ведь ты же ему все должна по любви,иначе будешь называться меркантильной!).Короче ,в это *** лучше не влезать изначально,потом останешься брошенной неврастеничкой с постоянным чувством вины.У всех женатых одна и та же схема.
Автор, мне чет кажется, что Вы уже влюбились. Хотите, чтоб чтот серьезное получилось, скажите, чтоб развелся и Вы будете с ним, но мне кажется, что так Вы не сделаете, потому что боитесь, что он исчезнет ,поэтому будет секс без обязательств с женатым, пока его это будет устраивать.
Что с девками молодыми твориться. Автор, ты о таком мужчине мечтала? Вот о женатом? О том, кто каждый вечер ложиться в постель со своей женой, а с утреца тебе написывает и названивает. Хорошие мечты у авторши что и говорить. Скажи женатику чтобы оставил тебя в покое, не будь тихоней-вешалкой и не жри его подарки
Автор, мне чет кажется, что Вы уже влюбились. Хотите, чтоб чтот серьезное получилось, скажите, чтоб развелся и Вы будете с ним, но мне кажется, что так Вы не сделаете, потому что боитесь, что он исчезнет ,поэтому будет секс без обязательств с женатым, пока его это будет устраивать.
Женатик для авторицы староват уже. Она молодая девушка, вот кобелина и хочет ее выипать. Но если возникнут проблемы, то он сразу спрячется за свою жену. Не советуйтесь девушке грязь и мерзость
Ну ок секс. Скажи покажешь завлерие о разводе- тогдаок. Делов то. Разведется если любит, а начнет больать о возвышенном и не могу- пошел нах.
Любовь- значит развод причем быстрый.
А ты сама дура- если я не хочу с кем-то общаться- значит слова не скажу, как бы он мне не нравился, двуличная ты. И он это видит. Женатый же, гов нюк!?
А если мы знакомы 2 недели всего (( но он меня очень сильно запаял... И почему не оставит меня в покое.. Почему не найдёт другую себе ддя секса, я ему говорила об этом, и правда мне страшно ему за развод говорить так сразу, он прожил в женой 18 лет, а мы знакомы 2 недели
Вы правы, я боюсь ему прямо в лоб сказать за развод. Потому что мы знакомы 2 недели, а с женой то 18 лет уже и 2 детей.. Но почему не оставит меня.. Я когда говорю ему что не смогу так, я не могу делить человека с кем-то другим, он начинает плакать в телефоне мне и говорит что никто не нужен кроме меня. Я не знаю как ему сказать за развод.. Я боюсь (( и боюсь чтобы мне больно не было (((
Вы правы, я боюсь ему прямо в лоб сказать за развод. Потому что мы знакомы 2 недели, а с женой то 18 лет уже и 2 детей.. Но почему не оставит меня.. Я когда говорю ему что не смогу так, я не могу делить человека с кем-то другим, он начинает плакать в телефоне мне и говорит что никто не нужен кроме меня. Я не знаю как ему сказать за развод.. Я боюсь (( и боюсь чтобы мне больно не было (((
Вам в любом случае будет больно, как бы это неизбежность, но Вы можете выбирать на сколько сильно и как долго. т.е. если сейчас все закончится, то больно будет не долго и не так сильно, если продолжите, то сильно и долго. Вы ж знаете, что он женат, дети и Вам его делить с ними , а боитесь Вы ему сказать о разводе, по-тому, что знаете, что не уйдет к Вам, вот даже сейчас ,плача в трубку и будучи в Вас влюблен и не любя жену, думаете передумает, когда страсть к Вам пройдет и Вы начнете выносить мозг ему и себе? Но решать Вам, если решение оставите за ним и думаете, что он будет действовать в Ваших интересам, то нет. В своих интересах, он Вас бросит, когда Ваша связь начнет угрожать его семье или Вы ему надоедите, ну и иметь интрижку с Вами тож в его интересах.
А если мы знакомы 2 недели всего (( но он меня очень сильно запаял... И почему не оставит меня в покое.. Почему не найдёт другую себе ддя секса, я ему говорила об этом, и правда мне страшно ему за развод говорить так сразу, он прожил в женой 18 лет, а мы знакомы 2 недели
А почему он должен оставить Вас в покое? Он Вас хочет и Вы ему ничего не будете стоить, ну шоколадку купит иль в кафе сводит, а Вы его семью терпеть будете, ну да, ему канеш придется Вам в ушиписать, но где он такую еще найдёт, да еще и моложе на 14 лет, которая на все эт согласится?