Гость
Статьи
Идеальный мужчина ,где …

Идеальный мужчина ,где подвох ?

29 лет
Симпатичный
Хорошо одеваеться
Машина иномарка
Своя квартира (однушка ) в хорошем доме ,закрытая территория ,консьержка (дом бизнес класса )
Приятный характер …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Незабудка

Да, такие как правило понимают и видят что они завидные женихи, нет смысла останавливаться на одной, когда можно попробовать многих.

Это вот ошибка многих девушек (меня в том числе была), я встретила парня и думала что именно я - та которая его остановит, приземлит!я особенная но нихрена - таких у таких парней дохрена к сожалению, они выбирают, некоторые так всю жизнь выбирают

Путаете причину со следствием. Перебирает одну за другой не для коллекционирования баб. А просто потому, что нет той, с которой можно было бы создать семью. Семью, а не штамп в паспорте и квартирантку себе в дом. А осознание собственной ценности лишь позволяет без раздумий браковать негодные экземпляры. Нет у него задачи заиметь себе жену любой ценой. Лучше вообще никакой, чем расчетливая хищница.

Гость

Женщина умеет вкусно готовить, быть ухоженной, красивой, умной, честной, владеть иностранными языками, иметь престижную профессию, руководить компаниями, зарабатывать деньги, отдыхать за границей

Мужчина это все тоже умеет.

Гость
Гость

Автор, ты относишься к нему, как охотник к дичи. Дичь жирная, лакомая. Вот ты и прикидываешь, как бы лучше капкан на него поставить. А ведь ты не одна такая хитромудрая. Охотниц на него было вполне достаточно. Думаешь таких хищниц так сложно распознать? Да элементарно. Какими то чувствами здесь и не пахнет. Тут только одно желание урвать. Вот и для тебя он просто породистый кобель. Ты думаешь умному, понимающему мужику нужны такие отношения? Да нафиг не нужны! Он уже давно понял, что за девицы вьются вокруг него. Поэтому никакого желания двигать отношения дальше постели у него нет. И так будет до тех пор, пока он не встретит женщину, которой нужен он, а не его зарплата. А может и не встретить.

Золотые слова. В этом и разгадка "подвоха".
Он хочет найти девушку, которой неинтересно, какие у него квартира-машина-зарплата, а пока не нашел, с женщинами у него просто секс и свободные отношения. Так и должно быть. Тем более, что он еще молодой парень.

Гость
Гость

Женщина умеет вкусно готовить, быть ухоженной, красивой, умной, честной, владеть иностранными языками, иметь престижную профессию, руководить компаниями, зарабатывать деньги, отдыхать за границей

Я тоже умею вкусно готовить(первое образование, на повара учился), знаю иностранные языки, имею престижную профессию и путешествую.

Дьяволица
Гость

Мускулы

И все? То есть наличие секса и мускулов делает из него мужчину?

Гость
Гость

Он хочет найти девушку, которой неинтересно, какие у него квартира-машина-зарплата, а пока не нашел, с женщинами у него просто секс и свободные отношения. Так и должно быть. Тем более, что он еще молодой парень.

А чем он так идеален? Я не вижу плюсов реальных в этом мужике. Обычное потасканное ***, какой идеал? Таких каждый первый или второй.

Гость
Славянка.

Мужчина это все тоже умеет.

Почти всё, мужчина от природы уже не красивый

Гость
Гость

А что должна ценить в нем женщина? Его опыт нализывания писек или потрепанную спидозную сосиску? 🙄

Гость
Гость

Путаете причину со следствием. Перебирает одну за другой не для коллекционирования баб. А просто потому, что нет той, с которой можно было бы создать семью. Семью, а не штамп в паспорте и квартирантку себе в дом. А осознание собственной ценности лишь позволяет без раздумий браковать негодные экземпляры. Нет у него задачи заиметь себе жену любой ценой. Лучше вообще никакой, чем расчетливая хищница.

Осознание собственной ценности? ***, спуститесь на землю. Какая еще ценность? 😑

Автор А
Гость

Ага призрачный вечный поиск той самой...бедняжки, все найти не могут достойную.
На самом деле многие настолько внутри травмированы что перебирание баб -единственный способ заглушить своих тараканов. Но это уже отход от темы.

Гость
Автор А

На самом деле многие настолько внутри травмированы что перебирание баб -единственный способ заглушить своих тараканов. Но это уже отход от темы.

Что ты в нем нашла?

Гость
Кэти

Он с девушкой был 3 года и расстались они именно из-за его работы ,что ее не устраивало что он по 3 месяца живет за границей .Но это было уже почти 3,5 года назад ,неужели до сих пор его не отпустила эта история ?

Просто ему хорошо одному. 29 лет - это еще довольно мало для серьезных отношений, и он не хочет вводить женщин в заблуждение. У меня брат точно такой же. Правда, женат был три года. Но как только жена стала настаивать на ребенке, развелся. Ему нравится строить карьеру, детей в планах еще лет пять нет.

Гость
Гость

Осознание собственной ценности? ***, спуститесь на землю. Какая еще ценность? 😑

Ну расскажи людям, какая ценность есть в тебе. Красиво расскажешь, может на тебя какой нибудь потасканный мужичонка и позарится.

Гость
Гость

Ну расскажи людям, какая ценность есть в тебе. Красиво расскажешь, может на тебя какой нибудь потасканный мужичонка и позарится.

А зачем мне вонючее *** вроде тебя? Зачем мне, чтобы нечто вроде тебя видело во мне ценность?

Гость
Гость

Родным он это говорит, чтоб отвязались от него. С родными вообще редко кто по душам говорит.
Друзьям говорят правду, потому что друзья - это семья, которую выбираешь. У меня так.

Точно. Мама вынесла весь мозг на тему внуков - маме говорит, что детей и семью хочет, но вот никак не может встретить ту самую, единственную.

Гость

Почти всё, мужчина от природы уже не красивый

Для каждого человека своё понятие красоты.

Гость
Автор А

Вот расскажу свою историю. Мне 27 лет, работаю айтишником, есть своя машина и квартира двушка, люблю детей, люблю животных, очень хорошо отношусь к женщинам. Почему я теперь не хочу серьезных отношений: в 22 познакомился с девушкой, через 5 месяцев начали жить вместе, снимать квартиру. Отношения начали развиваться, я ее любил безумно, вкладывался как материально, так и эмоционально. Романтику старался поддерживать, потому что понимаю, что для девушек это важно, да и самому было приятно ее радовать. Путешествия совместные, понятно что мега крутые курорты не мог себе позволить, но в Турции, Египте и Греции мы были. Совместные планы были, покупка жилья, позже дети. И вот на третий год отношений она мне говорит, типо больше тебя не люблю, люблю другого, ухожу к нему. И я для себя понял, что нафиг мне не нужны эти отношения, чтобы потом спустя столько лет меня бросили, потому, что люблю другого. Теперь с девушками только общение, дружба, секс. Не хочу привязываться к кому-то

ВАЙНОТ
Гость

Просто ему хорошо одному. 29 лет - это еще довольно мало для серьезных отношений, и он не хочет вводить женщин в заблуждение. У меня брат точно такой же. Правда, женат был три года. Но как только жена стала настаивать на ребенке, развелся. Ему нравится строить карьеру, детей в планах еще лет пять нет.

вот и я также, 5 лет с бабой был, ей надо было детей, в итоге из-за этого разошлись, зачем дети когда можно наслаждаться жизнью без них, баб не понять)

Гость
Гость

А зачем мне вонючее *** вроде тебя? Зачем мне, чтобы нечто вроде тебя видело во мне ценность?

А с чего ты решила, что я вижу в тебе какую то ценность? Это для потасканного ты еще можешь представлять какой то интерес. А мне такая и даром не нужна.

Гость
Гость

А с чего ты решила, что я вижу в тебе какую то ценность? Это для потасканного ты еще можешь представлять какой то интерес. А мне такая и даром не нужна.

***, ты здесь причем? Меня не *** твое мнение. Это вы вещаете, что *** из темы якобы является идеалом и осознает свою ценность. В чем она?

Гость
Гость

***, ты здесь причем? Меня не *** твое мнение. Это вы вещаете, что *** из темы якобы является идеалом и осознает свою ценность. В чем она?

Где ты видела, чтобы я назвал его идеалом? Эту характеристику ему автор дала. Так что все вопросы к ней.

Гость
Гость

А чем он так идеален? Я не вижу плюсов реальных в этом мужике. Обычное потасканное ***, какой идеал? Таких каждый первый или второй.

А не потасканое это какое ? Девственник в 30 лет ?
Я так то девушка и то что ты пишешь полная @*** ,тебя обижали мужчины ?
К чему такое пренебредение ? Сама то что из себя представляешь ? Девственница ? Социофобка ? Или кто ?

Гость

Мужик автора то достойный мужчина ,хотя бы потому что не сидит на ж ровно а работает ,себя обеспечивает ,квартиру купил может и семью заводить .А ему и 30 нет.

Гость
Гость

Мужик автора то достойный мужчина ,хотя бы потому что не сидит на ж ровно а работает ,себя обеспечивает ,квартиру купил может и семью заводить .А ему и 30 нет.

Таких валом. И женщин тоже. Он самый обычный по описанию.

Гость
Гость

А не потасканое это какое ? Девственник в 30 лет ?
Я так то девушка и то что ты пишешь полная @*** ,тебя обижали мужчины ?
К чему такое пренебредение ? Сама то что из себя представляешь ? Девственница ? Социофобка ? Или кто ?

Да хоть бы и девственник. Но уж точно не вонючее *** после толпы девок и свободных отношений.
А у тебя из под юбки яйца торчат, дэвушка.

Гость
Гость

Да хоть бы и девственник. Но уж точно не вонючее *** после толпы девок и свободных отношений.
А у тебя из под юбки яйца торчат, дэвушка.

Не одна здравомыслящая девушка никогда не пойдет на отношения с таким 30-летним упырем котрый не разу не нюхал женщину в этом возрасте .Поэтому все с тобой ясно и что ты из себя представляешь .

Гость
Гость

Не одна здравомыслящая девушка никогда не пойдет на отношения с таким 30-летним упырем котрый не разу не нюхал женщину в этом возрасте .Поэтому все с тобой ясно и что ты из себя представляешь .

Почему не пойдет? Не все любят б/у и сифилитиков. Это потас кухи вроде тебя видят в потасканных мужиках сифилитиках какую-то ценность. Но лезут они часто почему-то к нормальным бабам.
Хотя такие каа ты ссут от них кипятком и рогатку готовы раздвинуть сразу.

Гость
Гость

Зачем ты потяганную бледищу вроде тебя называешь девушкой? Ты когда ей была, в прошлом веке? 🙂

Гость
Гость

Такую чушь сказанула. Зачем любой девушке тот факт, что ее мужик нюхал и епал других? Ох и тупая ты подстилка.

Гость
Гость

Такую чушь сказанула. Зачем любой девушке тот факт, что ее мужик нюхал и епал других? Ох и тупая ты подстилка.

Старая дева не понимает что не нормально быть девственником в 30 лет ,что у таких крышак поехавший ,но тебе под стать как раз .
Две неумехи пол жизни прожили ,а сексом так и не занимались

Гость
Гость

Старая дева не понимает что не нормально быть девственником в 30 лет ,что у таких крышак поехавший ,но тебе под стать как раз .

Это ненормально только для спидозной тупой шлю хи вроде тебя, которой совали за щеку все бомжи города, а ашоты пускали по кругу. Зато не старая дева 🤗

Гость
Гость

Это ненормально только для спидозной тупой шлю хи вроде тебя, которой совали за щеку все бомжи города, а ашоты пускали по кругу. Зато не старая дева 🤗

У меня муж 2 партнер .Иди дырку порви ато кидаешься без секса на людей а дальше будет хуже .Чм@шница

Гость
Гость

У меня муж 2 партнер .Иди дырку порви ато кидаешься без секса на людей а дальше будет хуже .Чм@шница

С чего ты взяло, что я девственница, уе пище? И не домогайся до меня, страшилка.
Ага, муж у тебя. То то ты тут мужлу зады лижешь и комплименты отстегиваешь 😅
Пилотку потертую пристроить хочешь? 😗

Дьяволица
Гость

Точно. Мама вынесла весь мозг на тему внуков - маме говорит, что детей и семью хочет, но вот никак не может встретить ту самую, единственную.

Пора мужчинам принимать женщину с достоинствами и недостатками потому что женщина тоже человек а не супер пупер робот

Дьяволица
Гость

В 30 лет если мужик девственник то он вызывает подозрение так же как и женщина девственница в 30 лет

Макс

80-90к фу нищук, местные вуманши парней с зарплатой ниже 300к не рассматривают)) А вообще странно в 29 уже квартира , иномарка и бабло, ну так на вскидку человек вышку в 23-24 заканчивает и за 6 лет купить хорошую тачку, квартиру и путешествовать, ну не знаю самому либо гением быть надо либо родители всем обеспечили и пристроили, в России без связей на такие зарплаты тем более в регионе не устроишся. У меня разношорстное окружение в 29 только у обеспеченных кому родители купили дом полная чаша, квартира, машина и хорошая работа, кто сами с нуля у тех в лучшем случае ипотека и дешовенькое авто отечественное или подержанная номарка простенькая.Просто за 5 лет не сможешь накопить без ипотек и кредитов на квартиру в элитном районе и тачку. Разве что кушать один хлеб и никуда не ходть! так что тут либо парень на обеспечении родителей, либо гений! Скорее первое!

Макс

80-90к фу нищук, местные вуманши парней с зарплатой ниже 300к не рассматривают)) А вообще странно в 29 уже квартира , иномарка и бабло, ну так на вскидку человек вышку в 23-24 заканчивает и за 6 лет купить хорошую тачку, квартиру и путешествовать, ну не знаю самому либо гением быть надо либо родители всем обеспечили и пристроили, в России без связей на такие зарплаты тем более в регионе не устроишся. У меня разношорстное окружение в 29 только у обеспеченных кому родители купили дом полная чаша, квартира, машина и хорошая работа, кто сами с нуля у тех в лучшем случае ипотека и дешовенькое авто отечественное или подержанная номарка простенькая.Просто за 5 лет не сможешь накопить без ипотек и кредитов на квартиру в элитном районе и тачку. Разве что кушать один хлеб и никуда не ходть! так что тут либо парень на обеспечении родителей, либо гений! Скорее первое! Да и как вариант пи..ит, если парень легко общается с девушками то такой будет в спросе и деушка ему разве то на ночь нужна будет! Щас бабы за парня с баблом зубами держатся, так что предыдущая ушла занчит причины были либо еба..шка была!

Макс
Незабудка

Возможно, не хочет отношений. Играет достойного с достойными намерениями (и может сам в это верит), но как только знакомство заходит в серьезное русло - он сливается. Боится отношений.

Кстати возможно, тут девушка нужна с инициативой на первых порах, которая подход сможет найти) Может в душу какая баба нагадила, такое часто сейчас бывает!

Макс
Кэти

Он бл@дун был, скакал по женщинам с 20 лет ,после 30 мозги встали на место и захотел себе постоянную женщину

Э не если был ***..ом таким и останетсься, это просто в уши льёт, и хочет устроиться удобно, будет изменять в тихую 100%

Макс
Гость

Автор, ты относишься к нему, как охотник к дичи. Дичь жирная, лакомая. Вот ты и прикидываешь, как бы лучше капкан на него поставить. А ведь ты не одна такая хитромудрая. Охотниц на него было вполне достаточно. Думаешь таких хищниц так сложно распознать? Да элементарно. Какими то чувствами здесь и не пахнет. Тут только одно желание урвать. Вот и для тебя он просто породистый кобель. Ты думаешь умному, понимающему мужику нужны такие отношения? Да нафиг не нужны! Он уже давно понял, что за девицы вьются вокруг него. Поэтому никакого желания двигать отношения дальше постели у него нет. И так будет до тех пор, пока он не встретит женщину, которой нужен он, а не его зарплата. А может и не встретить.

Соглашусь со всем, всё верно на все 100%

Гость
Гость

По-моему, ничем, просто тут уже готовы обычного нормального парня, который не женился к возрасту "под 30", объявить идеальным, но с каким-то подвохом.)

У моего мужа первый брак был в 33 года - со мной. До этого у него, конечно, были женщины, и много, но ни на одной не хотел жениться, чтобы прям на всю жизнь. А у нас - сложилось. И никакого "подвоха".

Гость
Гость

А что должна ценить в нем женщина? Его опыт нализывания писек или потрепанную спидозную сосиску? 🙄

А что ценят в людях? Характер, интеллект, чувство юмора, обаяние, надежность, вот это всё. При чем тут ваши скабрезности, вообще не поняла.

Муж

Скорострел.

Правдивый

вопрос - откуда у него в 29 лет все это?) скорее всего, половина из озвученного - ложь

Казладоев

Он вам может наговорить что угодно, и про любовь к животным и к детям, и про то что у него были три года отношения, это всё слова. И не один он три года, а постоянно с разными, разве будут кто такое говорить)))) я по себе знаю это, как сесть на уши и рассказывать сказки, а по факту нужно только одно))) я сам был таким, но сейчас что то больше не хочется, хотя зп у меня совсем не 90 тр. Устройте ему проверку временем, подинамте его и сразу увидите всё)))) обычно надолго таких не хватает))) Три года один, это значит ни с кем не живёт три года, а спит со всеми подряд, удачи вам))))

Гость

Просто наблюдайте. Само всплывет. Не спешите сближаться.

Гость
Незабудка

Возможно, не хочет отношений. Играет достойного с достойными намерениями (и может сам в это верит), но как только знакомство заходит в серьезное русло - он сливается. Боится отношений.

Типичных невротиков сейчас каждый третий. Они всегда играют в одну игру - влюбляют тебя в себя и потом охладевают через пару месяцев. И начинают от тебя бегать. Потом исчезает. Через полгода опять появляются. Опять влюбляют в себя. Опять исчезают. И так - до тех пор, пока женщина его пинком не выпнет в очередной раз.

Гость
alex006

Согласен что может полюбить, но после 30 мужчины становятся цинниками. И не видят смысл в этих общественных ритуалах типа женитьбы. Уже умеют контролировать свое либидо, которое начинает угасать.

Так женщины тоже. Теряется спонтанность.
Зачем женщинам ненужные вонючие портки дома?

Гость
Гость

Хорошая девушка должна уметь стирать носки, мыть посуду, не разговаривать, не пользоваться соцсетями, приглашать мужчину в ресторан, делиться имуществом и делать-миньeт

Ага. Жди. Для этого ты должен быть либо очень красивым, либо осень богатым. Спорим, ты ни то, ни другое? А ещё ты похож на недобаффета.

Гость
Дьяволица

А что должен мужчина делать?

Как что? Писечку же полувялую давать пососать!