Гость
Статьи
Идеальный мужчина ,где …

Идеальный мужчина ,где подвох ?

29 лет
Симпатичный
Хорошо одеваеться
Машина иномарка
Своя квартира (однушка ) в хорошем доме ,закрытая территория ,консьержка (дом бизнес класса )
Приятный характер …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незабудка
Кэти

Я тоже знаю таких одиночек ,но он не из той серии ,там же были девушки и серьезные отношения ,а не просто на месяц Маша ,потом Даша ,Катя и Наташа
Он как я поняла никогда девок не менял как перчатки

Ну Вы пообщайтесь, конечно, мы не отговариваем Вас, просто будьте осторожны, чтобы больно не сделал. Парни хорошо маскируются под тех кто ищет только серьезные отношения (они и сами уверены в этом, просто чем дольше ищешь - тем сложнее выбрать).
Ну и мы облегчаем им это дело, тк быстро влюбляемся в их образ и таем как пломбирки на солнышке))

alex006

Не судите по себе. У мужчин все по другому. Если к 30 не женился, то скорее уже нее женится никогда.

Не факт, что не женится и не полюбит, это происходит абсолютно в любом возрасте.

Miss Anna Weber
Кэти

Я и есть автор )

🙄 В общем я Вам ответила)
А причем тут Вы, это у Вас тогда спрашивать надо, раз Вы тему создали)

Кэти
alex006

Не судите по себе. У мужчин все по другому. Если к 30 не женился, то скорее уже нее женится никогда.

Ну что за бред )
Мой брат родной в 32 женился зато брак долгий и счастливый

Гость

Я тоже искал себе женщину с определёнными чертами, но ужасно расстроился и-за которых у меня вызвало неприязнь. Вот их характеристики: Нагло смотрят, брезгуют даже в кафе приходят со своей чашкой. вечно фоткаются и улучшают себя в редакторе. Жадные никогда не вернут даже сто рублей если заняла то забыла. Вонючка, даже если и помылась и пользовалась дезодорантом то не понимает что и за одеждой также нужно ухаживать. Хвастливая всезнайка, вечно что-то советует и ничего не понимает

Гость
Кэти

Ну что за бред )

Но с будущей женой познакомился наверное до 30?))

Кэти

Он с девушкой был 3 года и расстались они именно из-за его работы ,что ее не устраивало что он по 3 месяца живет за границей .Но это было уже почти 3,5 года назад ,неужели до сих пор его не отпустила эта история ?

Не из-за работы, он Вам не все рассказал.

Гость

Я тоже искал себе женщину с определёнными чертами, но ужасно расстроился и-за которых у меня вызвало неприязнь. Вот их характеристики: Нагло смотрят, брезгуют даже в кафе приходят со своей чашкой. вечно фоткаются и улучшают себя в редакторе. Жадные никогда не вернут даже сто рублей если заняла то забыла. Вонючка, даже если и помылась и пользовалась дезодорантом то не понимает что и за одеждой также нужно ухаживать. Хвастливая всезнайка, вечно что-то советует и ничего не понимает

Вот это портрет))
А хорошее что-то замечали в девушках или вы специально только минусы ищите?))

Кэти
Гость

Но с будущей женой познакомился наверное до 30?))

Нет ,в 31 и они одногодки ,встречались пол года и уже 15 лет вместе .

Кэти
Гость

Искал да не нашел )) вонючка тут только ты

Кэти
ЛегчеВетра

Вы экстрасенс ?)

Miss Anna Weber
ЛегчеВетра

О чем и говорю) Люди такие наивные)

Гость
Кэти

Ну знаете сейчас такие девушки )) что не спрашивали бы ,хочет он или нет .Взяли бы все в свои руки .

Ну да, блядуна попробуй возьми)) наивная, там сто человек, а он ***, зачем ему одна, если весь мир вокруг баб?
Вообще поражаюсь, что мужики женятся, логично только убогие и ненужные никому и слабые ищущие мамку прислугу. Нормальным это не надо- уборка квартиры приходящая, еда на дом, баб куча и жить с ними не надо, хочешь спи, хочешь неделю не живи дома, отключил телефон и нет, обиделась баба, что не писал? Ну и пошла нах, следующих 10 ввотсапе есть.
Вот так живут богатые дяди

alex006
Славянка.

Не факт, что не женится и не полюбит, это происходит абсолютно в любом возрасте.

Согласен что может полюбить, но после 30 мужчины становятся цинниками. И не видят смысл в этих общественных ритуалах типа женитьбы. Уже умеют контролировать свое либидо, которое начинает угасать.

alex006
Кэти

Ну что за бред )

Долгий это сколько десятилетий?

Кэти
alex006

Долгий это сколько десятилетий?

Читайте сообщения

Гость

Ну да, блядуна попробуй возьми)) наивная, там сто человек, а он ***, зачем ему одна, если весь мир вокруг баб?
Вообще поражаюсь, что мужики женятся, логично только убогие и ненужные никому и слабые ищущие мамку прислугу. Нормальным это не надо- уборка квартиры приходящая, еда на дом, баб куча и жить с ними не надо, хочешь спи, хочешь неделю не живи дома, отключил телефон и нет, обиделась баба, что не писал? Ну и пошла нах, следующих 10 ввотсапе есть.

Какие дяди молодцы)

Гость
Славянка.

Вот это портрет))
А хорошее что-то замечали в девушках или вы специально только минусы ищите?))

Хорошая девушка должна уметь стирать носки, мыть посуду, не разговаривать, не пользоваться соцсетями, приглашать мужчину в ресторан, делиться имуществом и делать-миньeт

Гость

Хорошая девушка должна уметь стирать носки, мыть посуду, не разговаривать, не пользоваться соцсетями, приглашать мужчину в ресторан, делиться имуществом и делать-миньeт

Вааууу, как интересно, а мужчина что же должен уметь?) Можно поподробнее?)

alex006
Кэти

Читайте сообщения

Уже увидел. Тогда ему уже 47. Еще советской закалки. Только есть вопрос - почему вашего брата не взяли щенком. были у него каки-то проблемы с внешностью, вредные привычки?

Кэти

Вы экстрасенс ?)

Не, конечно, но таки люблю логику)) Вот что вижу я, они были вместе 3.5 года, не женаты, а семью хочет, работу работал..... и тут, внезапно ,расстались из- за командировок, ну т. е. 3.5 года все устраивало? я б в эту сторону подумала.

Miss Anna Weber
ЛегчеВетра

Не, конечно, но таки люблю логику)) Вот что вижу я, они были вместе 3.5 года, не женаты, а семью хочет, работу работал..... и тут, внезапно ,расстались из- за командировок, ну т. е. 3.5 года все устраивало? я б в эту сторону подумала.

Вот-вот.

ЛегчеВетра

Вот и именно парня все устраивало и не более. Удобные отношения.

Дьяволица
Гость

Родным он это говорит, чтоб отвязались от него. С родными вообще редко кто по душам говорит.
Друзьям говорят правду, потому что друзья - это семья, которую выбираешь. У меня так.

Кошмар какой друзья это завистники и не факт что они хорошее посоветуют

Дьяволица
Гость

А что должен мужчина делать?

Гость
Славянка.

Вааууу, как интересно, а мужчина что же должен уметь?) Можно поподробнее?)

Мужчине много уметь не надо, за мужчину должна выполнять всё женщина. Но мужчина должен быть сытым, отдохнувшим, выпившим по желанию

Дьяволица
Гость

Почему вы против мужчин которые хотят брака?

Гость
Дьяволица

А что должен мужчина делать?

Секс

Гость

Секс

А магазин кто должен ходить?)

Дьяволица
Гость

Вы обиженны на женский пол ?

Гость
ЛегчеВетра

Слушайте ,она начали встречаться в 23-24 лет ,кто в этом возрасте замуж собираеться ?
И где написано что он хотел семью ,встречались ,начали жить вместе ,всех все устраивало ,он закончил универ устроился на работу и поехал по командировкам .Она молодая ,конечно кто тут будет ждать если гулять хочеться . Она была моложе на пару лет .

Дьяволица
Гость

Секс

и Все?

Гость

Секс

не всем женщинам это надо)

Кэти
alex006

Уже увидел. Тогда ему уже 47. Еще советской закалки. Только есть вопрос - почему вашего брата не взяли щенком. были у него каки-то проблемы с внешностью, вредные привычки?

Он бл@дун был, скакал по женщинам с 20 лет ,после 30 мозги встали на место и захотел себе постоянную женщину

Дьяволица
Гость

По вашему описанию женщина должна быть такой а что вы можете предложить женщине кроме секса?

Гость
Кэти

Он бл@дун был, скакал по женщинам с 20 лет ,после 30 мозги встали на место и захотел себе постоянную женщину

Обычно бл*дуны остаются бл*дунами на всю жизнь, но видимо бывают исключения в лице вашего брата или чтото произошло и у него переоценка ценностей🤔

Гость
Дьяволица

Почему вы против мужчин которые хотят брака?

Не против, но считаю их слабаками по умолчанию. Мне удобно-да, но Это не значит, что это хорошо)
Мужчин таких не уважаю. Либо пошел на поводу у бабы и женился- значит тряпка, либо захотел сам- значит совсем тряпка и никому не нужен, а то бы спал со всеми или вообще ни с кем и жил бы один.
Брак выгоден бабам, присосаться и тянуть денежки и запрещать мужику спать с другими и общаться, мужику- ну совсем не выгодно, то есть если согласился- смотри выше- тряпка

Гость
alex006

В 30 только жизнь начинается, если женился до 30- то сто процентов в 35 будет алиментщиком) сто процентов.
Выбрать в 20 человека на в жизнь? Не реально. Вкусны меняются на двести процентов. И начинаешь искать другое и просто новое. Так и получаются в 30 а они уже ***. Куда бежали? Явно же будет развод

Гость
Дьяволица

Вы обиженны на женский пол ?

Нет, не обижен, я им завидую и соперничаю, к женщинам отношусь с уважением, ценю и обожаю. Меня многому научили женщины и я им благодарен

Дьяволица
Гость

Не против, но считаю их слабаками по умолчанию. Мне удобно-да, но Это не значит, что это хорошо)
Мужчин таких не уважаю. Либо пошел на поводу у бабы и женился- значит тряпка, либо захотел сам- значит совсем тряпка и никому не нужен, а то бы спал со всеми или вообще ни с кем и жил бы один.
Брак выгоден бабам, присосаться и тянуть денежки и запрещать мужику спать с другими и общаться, мужику- ну совсем не выгодно, то есть если согласился- смотри выше- тряпка

Удобно что вам именно? Не вступать в брак?

Дьяволица
Гость

Почему например вы не можете позиционировать брак как что то быть вместе любить воспитывать детей помогать друг друга а получается что у вас именно негатив к браку

Дьяволица
Гость

Когда мужчина живет с женщиной под одной крышей хоть как деньги будут нужны женщине потому что вы в браке и вы семья

Гость

Автор, ты относишься к нему, как охотник к дичи. Дичь жирная, лакомая. Вот ты и прикидываешь, как бы лучше капкан на него поставить. А ведь ты не одна такая хитромудрая. Охотниц на него было вполне достаточно. Думаешь таких хищниц так сложно распознать? Да элементарно. Какими то чувствами здесь и не пахнет. Тут только одно желание урвать. Вот и для тебя он просто породистый кобель. Ты думаешь умному, понимающему мужику нужны такие отношения? Да нафиг не нужны! Он уже давно понял, что за девицы вьются вокруг него. Поэтому никакого желания двигать отношения дальше постели у него нет. И так будет до тех пор, пока он не встретит женщину, которой нужен он, а не его зарплата. А может и не встретить.

Гость

Нет, не обижен, я им завидую и соперничаю, к женщинам отношусь с уважением, ценю и обожаю. Меня многому научили женщины и я им благодарен

Чему может завидовать мужчина женщине, а также в чем соперничество?

Дьяволица

Если у мужчины недоверие к женщине и негатив то мужчине сложно будет построить отношения и тем более брак

Незабудка
Гость

Автор, ты относишься к нему, как охотник к дичи. Дичь жирная, лакомая. Вот ты и прикидываешь, как бы лучше капкан на него поставить. А ведь ты не одна такая хитромудрая. Охотниц на него было вполне достаточно. Думаешь таких хищниц так сложно распознать? Да элементарно. Какими то чувствами здесь и не пахнет. Тут только одно желание урвать. Вот и для тебя он просто породистый кобель. Ты думаешь умному, понимающему мужику нужны такие отношения? Да нафиг не нужны! Он уже давно понял, что за девицы вьются вокруг него. Поэтому никакого желания двигать отношения дальше постели у него нет. И так будет до тех пор, пока он не встретит женщину, которой нужен он, а не его зарплата. А может и не встретить.

Да, такие как правило понимают и видят что они завидные женихи, нет смысла останавливаться на одной, когда можно попробовать многих.

Это вот ошибка многих девушек (меня в том числе была), я встретила парня и думала что именно я - та которая его остановит, приземлит!я особенная но нихрена - таких у таких парней дохрена к сожалению, они выбирают, некоторые так всю жизнь выбирают

Гость
Дьяволица

Удобно что вам именно? Не вступать в брак?

Удобно тянуть деньги) как я и написала, а слабак вместо того, чтобы жить самому и в свое удовольствие- соглашается на то, что его доят и запрещают и просят и тд. Тряпка. По любому. На их месте не женилась бы. Можно пять баб иметь и 10 детей и быть свободным как ветер, но это доя сильных. И богатых.
Слабые кучкуются и им нужна прислуга и искать баб для секса проблема, проще терпеть одну и ей давать деньги.

Гость
Дьяволица

Когда мужчина живет с женщиной под одной крышей хоть как деньги будут нужны женщине потому что вы в браке и вы семья

А она не работает? Логично, нужны, зарплата есть у каждого

Гость
Славянка.

Чему может завидовать мужчина женщине, а также в чем соперничество?

Женщина умеет вкусно готовить, быть ухоженной, красивой, умной, честной, владеть иностранными языками, иметь престижную профессию, руководить компаниями, зарабатывать деньги, отдыхать за границей

Гость
Дьяволица

По вашему описанию женщина должна быть такой а что вы можете предложить женщине кроме секса?

Мускулы