29 лет
Симпатичный
Хорошо одеваеться
Машина иномарка
Своя квартира (однушка ) в хорошем доме ,закрытая территория ,консьержка (дом бизнес класса )
Приятный характер
Любит путешествовать
Есть собака (вообще любит животных )
Зарплата 80-90 тыс
Мы не в Москве живем ,для нас это хорошая зарплата
Сразу напишу про квартиру ,что как он мог купить жилье при такой зарплате ,он работает в международной компании и раньше жил за границей ,ездил в длительные командировки .
Короче говоря ,все при нем ,но 3 года один ...
Разве такое бывает ?
Девушки раньше были ,с одной был в отношениях 3 года даже жили вместе (это на случаи того что напишите что *** )))
Ищу подвох и не могу найти
Почему его к рукам не прибрали ?
А он сам разве хотел прибраться к рукам? 🙄
Возможно, не хочет отношений. Играет достойного с достойными намерениями (и может сам в это верит), но как только знакомство заходит в серьезное русло - он сливается. Боится отношений.
И че,у меня три кв в столице,работа две любовницы,думаю про зарплату говорить ненужно и тоже один, а нафиг мне кто то на халяву?
Сам не хочет видимо.Может планы другие по-жизни.
А вы что хотите его захомутать?)Интересно было бы узнать ваши маневры в отношении него.
Страх отношений. Искажение реальности, возможно, из-за предыдущего негативного опыта.
Возможно, он просто наслаждается жизнью. *** кого хочет. 29 лет это еще парень, очень молодой
Может имеет какие-то иллюзии или хочет как в кино чтоб было всё.
Завышенные требования к девушкам и часто выбирает
Почти я описан
подвоха нет
не хочется с кем попало лишь бы была
ну и возможно отходит от прошлой любви
Ему не нужны отношения. Планы на жизнь:карьера, финансовое благополучие.
Как говорится, хороших псов щенками разбирают, ну а это щенок по ходу сбежал и не захотел быть чьим-то. Вот и живет своей благополучной жизнью, в вечном поиске достойной и идеальной.
Автор, вопрос к вам. Как вы понимаете, что он тот самый, с кем хочется прожить оставшуюся жизнь? Было ли у вас такое?
Иногда когда много работаешь над собой - нет времени на личную жизнь. А когда становишься самодостаточным, то и нет острой необходимости со всеми, кто просто нравится искать отношений. Ищешь что-то особенное.
Страх отношений. Искажение реальности, возможно, из-за предыдущего негативного опыта.
Он с девушкой был 3 года и расстались они именно из-за его работы ,что ее не устраивало что он по 3 месяца живет за границей .Но это было уже почти 3,5 года назад ,неужели до сих пор его не отпустила эта история ?
Ну во-первых это с его слов что у него были длительные отношения? Девушки-то были, а отношения хз. Даже если и были, возможно они так ему осточертели или негативный опыт, как кто-то то тут уже написал, и он закрылся от них. Три года один это прилично для такого видного парня просто.
Иногда когда много работаешь над собой - нет времени на личную жизнь. А когда становишься самодостаточным, то и нет острой необходимости со всеми, кто просто нравится искать отношений. Ищешь что-то особенное.
Вот здесь чистую правду написали.
А вообще, причин может быть миллион и гадать здесь бессмысленно.
Он с девушкой был 3 года и расстались они именно из-за его работы ,что ее не устраивало что он по 3 месяца живет за границей .Но это было уже почти 3,5 года назад ,неужели до сих пор его не отпустила эта история ?
А зачем он снова будет кого-то напрягать такими отношениями? Он уже через такое проходил.
не "прибирается" к рукам, чего непонятного) Хорошо ему одному) Уборщицу проще оплатить, а девушек можно разных иметь. Не влюбился)
Ну во-первых это с его слов что у него были длительные отношения? Девушки-то были, а отношения хз. Даже если и были, возможно они так ему осточертели или негативный опыт, как кто-то то тут уже написал, и он закрылся от них. Три года один это прилично для такого видного парня просто.
Нет ,не с его .
Этот парень бывший одноклассник моей подруги .Мама подруги и его мать общаються ,бывшую девушку этого парня видела моя подруга ,была у них в гостях ,когда они жили вместе .
Он знает себе цену.
Знает, чего хочет и на что может претендовать.
Подходящих нет. А жить лишь бы с кем не хочет.
Просто я думала может от грязнуля там )) или импотент или еще чего ,но вполне себе приличный мужчина .
Нет ,не с его .
Этот парень бывший одноклассник моей подруги .Мама подруги и его мать общаються ,бывшую девушку этого парня видела моя подруга ,была у них в гостях ,когда они жили вместе .
Ну тогда хватило ему тех отношений и ему норм одному, но конечно возможно он сейчас готов к ним но если он не изменился не изменил образ жизни много работает и тп то сценарий повторится скорее всего
Не будьте наивной! Вас там не было и Вы точно не знаете, как и что было на самом деле! Вы ему пока никто, и он Вам всей правды не откроет.
Возможно, в эти 3 месяца она ему изменяла.
Не доверяет женщинам, не хочет снова обрекать себя на страдания. Мужчина тоже человек вообще-то, такой же как и Вы. Но в Ваших силах все исправить. Не знаю, получится ли у Вас...
Не будьте наивной! Вас там не было и Вы точно не знаете, как и что было на самом деле! Вы ему пока никто, и он Вам всей правды не откроет.
Возможно, в эти 3 месяца она ему изменяла.
Не доверяет женщинам, не хочет снова обрекать себя на страдания. Мужчина тоже человек вообще-то, такой же как и Вы. Но в Ваших силах все исправить. Не знаю, получится ли у Вас...
А причем тут я ? Я говорю за свою подругу это ее друг (одноклассник ) и рассказываю вам что она говорила о нем мне .
Я же и спрашиваю почему такое может быть ? Может у кого-то была похожая история .
Потому что он не хотел? То, что у него нет девушки, не значит, что у него нет секса.
Мне кажеться к 30 годам уже хочеться чего-то постоянного ,у него все друзья семейные или просто с девушками живут
Ой не, у меня был такой парень, на тот момент 28лет...знакомились с серьезными намерениями, сам отлично выглядит, хорошая работа, квартира и тп помогает всем, друзья все с женами и детьми, он играется с этими детьми, обожает животных, сам все ремонтирует - казалось бы идеал, но он поступил со мной как последний м*дак, прошло уже 3 года он один, тусит на тиндере, отношения закончились последние в 2015. Со мной до отношений не дошло, кинул как дошло до постели.
Я пришла к выводу что такие одни потому что сами так хотят - подсознательно или нет хз но они хронические одиночки, все чтото им да мешает в девушке, хоть и были отношениях в прошлом. Будьте осторожны.
Ну тогда хватило ему тех отношений и ему норм одному, но конечно возможно он сейчас готов к ним но если он не изменился не изменил образ жизни много работает и тп то сценарий повторится скорее всего
Ну так с тех пор прошло 3,5 года ,это же огромный срок .Даже самое больное расставание уже можно прожить и дать себе шанс на новые отношения .
Наверняка у него есть секс на одну-две ночи ,но это все не то ,как мне кажеться .
А причем тут я ? Я говорю за свою подругу это ее друг (одноклассник ) и рассказываю вам что она говорила о нем мне .
Я же и спрашиваю почему такое может быть ? Может у кого-то была похожая история .
Вы ТАК ответили на мое сообщение, подумала, что Вы за автора теперь😊
Суть моего ответа не меняется и в отношении Автора темы)
Есть у меня один такой хороший знакомый. Только ему 27. Парень просто вау! Тоже был лет 5 в отношениях. Несколько лет назад разошёлся с девушкой. Сейчас говорит, что до 30ти лет ему точно не нужны серьёзные отношения. Живёт для себя парень и радуется жизни.
Ой не, у меня был такой парень, на тот момент 28лет...знакомились с серьезными намерениями, сам отлично выглядит, хорошая работа, квартира и тп помогает всем, друзья все с женами и детьми, он играется с этими детьми, обожает животных, сам все ремонтирует - казалось бы идеал, но он поступил со мной как последний м*дак, прошло уже 3 года он один, тусит на тиндере, отношения закончились последние в 2015. Со мной до отношений не дошло, кинул как дошло до постели.
Я пришла к выводу что такие одни потому что сами так хотят - подсознательно или нет хз но они хронические одиночки, все чтото им да мешает в девушке, хоть и были отношениях в прошлом. Будьте осторожны.
Я тоже знаю таких одиночек ,но он не из той серии ,там же были девушки и серьезные отношения ,а не просто на месяц Маша ,потом Даша ,Катя и Наташа
Он как я поняла никогда девок не менял как перчатки
Возможно он понял после этого что нет смысла быть в отношениях с такой работой.Кто ж так будет встречаться?Вы будете по три месяца ждать?