Гость
Статьи
Идеальный мужчина ,где …

Идеальный мужчина ,где подвох ?

29 лет
Симпатичный
Хорошо одеваеться
Машина иномарка
Своя квартира (однушка ) в хорошем доме ,закрытая территория ,консьержка (дом бизнес класса )
Приятный характер
Любит путешествовать
Есть собака (вообще любит животных )
Зарплата 80-90 тыс
Мы не в Москве живем ,для нас это хорошая зарплата
Сразу напишу про квартиру ,что как он мог купить жилье при такой зарплате ,он работает в международной компании и раньше жил за границей ,ездил в длительные командировки .
Короче говоря ,все при нем ,но 3 года один ...
Разве такое бывает ?
Девушки раньше были ,с одной был в отношениях 3 года даже жили вместе (это на случаи того что напишите что *** )))
Ищу подвох и не могу найти
Почему его к рукам не прибрали ?

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он сам разве хотел прибраться к рукам? 🙄

Незабудка

Возможно, не хочет отношений. Играет достойного с достойными намерениями (и может сам в это верит), но как только знакомство заходит в серьезное русло - он сливается. Боится отношений.

Гость

И че,у меня три кв в столице,работа две любовницы,думаю про зарплату говорить ненужно и тоже один, а нафиг мне кто то на халяву?

Воду лью.

Сам не хочет видимо.Может планы другие по-жизни.
А вы что хотите его захомутать?)Интересно было бы узнать ваши маневры в отношении него.

Miss Anna Weber

Страх отношений. Искажение реальности, возможно, из-за предыдущего негативного опыта.

Гость

Возможно, он просто наслаждается жизнью. *** кого хочет. 29 лет это еще парень, очень молодой

Гость

Может имеет какие-то иллюзии или хочет как в кино чтоб было всё.

Дьяволица

Завышенные требования к девушкам и часто выбирает

ВАЙНОТ

Почти я описан
подвоха нет
не хочется с кем попало лишь бы была
ну и возможно отходит от прошлой любви

Ему не нужны отношения. Планы на жизнь:карьера, финансовое благополучие.

Кэти
Гость

А он сам разве хотел прибраться к рукам? 🙄

Ну знаете сейчас такие девушки )) что не спрашивали бы ,хочет он или нет .Взяли бы все в свои руки .

Кэти
Незабудка

Возможно, не хочет отношений. Играет достойного с достойными намерениями (и может сам в это верит), но как только знакомство заходит в серьезное русло - он сливается. Боится отношений.

Так у него были отношения ,что значит боиться ?

Кэти
Воду лью.

Сам не хочет видимо.Может планы другие по-жизни.
А вы что хотите его захомутать?)Интересно было бы узнать ваши маневры в отношении него.

Да он мне понравился :) просто все говорят что хороших мужиков разбирают щенками ,а тут уже взрослый пес ))) шикарный .

Гость

Как говорится, хороших псов щенками разбирают, ну а это щенок по ходу сбежал и не захотел быть чьим-то. Вот и живет своей благополучной жизнью, в вечном поиске достойной и идеальной.

Автор, вопрос к вам. Как вы понимаете, что он тот самый, с кем хочется прожить оставшуюся жизнь? Было ли у вас такое?

Гость

Иногда когда много работаешь над собой - нет времени на личную жизнь. А когда становишься самодостаточным, то и нет острой необходимости со всеми, кто просто нравится искать отношений. Ищешь что-то особенное.

Кэти
Miss Anna Weber

Страх отношений. Искажение реальности, возможно, из-за предыдущего негативного опыта.

Он с девушкой был 3 года и расстались они именно из-за его работы ,что ее не устраивало что он по 3 месяца живет за границей .Но это было уже почти 3,5 года назад ,неужели до сих пор его не отпустила эта история ?

Незабудка
Кэти

Так у него были отношения ,что значит боиться ?

Ну во-первых это с его слов что у него были длительные отношения? Девушки-то были, а отношения хз. Даже если и были, возможно они так ему осточертели или негативный опыт, как кто-то то тут уже написал, и он закрылся от них. Три года один это прилично для такого видного парня просто.

Гость
Гость

Иногда когда много работаешь над собой - нет времени на личную жизнь. А когда становишься самодостаточным, то и нет острой необходимости со всеми, кто просто нравится искать отношений. Ищешь что-то особенное.

Вот здесь чистую правду написали.
А вообще, причин может быть миллион и гадать здесь бессмысленно.

Кэти
Гость

Нет,он говорит своим родным что хочет отношения ,а там хз как на самом деле .

Кэти
Славянка.

Автор, вопрос к вам. Как вы понимаете, что он тот самый, с кем хочется прожить оставшуюся жизнь? Было ли у вас такое?

Конечно ))
Не обьяснить словами как это чувствуеться ,просто на ментальном уровне .

Кэти
Гость

Может имеет какие-то иллюзии или хочет как в кино чтоб было всё.

Как в кино )) вы точно описали ожидание мужчины ,а не женщины ?)))
Мне кажеться мужикам это не свойственно .

Кэти

Он с девушкой был 3 года и расстались они именно из-за его работы ,что ее не устраивало что он по 3 месяца живет за границей .Но это было уже почти 3,5 года назад ,неужели до сих пор его не отпустила эта история ?

А зачем он снова будет кого-то напрягать такими отношениями? Он уже через такое проходил.

Гость
Кэти

Нет,он говорит своим родным что хочет отношения ,а там хз как на самом деле .

Родным он это говорит, чтоб отвязались от него. С родными вообще редко кто по душам говорит.
Друзьям говорят правду, потому что друзья - это семья, которую выбираешь. У меня так.

не "прибирается" к рукам, чего непонятного) Хорошо ему одному) Уборщицу проще оплатить, а девушек можно разных иметь. Не влюбился)

Кэти
Незабудка

Ну во-первых это с его слов что у него были длительные отношения? Девушки-то были, а отношения хз. Даже если и были, возможно они так ему осточертели или негативный опыт, как кто-то то тут уже написал, и он закрылся от них. Три года один это прилично для такого видного парня просто.

Нет ,не с его .
Этот парень бывший одноклассник моей подруги .Мама подруги и его мать общаються ,бывшую девушку этого парня видела моя подруга ,была у них в гостях ,когда они жили вместе .

Кэти
Славянка.

А зачем он снова будет кого-то напрягать такими отношениями? Он уже через такое проходил.

Он уже ушел с той работы и сейчас постоянно живет в нашем городе .

Гость

Он знает себе цену.
Знает, чего хочет и на что может претендовать.
Подходящих нет. А жить лишь бы с кем не хочет.

Кэти
Сара Коннор

не "прибирается" к рукам, чего непонятного) Хорошо ему одному) Уборщицу проще оплатить, а девушек можно разных иметь. Не влюбился)

Мне кажеться к 30 годам уже хочеться чего-то постоянного ,у него все друзья семейные или просто с девушками живут

Кэти

Просто я думала может от грязнуля там )) или импотент или еще чего ,но вполне себе приличный мужчина .

Незабудка
Кэти

Нет ,не с его .
Этот парень бывший одноклассник моей подруги .Мама подруги и его мать общаються ,бывшую девушку этого парня видела моя подруга ,была у них в гостях ,когда они жили вместе .

Ну тогда хватило ему тех отношений и ему норм одному, но конечно возможно он сейчас готов к ним но если он не изменился не изменил образ жизни много работает и тп то сценарий повторится скорее всего

Miss Anna Weber
Кэти

Не будьте наивной! Вас там не было и Вы точно не знаете, как и что было на самом деле! Вы ему пока никто, и он Вам всей правды не откроет.
Возможно, в эти 3 месяца она ему изменяла.
Не доверяет женщинам, не хочет снова обрекать себя на страдания. Мужчина тоже человек вообще-то, такой же как и Вы. Но в Ваших силах все исправить. Не знаю, получится ли у Вас...

Кэти

Мне кажеться к 30 годам уже хочеться чего-то постоянного ,у него все друзья семейные или просто с девушками живут

Так ему хочется, просто он не встретил он такую девушку.

Кэти
Miss Anna Weber

Не будьте наивной! Вас там не было и Вы точно не знаете, как и что было на самом деле! Вы ему пока никто, и он Вам всей правды не откроет.
Возможно, в эти 3 месяца она ему изменяла.
Не доверяет женщинам, не хочет снова обрекать себя на страдания. Мужчина тоже человек вообще-то, такой же как и Вы. Но в Ваших силах все исправить. Не знаю, получится ли у Вас...

А причем тут я ? Я говорю за свою подругу это ее друг (одноклассник ) и рассказываю вам что она говорила о нем мне .
Я же и спрашиваю почему такое может быть ? Может у кого-то была похожая история .

Тающая зефирка

Потому что он не хотел? То, что у него нет девушки, не значит, что у него нет секса.

Кэти
Славянка.

Так ему хочется, просто он не встретил он такую девушку.

Возможно уже встретил :)

Кэти

Возможно уже встретил :)

Вы о себе?)

Незабудка
Кэти

Ой не, у меня был такой парень, на тот момент 28лет...знакомились с серьезными намерениями, сам отлично выглядит, хорошая работа, квартира и тп помогает всем, друзья все с женами и детьми, он играется с этими детьми, обожает животных, сам все ремонтирует - казалось бы идеал, но он поступил со мной как последний м*дак, прошло уже 3 года он один, тусит на тиндере, отношения закончились последние в 2015. Со мной до отношений не дошло, кинул как дошло до постели.
Я пришла к выводу что такие одни потому что сами так хотят - подсознательно или нет хз но они хронические одиночки, все чтото им да мешает в девушке, хоть и были отношениях в прошлом. Будьте осторожны.

Кэти
Незабудка

Ну тогда хватило ему тех отношений и ему норм одному, но конечно возможно он сейчас готов к ним но если он не изменился не изменил образ жизни много работает и тп то сценарий повторится скорее всего

Ну так с тех пор прошло 3,5 года ,это же огромный срок .Даже самое больное расставание уже можно прожить и дать себе шанс на новые отношения .
Наверняка у него есть секс на одну-две ночи ,но это все не то ,как мне кажеться .

Кэти

Да он мне понравился :) просто все говорят что хороших мужиков разбирают щенками ,а тут уже взрослый пес ))) шикарный .

Пообщайтесь поближе и Вы все поймете.

Miss Anna Weber
Кэти

А причем тут я ? Я говорю за свою подругу это ее друг (одноклассник ) и рассказываю вам что она говорила о нем мне .
Я же и спрашиваю почему такое может быть ? Может у кого-то была похожая история .

Вы ТАК ответили на мое сообщение, подумала, что Вы за автора теперь😊
Суть моего ответа не меняется и в отношении Автора темы)

Гость

Есть у меня один такой хороший знакомый. Только ему 27. Парень просто вау! Тоже был лет 5 в отношениях. Несколько лет назад разошёлся с девушкой. Сейчас говорит, что до 30ти лет ему точно не нужны серьёзные отношения. Живёт для себя парень и радуется жизни.

Кэти
Незабудка

Ой не, у меня был такой парень, на тот момент 28лет...знакомились с серьезными намерениями, сам отлично выглядит, хорошая работа, квартира и тп помогает всем, друзья все с женами и детьми, он играется с этими детьми, обожает животных, сам все ремонтирует - казалось бы идеал, но он поступил со мной как последний м*дак, прошло уже 3 года он один, тусит на тиндере, отношения закончились последние в 2015. Со мной до отношений не дошло, кинул как дошло до постели.
Я пришла к выводу что такие одни потому что сами так хотят - подсознательно или нет хз но они хронические одиночки, все чтото им да мешает в девушке, хоть и были отношениях в прошлом. Будьте осторожны.

Я тоже знаю таких одиночек ,но он не из той серии ,там же были девушки и серьезные отношения ,а не просто на месяц Маша ,потом Даша ,Катя и Наташа
Он как я поняла никогда девок не менял как перчатки

Гость

Нашли?

Кэти
Miss Anna Weber

Вы ТАК ответили на мое сообщение, подумала, что Вы за автора теперь😊
Суть моего ответа не меняется и в отношении Автора темы)

Я и есть автор )

Воду лью.
Кэти

Все много чего говорят но это не абсолютная истина.

Воду лью.
Кэти

Возможно он понял после этого что нет смысла быть в отношениях с такой работой.Кто ж так будет встречаться?Вы будете по три месяца ждать?

alex006
Кэти

Не судите по себе. У мужчин все по другому. Если к 30 не женился, то скорее уже нее женится никогда.

Кэти
Воду лью.

Возможно он понял после этого что нет смысла быть в отношениях с такой работой.Кто ж так будет встречаться?Вы будете по три месяца ждать?

Он уже ушел с той работы и перевели его на другое место .В командировки не ездит

Воду лью.
Кэти

Это вам так кажется но не всем.