Расстались с мужчиной ,давно отношения стали сходить на нет .меньше писал ,не интересовался особенно никогда ,но люблю его ща его честность ,порядочность ,мы оч похожи по темпераменту и вообще по образу жизни я не знаю почему так получилось !!! Он предложил а я ушла ,написал на 8 марта ,спасибо ответила оч приятно ,больше ничего не писал .что он ждёт ?яп орядочная воспитанная в этом плане девушка,женщина,я не встречаюсь с женатыми ,я хочу одного любимого ! Раньше я делала шаг к примирению всегда и тут случайно увидела в дневнике ,мол посмотрим...или будет видно что то такое ..я люблю его и хочу быть с ним ,а он не увидел что ли во мне или не успел разглядеть ,я не такая как бывшая девушка ,которая думала только о своей залнице .я могу и помочь и убрать м помыть и поддержать и всегда быть рядом ! Это какое недоразумение ! Месяц уже е общаемся что посоветуете мне летом 32. Детей хотела и захотела с ним .может мы не поняли друг друга или у него принцип не бегать за девушками .до этого его отношения были лет 5. И потом расстались и он попал в аварию !! Я не знаю какая причина ,эта или нет он молчит .ну она вела селЯ как сука и он ее получается больше любил ?;! Я до 30 вообще не могла найти своего человека и что мне делать .если я покажу свою любовь полюбит ли он меня ?
Люби дальше, нам пос...рать
Я тебе звонил в пятницу ты опять в гoвно была.И звезда у тебя селедкой пахнет после выходных, не/моешься, когда бухаешь.
Больше всего интересен вопрос- почему у нас женщины так любят ползать за равнодушными к ним.
От мужика ни поступков , ничего- и наши женщины таких только крепче любят.
Насочиняют себе про мужика с три короба фантастики как он там ее безмолвно любит на расстоянии и верят в эту чушь.
надо завязывать с алкоголем.
Полюбит ли он тебя ? Да кто ж это знает? Спроси его..Любит ли он тебя .. Тогда и узнаешь.. Особо то не заморачивайся.. если любит.. то поймёт .. А если нет.. смысла нет продолжать отношения...Которых нет ..
Больше всего интересен вопрос- почему у нас женщины так любят ползать за равнодушными к ним.
Насочиняют себе про мужика с три короба фантастики как он там ее безмолвно любит на расстоянии и верят в эту чушь.
Потому что было всё к не так ,как стало
потому что ей 32 и она уже решила сделать его отцом своих детей))) А он, бедолага, ни сном, ни духом) Не дай бог, повестить ему и чпокнуть автора, она задумает его на пузо поймать. А потом, как обычно все, банально :" мужики все козлы, дети им не нужны... и т.д."
Женщинам невдомек, что такое настоящие искренние чувства, обоюдная любовь, придумывают себе то, чего нет.
Любящий мужчина найдет способы попытаться покорить сердце возлюбленной. Не любит он вас. Ищите другого отца своим детям)