Дорогие девушки, женщины, помогите пожалуйста..
Я встречаюсь с мч почти год, полгода живём вместе на съёмной кв.Мне 21 год, я заканчиваю учиться, ему 26 он работает.
Проблема такая, что он вечно зациклин на деньгах, очень сильно, меня это беспокоит, а на прямую сказать не могу.
Он высказывает мне когда выпивает, что вот ты ни копейки не приносишь, я за все плачу и тп.
Но я не работаю, родители мне помогают, но дают деньги как могут, потому что у меня ещё 3 братьев и сестёр, которые меня младше, и нужно всех обеспечить. Он с самого начала знал что у меня туго с деньгами, а ему всегда помогает мама и бабушка, да и зарабатывает он не плохо, я всегда дома все делаю, прибираю, готовлю, стираю, он редко помогает, видилите он работает, хотя я тоже устаю с учёбой. Но суть в том, что он покупает себе что-то, вот недавно машину поменял, тел купил, а если я хочу что-то купить, он говорит зачем, оставь на еду деньги, и так всегда, то на еду то в копилку, я уже не помню когда последний раз себе покупала что-то, и всегда так, не знаю что делать, говорить я начну работать, ему с кредитами помогать буду, за кв платить, я понимаю что я должна помогать, так как мы вместе живём, но все таки я думала что мужчины обеспечивают свои женщин, девушек, а не так что все себе, а на девушку ничего.
Люблю его, и терять не хочу, но как быть??
попробуй для начала попробовать хоть сама себя обеспечить, свои хотелки) Если думаешь, что это легко, то легко сделаешь это) Но пока ведь не пробовала, да? Из института в декрет сразу хочешь, наверно)
Когда я училась, тоже жила с парнем, он с пониманием относился к тому, что я не работаю и никогда не упрекал меня в том, что я не работаю. Ваш парень просто жмот. Его можно было бы понять, если бы ты не училась и сидела без работы просто так
я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.
ЕЕ КОНТАКТЫ телеграмм @mwerd
попробуй для начала попробовать хоть сама себя обеспечить, свои хотелки) Если думаешь, что это легко, то легко сделаешь это) Но пока ведь не пробовала, да? Из института в декрет сразу хочешь, наверно)
На самом деле согласна. Автор, тут разница только в приоритетах. Ваш парень более взрослый, работает сам и относится к деньгам ответственнее, хотя и тратит многое на себя. У Вас к деньгам, в силу жизненной ситуации и воспитания, довольно инфантильный подход - родители помогают, да и мужчина содержать должен. И не сравнивайте, пожалуйста, учебу с работой - учеба это Ваше личное дело и далекоо, как показывает практика, не всегда окупается. Мой вывод, Вы просто принципиально разные люди. Он пока молодой совсем парень, немногим старше Вас, и находится только в процессе "накопления" благ. Он и кредит отдает, и там у него голова болит, и деньги зарабатывает. Он довольно деловой. Вы относительно избалованная девочка, которой жизненно необходимы "хотелки". Тогда Вам нужен не этот парень, а скорее всего парень постарше, который уже чего-то добился и в силу этого уже порасслабленнее и более охотно будет Вас баловать, у которого кредитов нет. Но и парню Вашему нужна другая девушка, с другими намерениями, которая будет расти вместе с ним. Вас он не особо серьезно воспринимает тоже, мне кажется. Так что прям будущего не вижу.
А то, что Вы убираете, готовите, стираете, и он с Вами свои хотелки удовлетворяет, не считается что ли?
Ваш мужчила просто жлоб. Не надо терять с ним Ваше драгоценное время.
Ещё лет 20 назад мужчины гордились тем, что они способны обеспечить семью. Да даже и не семью, а свою девушку. Дарить ей что-то приятное, купить что-то вкусненькое, цветы дарить... Господи, а сейчас не мужчины, а какое-то жалкое и мелкое бабьё. Тьфу!
Я не собираюсь ни в какой дикрет, по возможности я иногда подрабатываю, и скоро пойду на работу на практике думаю там все станет ясно. Я не такая избалованная девушка, и не так много хочу, но иногда я хочу купить что-то себе, а он говорит что зачем деньги переводить, купи домой что-то, Хотя я всегда и так покупаю и продукты, и мелочь бытовую.
Мне просто с этого обидно, что я понимаю работа, кредиты я все понимаю, но почему ко мне такое мелкое отношение нет, у меня был парень до него, он всегда заботился, чего я хочу, не хочу, помогал мне, а так не знаю.
На самом деле согласна. Автор, тут разница только в приоритетах. Ваш парень более взрослый, работает сам и относится к деньгам ответственнее, хотя и тратит многое на себя. У Вас к деньгам, в силу жизненной ситуации и воспитания, довольно инфантильный подход - родители помогают, да и мужчина содержать должен. И не сравнивайте, пожалуйста, учебу с работой - учеба это Ваше личное дело и далекоо, как показывает практика, не всегда окупается. Мой вывод, Вы просто принципиально разные люди. Он пока молодой совсем парень, немногим старше Вас, и находится только в процессе "накопления" благ. Он и кредит отдает, и там у него голова болит, и деньги зарабатывает. Он довольно деловой. Вы относительно избалованная девочка, которой жизненно необходимы "хотелки". Тогда Вам нужен не этот парень, а скорее всего парень постарше, который уже чего-то добился и в силу этого уже порасслабленнее и более охотно будет Вас баловать, у которого кредитов нет. Но и парню Вашему нужна другая девушка, с другими намерениями, которая будет расти вместе с ним. Вас он не особо серьезно воспринимает тоже, мне кажется. Так что прям будущего не вижу.
У меня нет понятия что мужчина мне должен, и я не избалованная девочка, я жила скромно всегда. Просто я не понимаю почему парень так зациклен на деньгах, что вечно с меня требует, хотя я физически не могу, нету у меня денег, он даже как то гнал на Мен, мол почему твои родители не могут помочь, вот моя мама помогает, я ему говорю, что мама и так тащит все на себе, что прокорми ещё 3 детей, обеспечь им хорошее будущее, я просто думала что он как мужчина, сам понимать это должен, а не с урреками говорить, я всегда ему помогаю, и поддерживаю во всем, но мне нету этой взаимности, я просто думаю человек не ценит, и фраза его убила, вот начнёшь работать, мой кредит один погасишь..
Я не собираюсь ни в какой дикрет, по возможности я иногда подрабатываю, и скоро пойду на работу на практике думаю там все станет ясно. Я не такая избалованная девушка, и не так много хочу, но иногда я хочу купить что-то себе, а он говорит что зачем деньги переводить, купи домой что-то, Хотя я всегда и так покупаю и продукты, и мелочь бытовую.
Мне просто с этого обидно, что я понимаю работа, кредиты я все понимаю, но почему ко мне такое мелкое отношение нет, у меня был парень до него, он всегда заботился, чего я хочу, не хочу, помогал мне, а так не знаю.
дЕкрет)
найди побогаче и по-оленистее, тебе ведь наверняка все равно, на чью шею сесть)
Или все-таки попробуй пожить одна, ощутить, так сказать, всю прелесть бытия)
Не придирайтесь к словам и не хамите! Валите на базар орать и собирать себе таких же п-р-и-д-у-р-к-о-в.
Автор, Вы совершенно правы в своих сомнениях. И дело тут не в том, чтобы найти богатого, дело всего лишь в отношении мужчины к женщине. Если мужчина жлоб, то сколько бы у него денег не было, ему будет жалко 100 рублей на Вас потрать.
Не тратьте на него своё драгоценное время!!! "Женское" время неоценимо дороже, чем "время" мужика.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!