В общем постараюсь кратко, мне 23, у меня есть ребёнок 7 мес, с его отцом расстались когда была беременна, ребёнка видел последний раз в месяц и пропал, на алименты не подавала, сейчас в отношениях с мч, 4 месяца, работает в других городах, приезжает раз в месяц на неделю, очень хорошо относится к ребёнку и ко мне, когда приезжает обеспечивает продуктами, ребёнку покупает подгузники, смесь. Не хочет чтоб я общалась с бывшим, считает нас с дочкой своей семьёй. У меня возник вопрос: раз он против моего общения с отцом ребёнка, и против их встреч, считает что мы семья, то получается он должен обеспечивать нас независимо живем мы вместе или нет? (Оплата коммуналки, продуктов как минимум) или я слишком много требую?
Ничего не получается. Вы официально не муж и жена, соответственно, ничего он вам не обязан, как и вы ему. Хотите потерять мужика - тяните с него деньги. Почему вы не подали на алименты?
Ничего не получается. Вы официально не муж и жена, соответственно, ничего он вам не обязан, как и вы ему. Хотите потерять мужика - тяните с него деньги. Почему вы не подали на алименты?
Ничего не должен. Только если он хочет сам, он может это делать. По своему желанию. А ДОЛЖЕН вашему ребёнку его отец, вот на него и подавайте на алименты. + на себя пока пока вы в декретном отпуске, если вы были в официальном браке. Этот вам ничего не должен,т.к. ребенка вашего не усыновлял
Какая-то странная то ли разводка, то ли машинку для закатки отправлять.
Вы живёте раздельно - вы ничего не даёте ему (в фигуральном и буквальном смыслах). Он не должен вас безвозмездно обеспечивать вместе с вашим ребёнком при таком раскладе.
Должен муж обеспечивать свою семью. А так парень с которым 4 месяца... Если вопрос в том, что оборвав общение с мужем вы лишаетесь средств к существованию, то так прямо и скажите своему парню. И пусть он уже предлагает свои варианты: будет обеспечивать или нет. Но алименты на ребёнка муж все равно должен платить. А так, конечно, пока он вас замуж не взял, то обязанности по обеспечению семьи он тоже на себя не брал
Конечно должен. Вам вообще все должны обязаны
Автор, вам теперь весь мир должен! Вы же мать!!!
"Не хочет чтоб я общалась с бывшим" -- твой мч тебе никто, ну, если трахаль только.
Чего он хочет/не хочет тебя не касается.
У ребёнка есть отец - подай на алименты, прям интересно чего ты ждёшь.
Мч обеспечивать тебя не должен. Если уж он так ´обожает´тебя и ребёнка поставь вопрос ребром про ЗАГС.
ТЫ взрослая баба, мать, с опытом замужества или сожительства - не попнятно, ну, да ладно - ОБЯЗАНА ЧЁТКО ЗНАТЬ ЧЕГО ТЫ ОТ ЖИЗНИ ХОЧЕШЬ, зачем тебе НЕЯСНЫЕ ´отношения` с каким-то мч.
Он тебе чужой посторонний мужик, как приблудившийся к тёплому углу пёс.
А вдругом городе АЖ ТРИ НЕДЕЛИ! он прям ни с кем не спит:)
А быть ПРОТИВ, блин! встреч твоего ребёнка с отцом - вообще его НЕ касается. С ним даже эту тему обсуждать не надо, есть закон - ребёнок имеет пртаво на встречу с родителями.
Да, любят русские бабы усложнять себе жизнь:)
Если не хочет что бы общались, то должен. За свои желания придется платить ;-)
Авторица отпочковалась как растение хз от кого, теперь ходит с протянутой рукой. Ничего, эта нищеебина очухается и прямиком на панель, там ей самое место
конечно должен просите и тяните деньги,такая молодая и повод на ребеночка..прикол,я встречалась с футболистом он так помогал девушке молодой типо высылал на ребенка ей нужнее в другой город,тоже не его (у него своих двое)..а тебе только бар..я чуть старше мне 24 было)
Мч вообще не должен вас обеспечивать
парень РАЗ в месяц приезжает на неделю всего 4 месяца...даже не смешно.....автор, парень совершенно посторонний для вас человек, которого вы видели несколько дней . Какое обеспечение? Вы что с ху"я на ху" й скачете ? подавайте на алименты и предохраняйтесь, а то в очередной редкий приезд мч вы еще и от него залетите
Вот жизнь половая!) Ребенку от предыдущего мужика 7 месяцев, а с нынешним уже 4 месяца!) Я не ханжа, но налицо какая-то тупость и беспринципность в выборе сожителей).
Алименты с бывшего.
Нынешний ничего не должен. "Считать, что мы семья" - не значит жениться)
Губозакаточную машинку вам надо купить.
Ещё раз убеждаюсь, что *** неликвид.