Как понять что мужчина изменил?
Почему мужчина не признается в измене?
Если важно, мужчина-телец.
А что, телец (или иной знак)должен обязательно признаться?
Если мужик ушёл к другой и зарабатывает туда, то это измена. Если кому то присунул просто, то забей.
Если ты точно знаешь, что он это сделал, нафига тебе это признание? Чел уже вытер об тебя ноги, все.
Мужчины не признаются по той же причине что и женщины не признаются.
Первое правило изменницы: ни в коем случае не признаваться.
Тогда это яркий признак, да. Если чувствуете, вполне вероятно, что так и есть (как мне знакомая рассказывала, что мужчина стал другим, даже в сексе вел себя иначе, как другой человек). Ну есть еще косвенные признаки - скрывание переписок, изменение в уходе за собой, излишняя мягкость или наоборот холодность. И, самое главное, да, интуиция партнера. Странный вопрос, почему он не признается. У него нет планов уходить от Вас сейчас, зачем ему признаваться.
Тогда это яркий признак, да. Если чувствуете, вполне вероятно, что так и есть (как мне знакомая рассказывала, что мужчина стал другим, даже в сексе вел себя иначе, как другой человек). Ну есть еще косвенные признаки - скрывание переписок, изменение в уходе за собой, излишняя мягкость или наоборот холодность. И, самое главное, да, интуиция партнера. Странный вопрос, почему он не признается. У него нет планов уходить от Вас сейчас, зачем ему признаваться.
Да, так есть холодный, в постеле, в процессе останавливается, и кричит на меня. До конца не продолжает, падает у него. Хотя раньше могли долго.