Гость
Статьи
У парня нашла …

У парня нашла переписку

У парня нашла переписки с бывшими и другими девушками, живем вместе скоро свадьба. Сказал что хочет подсладить всех и *****, чтобы они знали кого потеряли а потом послать их. Я,узнала в шоке. Какая теперь свадьба, бежать нужно. Мне 24, ему 29.

=Крис=
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы все правильно поняли. Если простите, то потом всё только усугубится. Ещё больше проявит себя. Радуйтесь, что до свадьбы увидели, что это за человек.

Гость

Любой шпионаж разрушает отношения:) Поздравляю.

=Крис=
Гость

Любой шпионаж разрушает отношения:) Поздравляю.

Это было совсем случайно, у нас телефоны одинаковые. Я,утром проснулась взяла телефон по ошибке, время посмотреть вижу смс от девушки. Решила прочитать и многое узнала.

Гость

Парень прав. Ты можешь бежать тоже. Потом он и тебе пришлет приглашение на его свадьбу, только уже в качестве наблюдателя его счастья

Гость
=Крис=

Это было совсем случайно, у нас телефоны одинаковые. Я,утром проснулась взяла телефон по ошибке, время посмотреть вижу смс от девушки. Решила прочитать и многое узнала.

Если ваш мужчина хотя бы одним глазком посмотрел на кого-то с интересом, или же переписка тем более, он не ваш мужчина, он типичный бабник, бегите от него, пока дело далеко не зашло. Такие не меняются, вся их жизнь - бесконечные связи для самоутверждения и получения удовольствия, а у вас - расшатанная психика и подорванное Здоровье

=Крис=
Гость

Вы все правильно поняли. Если простите, то потом всё только усугубится. Ещё больше проявит себя. Радуйтесь, что до свадьбы увидели, что это за человек.

Согласна, с вами. Раз уж попалась смс, я решила почитать все что есть в ВК.Когда уезжала на сессию на месяц. Оказыается еще ранее он напивался и им названивал и писал.Мерзко очень.

ВАЙНОТ

Это могут быть просто переписки от скуки, как форум, без планирования измены

Гость
ВАЙНОТ

Да уж какое планирование, чувак просто вставил кол своим бывшем. И не более. Но с такими раскладами нынешняя тоже вскоре окажется бывшей

=Крис=
ВАЙНОТ

Я, так не сказала. Он сказал что на выходные к родителям поедит а сам договорился с девушкой встретится сегодня. Что здесь можно думать.

=Крис=
Гость

Да уж какое планирование, чувак просто вставил кол своим бывшем. И не более. Но с такими раскладами нынешняя тоже вскоре окажется бывшей

Я,ему так же задала вопрос. Что меня это тоже ждет. О сказал нет, это мой мирок с бышими.
Но, я не дура чтобы со мной так поступали.

Гость
=Крис=

Я, так не сказала. Он сказал что на выходные к родителям поедит а сам договорился с девушкой встретится сегодня. Что здесь можно думать.

Могу сказать, что истинная любовь мужчины к вам - избавляет от дурного множества других женщин, скорее всего он вас не любит, а любит себя и своё состояние рядом с вами, возможно эмоции которые вы ему даёте. Если бы он вас поистине любил, то боялся бы потерять, итог не было не переписок, не обмана.

=Крис=

Согласна, с вами. Раз уж попалась смс, я решила почитать все что есть в ВК.Когда уезжала на сессию на месяц. Оказыается еще ранее он напивался и им названивал и писал.Мерзко очень.

Девочка милая, не совершайте ошибку, не выходите за такого, как бы больно не было, иначе потом еще столько соплей на кулак намотаете! Правильно тут написали, он бабник по натуре 100 проц . Вам всего то 24, некуда торопиться, тем более за такого... встретите еще порядочного.

Гость

Ты именно ду-ра. Он собирается на ТЕБЕ жениться. А с бывшими он хочет встретиться и поведать о своем счастье, чтобы кусали локти. Он хочет просто потешить свое эго.

=Крис=
Гость

Девочка милая, не совершайте ошибку, не выходите за такого, как бы больно не было, иначе потом еще столько соплей на кулак намотаете! Правильно тут написали, он бабник по натуре 100 проц . Вам всего то 24, некуда торопиться, тем более за такого... встретите еще порядочного.

Благодарю,за поддержку.

Гость
Гость

в 24 уже пора торопиться, хотя можно и как ты до пятидесяти ждать принца

Гость
Гость

Ты именно ду-ра. Он собирается на ТЕБЕ жениться. А с бывшими он хочет встретиться и поведать о своем счастье, чтобы кусали локти. Он хочет просто потешить свое эго.

Умный мужчина так бы не стал делать никогда

=Крис=
Гость

Но выходить замуж за такого человека, это мучаться всю жизнь. Тем более у нено бывают запои переодически.

=Крис=
Гость

Умный мужчина так бы не стал делать никогда

Согласна.

Гость

О, если начала шмонать карманы, то никакой свадьбы

Гость
=Крис=

"Решила прочитать" - даже близко не случайно

Гость
Гость

Если ваш мужчина хотя бы одним глазком посмотрел на кого-то с интересом, или же переписка тем более, он не ваш мужчина, он типичный бабник, бегите от него, пока дело далеко не зашло. Такие не меняются, вся их жизнь - бесконечные связи для самоутверждения и получения удовольствия, а у вас - расшатанная психика и подорванное Здоровье

Еще одна диванная императрица, одинокая королева нафталиновых кошек будет тут советы раздавать

Гость

Вообще я давно за мужем и мне еще далеко до 50:)

Гость

Жесть какая. Автор, сочувствую.
Тут даже сказать нечего. Это до какой степени нужно не беспокоиться о чувствах жены, чтобы так взять и "ой да я им вставлю шобы помнили". До какой степени надо не уважать людей в принципе, чтобы так с ними обращаться, как он с вами и с теми девушками???
Извините, но ААААААААААААААААА что происходит, что за бред вообще? Что это такое?

Гость

А ты, потаскун, переживаешь уже что тебе вообще жена не светит никогда?

Диана

бросайте этого ко*зла немедленно. считайте, что вам очень повезло, что вы узнали это всё сейчас, а не позже. таким бл*ядунам доверять нельзя. встретите ещё хорошего мужчину.

=Крис=
Диана

бросайте этого ко*зла немедленно. считайте, что вам очень повезло, что вы узнали это всё сейчас, а не позже. таким бл*ядунам доверять нельзя. встретите ещё хорошего мужчину.

Спасибо,за поддержку.

Цветочек

тут кобели защищают кобелей. Вы все правильно сделали, что прочитали. Бросайте этого кобеля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема