Меня пригласил парень на свидание в парк. Мы ходили ходили, говорили, ничего не предвещало беды, как вдруг мне очень захотелось пукнуть. Я очень сильно сжалась и подавила в себе это желание, но потом мы сели на лавочку, я совершила ошибку из-за которой очень громко пукнула(( Мне стало очень стыдно и я ушла домой, не знаю как поступить в этой ситуации ((
А парень то писал? Проверьтесь на коронавирус
Если парень не связывался с вами, то забудьте его....
Никак . Было и было, скажите в след раз что отравились
Это такая глупость) нормальные пары начинают делать это не скрывая всеравно, ошибка это то что вы убежали домой, я уверен ему все равно
Люди с хорошим образованием всегда преобладают над теми кто плохо учился или не хотел учиться. Люди испокон веков имели тягу к знаниям, а сейчас это возможно сидя дома во время карантина, прокачать то что слабо, и усилить лучшие стороны. Кто-то качает тело, а кто-то мозги.
Пульк
Заметила что любят попердеть , кто ест все подряд. Не надо перед свиданием нажираться картошки с хлебом
Вчера перданула возле тележки одной пигалицы, аж с подливой с брызгами на пироженку. Как мило было смотреть, как она пожирает его возле магаза)