Гость
Статьи
Очень сильно …

Очень сильно опозорилась на свидании

Меня пригласил парень на свидание в парк. Мы ходили ходили, говорили, ничего не предвещало беды, как вдруг мне очень захотелось пукнуть. Я очень сильно сжалась и подавила в себе это желание, но потом мы сели на лавочку, я совершила ошибку из-за которой очень громко пукнула(( Мне стало очень стыдно и я ушла домой, не знаю как поступить в этой ситуации ((

10 ответов
Последний — Перейти
Девочка

А парень то писал? Проверьтесь на коронавирус

Девочка

А парень то писал? Проверьтесь на коронавирус

Я не заходила в ВКонтакте, я боюсь

Лилия

Если парень не связывался с вами, то забудьте его....

Гость

Никак . Было и было, скажите в след раз что отравились

Артур

Это такая глупость) нормальные пары начинают делать это не скрывая всеравно, ошибка это то что вы убежали домой, я уверен ему все равно

Гость

Люди с хорошим образованием всегда преобладают над теми кто плохо учился или не хотел учиться. Люди испокон веков имели тягу к знаниям, а сейчас это возможно сидя дома во время карантина, прокачать то что слабо, и усилить лучшие стороны. Кто-то качает тело, а кто-то мозги.

ВАЙНОТ

Пульк

Гость

Заметила что любят попердеть , кто ест все подряд. Не надо перед свиданием нажираться картошки с хлебом

Злая продовщица

Вчера перданула возле тележки одной пигалицы, аж с подливой с брызгами на пироженку. Как мило было смотреть, как она пожирает его возле магаза)

Злая продовщица
Гость

Заметила что любят попердеть , кто ест все подряд. Не надо перед свиданием нажираться картошки с хлебом

А кто пердит с подливой, любители стейков из сёмги?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: