Здравствуйте, вумен. Классика. Встретила мужчину. 45 лет. Очень умный, интересный и чертовски привлекательный внешне по моим меркам. Как оказалось, еще и очень богат.
Мы познакомились по работе еще в конце прошлого года. Первая встреча была исключительно деловая. Никакого интереса как к женщине он тогда ко мне не проявил, так что я даже и думать о нем не стала.
Потом на Рождество мы поздравляли друг друга с праздниками и как-то незаметно начали общаться неформально. Тогда я решила погуглить о нем, интересовало его семейное положение. Кроме того, что он, мягко говоря, очень успешен, я не нашла ничего. О личной жизни - ни строчки, от слова совсем.
Общались мы около месяца (он долго был в отъезде), писал то он мне, то я ему, в среднем раза два в неделю. Часто проскакивали шуточки сексуального характера от него, от чего мне становились понятными его намерения. Как вернулся - встретились, поужинали, он отвез меня домой, на прощание поцеловал и сказал, что в следующий раз меня съест. Жирный намек снова был понятен.
Писал на следующий день, все было хорошо, планировали еще одну встречу. А потом начался карантин. В городе все закрыли, у него пошли сложности с бизнесом. И длится это уже вторую неделю. Он по-прежнему пишет, раза два в неделю (никогда не переписываемся каждый день). Делится проблемами. Интересуется, все ли у меня хорошо и тд. Встречаться негде, кроме дома. Но я сказала, что ко мне нельзя. Чтобы не думал, что нашел место, куда сможет приезжать, когда ему удобно, потрахаться и свалить. И чтобы посмотреть на реакцию - если на такое не рассчитывал, сольётся. На что он ответил, что ждет меня в гости. Значит, живет один? Все равно подозреваю, что женат. Ну не сидел же до 45 лет и меня ждал.
В чем суть поста? Я не знаю, как правильно себя с ним вести. Продолжение - в комментарии.
Автор, если не секрет, сколько вам лет?
Импотент скорее всего.. Но и такие на виагре могут если надо
Я не знаю, как себя с ним вести. Интуитивно хочется свалить. Классическое женское «Я поняла, что мы созданы друг для друга, поэтому закатила истерику и выгнала его вон». Если серьезно, то потому, что практически уверена, что ему нужен только секс. Не верю, что взрослый миллионер ищет любовь и в принципе может влюбиться, когда может позволить себе мисс мира, все время свежих. Думаю, у него таких, как я, вагон. Я люблю секс, но с моей стороны есть риск привязаться, я уже это чувствую. Боюсь разбитого сердца.
Что бы вы посоветовали в таком случае? Забить на него, пока не поздно, тем более если мы еще не спали. Или не упускать шанс быть с ним, все-таки такие мужчины на дороге не валяются. Если да, то как? Я знаю, что нравлюсь ему, но не до первой ли ночи? Как заинтересовать сильнее? Мне 28 лет, не замужем. Работаю в сфере пиара. Вроде красивая, во всяком случае так говорят. Что я от него хочу? Либо все, либо ничего. Хочу, чтобы он был моим. Переживаю только, что этот орешек может оказаться мне не по зубам.
И не надо, пожалуйста, писать тут про деньги. Мне хватает собственных. Никогда не состояла в валютных отношениях и не собираюсь. Замечу только, что деньги часто прилагаются к уму и характеру, и именно последнее имеет значение. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
ты правильно переживаеш
он тебе не по зубам,не нужна ты ему
хочет прлсто траххнуть
чо тут неясного
иначеб звонил кажд день