Например, подарить мужчине какое-то имущество, оплатить кредит. Женщина же на все готова ради любви
На роды, на аборт, на проживание на моей территории, на хранение верности, когда хотелось загулять. А если вы такой меркантильный, то скажу, что потратила свою крупную сумму денег на машину для мужа. Понятно, что в случае развода она делится на двоих. Но деньги были мои лично, могла бы потратить на что-то для себя.
Не осталось нынче настоящих женщин, одни халявщицы, лишь бы пилотку растянутую почухать. Ни какой романтики и праздника
На роды, на аборт, на проживание на моей территории, на хранение верности, когда хотелось загулять. А если вы такой меркантильный, то скажу, что потратила свою крупную сумму денег на машину для мужа. Понятно, что в случае развода она делится на двоих. Но деньги были мои лично, могла бы потратить на что-то для себя.
Лада калина почти не крашенная и не битая
Подарила дом с садом. На Тирренском море.
Выучила язык его страны
Вся жизнь на тарелку че ещё надо
На что, на что... Замуж вышла. И теперь это сопящее и храпящее - мой муж.
На развод
ээээх (
знала, что на фиг ему не нужна, но.. позвала и призналась, что люблю. На тот момент мы уже год как были в расставании. Ему надо было только переспать и слиться ((
Ненавижу себя за это... Но ежели бы не "сделала все что могла", так бы и мучалась долго "а все ли я сделала"...
переехала в Подмосковье