Для чего вы это делаете ,свободных мало или что ? Потом пишут на форуме ,жена узнает беременность и т.д.не понимаю богатыми или нет разницы нет или вам врут ,что женатые ?может я старого воспитания и не понимаю чего то ,вроде не старая .или такими мыслями останусь синий чулок ,если не буду так же лишь бы с кем то ахаться б..без презерватива ещё спят ,им что наплевать на жён детей?
А почему жены о них не думают?))) не логично, автор! Пожила, дай другим пожить. Каждый думает о себе, кто успел, то и сьел. Двойные стандарты бесят. Никто никому не должен! Хочет спит, хочет разводится, хочет терпит.
П.с. Не любовница я, ксожалению( во-первых, только бы за очень большие деньги, во-вторых, тут же бы рассказала жене!) второй быть не собираюсь)
Хватит бухать🤦♀️
Всем на всех наплевать. Удивительно, что устраивают разборки за яйценосца, который легко ведётся. В первую очередь это мужик олень, с него и спрос. Почему он ей на уши лапшу вешает? Почему он снимает кольцо? Почему он домой к жене истеричке идти не хочет? И тд. Разные случаи
Вот вы даёте.
Конечно плевать.
Есть конечно дурочки молоденькие которые так самоутверждаются, но то дурочки.
А в основном Акулы которые свою жизнь строят, а то что там жена и дети малые так мало кого интересует.
Хотите расскаду про одну раз уж тема такая?!
Мужики примитивные животные,девушка пальчиком поманила ножки раздвинула а он уже тут как тут,ни от одной не откажется ,они же не мозгом думают а другим местом.
Вот мне тоже интересно
Это из за отсутствия нормальных отношения и половой жизни у девушки, их либидо переворачивается и они ложатся под собак, под насильников, под женщин, под женатых мужчин и тд
Вот вы даёте.
Конечно плевать.
Есть конечно дурочки молоденькие которые так самоутверждаются, но то дурочки.
А в основном Акулы которые свою жизнь строят, а то что там жена и дети малые так мало кого интересует.
Хотите расскаду про одну раз уж тема такая?!
Ее дело ноги раздвинуть почему она должна о его жене и детях думать ? Решение мужик принимает ,изменчтьене или нет ,любовница не виновата
Это так классно, так пикантно - сосать пенис женатого, на котором еще не высохла письдятина жены! А жена в свою очередь будет пользоваться пенисом, который весь в письдятине любовницы
Это из за отсутствия нормальных отношения и половой жизни у девушки, их либидо переворачивается и они ложатся под собак, под насильников, под женщин, под женатых мужчин и тд
Сравнить собак с женатиками?)))
Женатики обеспечивают снимают квартиры разводятся уходят и тд. Очень выгодно. с собаки только погладить
Сама сейчас на распутье спать ли с женатым, он предлагает регулярный секс, сам очень симпатичный. Посоветуйте как быть. Он женат с детьми, я не замужем, младше него на 7 лет.
Да жены догадываются обо всем. Почти все богатые, кого знала, у них жены живут за границей с детьми. Думаете они не понимают, что муж там не сидит дома вечерами? А для девушек, ну хоть не женой стать, так поиметь максимально хоть с такого положения. А вообще, почему все винят девушек? Ведь если бы мужчина захотел, он бы не выбрал другую. Такие мужчины сами ищут лёгких встреч и отношений.
Да жены догадываются обо всем. Почти все богатые, кого знала, у них жены живут за границей с детьми. Думаете они не понимают, что муж там не сидит дома вечерами? А для девушек, ну хоть не женой стать, так поиметь максимально хоть с такого положения. А вообще, почему все винят девушек? Ведь если бы мужчина захотел, он бы не выбрал другую. Такие мужчины сами ищут лёгких встреч и отношений.
Это не отношения, а тупо перепихон
Рассказываю.
Влезла с начало в одну семью. Бегала насасывала пока жена на работе. Забеременела начала в нагляк мужика уводить. Но он что то тормознулся. Родила. Стала мамкой одиночкой. Побегала побегала что то ни кто не хочет. Влезла в другую семью. И в нагляк начала насасывать очеродному чужому мужу. И ничего её не остановила ни законная жена ни ребенок 2 летний. Жена гордая оказалась на развод подала. И пристроилась *** бывалая. Натянула платье на беременное пузо и второго родила.
Так мало того она ещё сделала всё так, что бы муж с ребенком от первого брака не общался.
А вы тут про совесть
Про понятия какие то.
Вы ещё про бумеранг напишите
И про божью кару.
Я тогда от смеха обуссусь!
Рассказываю.
Влезла с начало в одну семью. Бегала насасывала пока жена на работе. Забеременела начала в нагляк мужика уводить. Но он что то тормознулся. Родила. Стала мамкой одиночкой. Побегала побегала что то ни кто не хочет. Влезла в другую семью. И в нагляк начала насасывать очеродному чужому мужу. И ничего её не остановила ни законная жена ни ребенок 2 летний. Жена гордая оказалась на развод подала. И пристроилась *** бывалая. Натянула платье на беременное пузо и второго родила.
Так мало того она ещё сделала всё так, что бы муж с ребенком от первого брака не общался.
А вы тут про совесть
Про понятия какие то.
И про божью кару.
Ужас какой !!!! И таких много. Вот с такими женщинами страшно замуж выходить
Рассказываю.
А вы тут про совесть
Про понятия какие то.
И про божью кару.
Не вижу ничего плохого, просто мужик ведомый ,сам позволил себя увести ,в чем проблема ?
Мужики примитивные животные,девушка пальчиком поманила ножки раздвинула а он уже тут как тут,ни от одной не откажется ,они же не мозгом думают а другим местом.
Нет это не так !!! Что у мен шансов нет найти своего человека ,такого же как я ??? Да нафиг эти женатые ,пусть живут м любят салю семью !! Если обман вот тогда фигня
Ну первый которого она уводила. Постарше был помудрее. Поматросил и с женой остался.
И жена такая толи простила.
Толи решила, что не стоит семью рушить (хотя какая жизнь уже после измены).
А второй который позволил себя увести. Просто молодой дурачек был. Ему профессионально отсалали он и поскакал! Может не знал что через время его ждёт такая же бытовуха. Только ещё и с ребенком от чужого денатого мужика;-)
Так, а больше ничего не надо. По крайне мере мужчине. Конечно они будут предпочитать начитанных, интересных, чтобы не только интим был, а было интересно беседовать хотя бы. Но если мы говорим именно о высоком контингенте мужчин, то есть реально обеспеченных, то там не будет отношений прямо отношений. Чисто дружески - интимные моменты и все. Многие спят правда за ужин в ресторане, другие же добиваются совместных поездок в Альпы или острова, выбивают финансирование.
Ее дело ноги раздвинуть почему она должна о его жене и детях думать ? Решение мужик принимает ,изменчтьене или нет ,любовница не виновата
А то есть уже получается *** ни в чем не виновата ,каждый за себя ? Да что с ума сошли а самом деле ! Виноваты оба тут и он олень и она *** дешёвая продажная
Ну первый которого она уводила. Постарше был помудрее. Поматросил и с женой остался.
И жена такая толи простила.
Толи решила, что не стоит семью рушить (хотя какая жизнь уже после измены).
А второй который позволил себя увести. Просто молодой дурачек был. Ему профессионально отсалали он и поскакал! Может не знал что через время его ждёт такая же бытовуха. Только ещё и с ребенком от чужого денатого мужика;-)
Кстати да почему мужчины такие идиоты что не понимают что придут точно к такому же быту через 3-5 лет?
Рассказываю.
А вы тут про совесть
Про понятия какие то.
И про божью кару.
Про это я не писала ! Да вы что с ума посходили ,я про совест да я сама такая одна сижу женатые табу ,не хочу рушить ,сама могу быть женой с парнем расстались
А то есть уже получается *** ни в чем не виновата ,каждый за себя ? Да что с ума сошли а самом деле ! Виноваты оба тут и он олень и она *** дешёвая продажная
Дорогая когда девушкаивызодит замуж она должна прекрасно понимать ,что помимо нее еще естт миллионы женщин ,которые хотят ухватить твоего мужика за яйца. В измене мужа виноваты только двое это жена и ее муж.который ей изменил . жена виновата в том ,что чего то мужу не дала ,ему чего то от нее не хватало и мужик пошел искать этого на стороне .а мужик виноват что ведомый ,повелся на очередную бабенцию. Девки и запомните ,один ращ изменил значит еще раз 500 изменит ,всегда измерчть продолжит и вы ничего не сможете с этим поделать .человека уже не изменить НИКОГДА!
Да вы что ,это уже в порядке вещей считает и точнее нормальным ?? Что я теперь одна останусь ,если такая правильная и нищая думаю о жёнах семьях других. У самой семьи нет детей нет ,с парнем расстались а был хороший
Да вы что ,это уже в порядке вещей считает и точнее нормальным ?? Что я теперь одна останусь ,если такая правильная и нищая думаю о жёнах семьях других. У самой семьи нет детей нет ,с парнем расстались а был хороший
Это ваш выбор лезть в чужую семью или нет. Но то что написала выше так было всегда ,вы как с луны упали
Я конечно не одобряю этих отношений женатиков , но авторшу прям бомбит не по детски. Такая вся правильная моралистка ,кричит в каждом комментарии и прям думает о жёнах о детях, как говорят -наигранная святость хуже б л я д с т в а😏
Дорогая когда девушкаивызодит замуж она должна прекрасно понимать ,что помимо нее еще естт миллионы женщин ,которые хотят ухватить твоего мужика за яйца. В измене мужа виноваты только двое это жена и ее муж.который ей изменил . жена виновата в том ,что чего то мужу не дала ,ему чего то от нее не хватало и мужик пошел искать этого на стороне .а мужик виноват что ведомый ,повелся на очередную бабенцию. Девки и запомните ,один ращ изменил значит еще раз 500 изменит ,всегда измерчть продолжит и вы ничего не сможете с этим поделать .человека уже не изменить НИКОГДА!
Я вас поняла! Всё! Пошла изменять мужу, а вину разделим на пополам😌😂😂😂😂
спали спят и будут спать и ничего это не изменит,бабы подарки на халяву неважно в чем деньги подарки внимание член и тд и если она ноги раздвинула значит мужик ресурсный кто же халяву то упустит
У вас нет такого права ,вы замужем . если бы вы были свободны это другое дело . и в измене мужу будете виноваты только вы ну и любовник ,если он женат будет ,а если не женат то ты будешь конченной шалавой
Значет если я изменю я виновата!
А если муж изменит, то виноваты оба.
Аааааа
Класс
А кто такие права раздавал.
Что за дискриминация
Нее, Вы что. Вы как раз нормальная, не надо путать понятия "синий чулок" и "порядочность". Это у тех понятия искаженные) просто им пофиг на мораль, главное, чтобы им удобно было. Да, такие вот мерзкие твари.
Нее, Вы что. Вы как раз нормальная, не надо путать понятия "синий чулок" и "порядочность". Это у тех понятия искаженные) просто им пофиг на мораль, главное, чтобы им удобно было. Да, такие вот мерзкие твари.
Добавлю.
И ничего ничегошеньки таким тварям за их мерзости и подлости не бывает. Вот что обидно.
АВтор, вы странная. Да, свободных мало.
Статистика - мужиков меньше чем баб. Вычитайте алкашей, нариков, зэков, бомжей - это все мужской контингент, в основном.
Итог - мужиков еще меньше. Ну мож вам нравится спать с алкашом или нариком или бомжом. Большинству же не нравится.
А каждой женщине хочеца любоффи и члена. Вот и спят с женатыми.
АВтор, вы странная. Да, свободных мало.
Статистика - мужиков меньше чем баб. Вычитайте алкашей, нариков, зэков, бомжей - это все мужской контингент, в основном.
Итог - мужиков еще меньше. Ну мож вам нравится спать с алкашом или нариком или бомжом. Большинству же не нравится.
А каждой женщине хочеца любоффи и члена. Вот и спят.
спали спят и будут спать и ничего это не изменит,бабы подарки на халяву неважно в чем деньги подарки внимание член и тд и если она ноги раздвинула значит мужик ресурсный кто же халяву то упустит
Да я наверное правильная ,не спала ни с кем до 30,ну пробовала но не вышло что то у них ,а потом не было никого .я не хочу женатого ,а других нет вот сижу а что делать
У меня отношения с женатым мужчиной, уже не первый год. На жену его мне действительно наплевать, какое мне дело до какой-то посторонней женщины. Но в семью никогда не полезу, сама замужем. У нас по двое детей. Детей можем обсуждать, к тому же они у нас ровесники, но супругов - нет.
У меня отношения с женатым мужчиной, уже не первый год. На жену его мне действительно наплевать, какое мне дело до какой-то посторонней женщины. Но в семью никогда не полезу, сама замужем. У нас по двое детей. Детей можем обсуждать, к тому же они у нас ровесники, но супругов - нет.
Говорят что у женщин которые спят с чужими мужьями начинаются проблемы с яичниками