Имеется знакомый, он, в отличии он многих мужчин, имеет небогатую, малозаметную растительность на теле (по крайней мере в видимых местах на пляже бросилось в глаза, в отличие от многих). Как считаете, это частое или редкое явление? Какой тип мужчин больше нравится девушкам - все же волосато-брутальные или как мальчики?
Что красивого в волосатых обезьянах?
Я все равно не могут понять: почему у одних мужиков с.р.а(ка) волосатая , а других нет волос !
Да , может не писать про депиляцию ...я с некоторыми близко общаюсь и у них реально не растёт на опе!
Я все равно не могут понять: почему у одних мужиков с.р.а(ка) волосатая , а других нет волос !
Да , может не писать про депиляцию ...я с некоторыми близко общаюсь и у них реально не растёт на опе!
Я обожаю волосатые с...раки! Я уткнусь носом во влажные, вспотевшие, непроходимые джунгли мужского очка и буду вдыхать запах мужества и похоти!
Женщинам нравятся женственные мальчики, гладковыбритые, приятно пахнущие духами, только от таких рождаются представители ЛГТБ. Волосатое *** идет лесом в каменный век.
Это все генетика. Если волосы на голове тонкие, мягкие, то и на теле будут аналогичными. Многие женщины, имея густые волосы на голове, страдают от жестких волос подмышками, на ногах и в зоне бикини, даже брея их ежедневно
бибизяны пусть в лесу пасутся..
Лично меня бесят волосы на теле, это противно. Может он их удаляет, может повезло, но гладкая кожа - ван лав.
Это все генетика. Если волосы на голове тонкие, мягкие, то и на теле будут аналогичными. Многие женщины, имея густые волосы на голове, страдают от жестких волос подмышками, на ногах и в зоне бикини, даже брея их ежедневно
Нееее, муж лысый немного, волосы мягкие, а сам волосатый, грудь волосатая
Мне нравится волосатая грудь у мужчин
Нравится или не нравится мужик целиком а не его волосатость.
Нравится умеренная волосатость.
Решительно ничего плохого! Мы же не в каменном веке живем, даже мужиком в колготках и мини сейчас никого не удивишь.
Ну зачем передергивать?
Хотела я как то вылизать парню яйца, а он их не побрил. Фигня в том, что волосы цепляются зубами. Волосы - реальная бесячая ***. И их отсутствие никак на мужественность не влияет.
Что же до юбок, вон шотландцы до сих пор килты надевают и ничего так выглядят.
У меня парень вообще не волосатый ,на спине ,животе и лице волос нет вообще ,только на ногах,мне это нравится ,не люблю через Вер волосатых
У меня парень вообще не волосатый ,на спине ,животе и лице волос нет вообще ,только на ногах,мне это нравится ,не люблю через Вер волосатых
Я, кстати, тоже ближе к описанному Вами. Правда, на лице растут и немного на животе и груди. Но волосы тонкие сами по себе, и поэтому несильно бросаются в глаза