Отправила случайно поздравления с Новым годом бывшему парню, до этого совсем не общались 7лет, ( знакомы 15 лет)отношений как таковых у нас не было, встречались для только для секса, достаточно страстного..И понеслась переписка- вспомнили все наши жаркие встречи, обменивались фотками, договаривались встретиться... но потом он просто оборвал все связи не поздравив меня с 8 марта. Я не пишу, он тоже.. уже 3 недели..стоит ли отправить ему смс? Типа прощальной.Просто немного обидно, почему так? Думала написать ему примерно следующее: что если не хочешь продолжать общение, это можно сделать открытым текстом и во всех ситуациях надо оставаться мужиком а не тряпкой! Как поступить?
Ничего не пишите, перетерпи
Мне тоже не ответил, а перед этим :отвали я с другой щас сплю
Не достоин.
Зачем выпрашивать внимание?
Вы же не попрашайка !
ВЫ ЖЕНЩИНА - никогда не стоит об этом забывать.
Не нужно. Надо перетерпеть и отвлечься. Написав вы признаете, что не можете без него .
Ну если хотите еще раз унизиться, то напишите.
Извините, но вообще не понимаю, зачем вот так общаться с бывшими, вспоминать и тп Это показывает только одно что вы неудовлетворены своей настоящей жизнью, я бы сожрала себя писать бывшему и показывать ему это свое состояние. Но все мы разные конечно)) держитесь Автор и не пишите ему а лучше удалите.
А смысл?
У вас было "встречались только для секса" в роли дырки, теперь у него другая. Ну, вы можете стать для него забавной дыркой, которая бегает за ним, но смысл?
Посексились и хватит. Раньше так вас устраивало, а теперь почему? Жмите уже до конца.
ну вы же всё понимаете - он не хочет общаться, иначе общался бы. поэтому писать что-либо ему - это поставить заминусовать себя, а ему влепить жирный плюс - типа "ёёё смотри какой ты суперсамЭц, а я что? я вымаливаю у тебя себе внимания" и угадайте, какой эффект это возымеет? правильно, - он будет вами пренебрегать, а вы ещё больше депрессировать.
Мое мнение,что не нужно. У него своя жизнь, поэтому он и слился. Задето ваше эго, это непросто) Но попробуйте справиться и жить дальше! не нужно ничего писать человеку, который не заинтересован в общении с Вами. Подумайте, чем он Вас так привлекает, кроме воспоминаний. Может стоит встретиться с тем, кто рядом и мечтает о встрече с Вами. Недоступный мужчина-это повод "покопаться" в себе, зачем я выбираю такие отношения.
"Стоит ли ответить мужчине, который молча слился?" - Net.
Автор, мне Вас жаль. Вы же, я так понимаю, очень скучаете по тому страстному роману, хотя он и был 7 лет назад, правда? И поздравление отправили первая ("случайно", ну да, мы тут все поверили), и потом с такой готовностью развязали переписку о прошлом, радостно. Обратили внимание на то, что он Вас не поздравил (возмутительно!!), отслеживали его активность, я так понимаю, а теперь Вам обидно и Вы хотите его задеть. Раз мило через поздравляшки общаться не получается (не захотел встретиться и не пишет), Вы решили теперь его этим сообщением уязвить. В надежде, я так понимаю, что его это заденет, и ему будет не все равно, и он Вам наконец-то напишет страстный и гневный ответ. Автор, смиритесь Вы, что у него другая жизнь, он с Вами общаться не хочет.
Честно, будет жалко смотрется с вашей стороны.
Вы хотите унизить и задеть его, но при этом унизите только себя. Ему на вас плевать, а вы своим сообщением покажете, что вам на него нет, тем самым ещё больше раздуете его самолюбие.
Напишите - он будет знать, что есть такая, которой он может прийти, попользоваться, вытереть ноги и также, в принципе, свалить в закат. В конце концов, имейте к себе хоть толику уважения.
СТоит. Я вот тоже не хочу выставлять мужчин идиотами и думаю, что промолчу, ему же и так неловко. Но это провальная позиция. Чтобы человек исправился хоть немного, кто-то должен дать ему понять, что он ведет себя как му д ак.
а то у нас привыкли с мужчин пылинки сдувать и они зажрались
Стоит. Я бы написала.
Автор, мне Вас жаль. Вы же, я так понимаю, очень скучаете по тому страстному роману, хотя он и был 7 лет назад, правда? И поздравление отправили первая ("случайно", ну да, мы тут все поверили), и потом с такой готовностью развязали переписку о прошлом, радостно. Обратили внимание на то, что он Вас не поздравил (возмутительно!!), отслеживали его активность, я так понимаю, а теперь Вам обидно и Вы хотите его задеть. Раз мило через поздравляшки общаться не получается (не захотел встретиться и не пишет), Вы решили теперь его этим сообщением уязвить. В надежде, я так понимаю, что его это заденет, и ему будет не все равно, и он Вам наконец-то напишет страстный и гневный ответ. Автор, смиритесь Вы, что у него другая жизнь, он с Вами общаться не хочет.
Спасибо за ваше мнение! Ответа я не жду от него и возобновления переписки тоже. Так как прекрасно понимаю что это и так слишком далеко зашло... инициатором встречи был он, а я находила отмазки для встречи...Я знаю что у него слишком завышена самооценка о себе и если честно просто хочется « сбить эту корону» при этом не доходя до оскорблений. Я тоже люблю себя и если честно мне было бы легче «ответив» ему прощальной смс. Так как мы оба пониманием что продолжения не будет.
Здравствуйте, Аринка!
Не стоит ему писать.
Вы хотите его научить хорошим манерам? Для чего будет это сообщение? Вам обидно и Вы хотите его "проучить" или наказать таким сообщением. Станет ли Вам легче от этого?
Вы случайно отправили ему смс зимой. Если бы не такая инициатива, вспомнил бы он о Вас?
Если нет, так и Вы забудьте о нем.
А если есть какие-то эмоции, можно их рассмотреть внимательнее. Когда он не писал Вам и не ответил, не поздравил с 8 марта. Какой Вы себя почувствовали? Когда ответите на этот вопрос, Вам будет легче определить, в какую болезненную точку он попал. И эту болезненную тему Вы при желании, сможете проработать с психологом.
С уважением,
Елена
Спасибо за ваше мнение! Да, вспомнил бы... он несколько лет подряд поздравлял меня, пока у него не украли телефон..Мое мнение, что если промолчать, то это наоборот поднимет его самооценку, что с женщинами так и надо поступать. Я знаю что лично мне будет от этого легче... так по крайней мере я закрою дверь в прошлое САМА.
даже не помотросили, а уже бросили, эх судьба тупых бабенок))
Забейте на него!
Это что разводка? Как же можно быть настолько безмозглой? ОТВЯНЬ ОТ МУЖИКА, У НЕГО ПОДИ СЕМЬЯ ДАВНО . Тупая прилипала.