Гость
Статьи
Женщина прекрасная …

Женщина прекрасная & женщина милая.

Женщина прекрасная должна занимать вторую ступень; первая принадлежит женщине милой. (с) . Как вы считаете, верно это высказывание? какой нужно быть, чтоб проникнуть в мозг и забрать душу мужчины? Любого мужчины, будь то отец, сын, любовник, знакомый? Я спрашиваю не о сексе в данной случае, в случае с любовником, потому что покорить сексом не сложно - "с тобой лучший секс, ты лучшая любовница, я с тобой улетаю, всё я пошел, вернусь еще потрахаться". Я спрашиваю как остаться в душе и сердце, в голове, (а не только в гениталиях, если с любовником). Я всю жизнь старалась быть прекрасной, самостоятельной недосягаемой. А сейчас понимаю, что это не совсем верно. Не надо быть такой в случае с родными мужчинами. А в случае с любовником быть прекрасной и страстной только непосредственно в моменты секса. В остальное время быть милой и нежной.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, что это было ?
Надо быть самой собой. Даже если вы стерва, то найдется и любитель стерв

Гость

Мне только одно не понятно из этого текста, зачем вам забирать душу сына для секса?

ПрактичнаяРомантичная

Будь собой, остальные роли заняты

Гость

Бредятина.)))

Гость
Гость

Мне только одно не понятно из этого текста, зачем вам забирать душу сына для секса?

о сексе я писала в случае с любовником. о всех остальных мужчинах - с которыми отношения другого уровня.

@Очаровашка

Вы хотите всем нравиться? Тогда вам надо стать 100-долларовой бумажкой или богатой женщиной.

Гость

Нужно любить... Источать Аромат Любви... Бог есть Любовь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: