Вместе ходили на вечеринку, там он мне ничего не разрешал ни пить и тд, с ребятами не тусить, потом на след день говорил, что наоборот был бы рад, если я подружусь с этими ребятами, на след день сказал, что он против этого, а на след день сказал, что ему все равно. И как это понимать?
Вали от него по-быстрому. Не за горами - руку поднимет.
И я ведь у него спросила, ты вчера так говорил, в чем дело? а он наорал на меня, а теперь вот так говорю!
Он чувствует тонкие энергии. Ну типа у него неприкрыты какие-то тылы. И пока они не прикрыты, он будет себя так вести с вами, типа не все равно,но когда то он наберётся внутренних сил и либо уйдет от вас или будет уж совсем пофигистом с вами,типа идите куда хотите далеко не уйдете, либо будет добропорядочным теплохладным человеком рядом с вами, запрещать настолько, чтоб не быть совсем уродом например. Ну соблюдать приличия. Из приличия типа будет что-то запрещать, вести себя как типа муж или так как должен бы парень, но не от всего сердца. Из приличия.
Делать, что захочешь и мимо ушей пропускать что он там говорит.
Пусть приказы отдаёт в письменном виде, чётко, с мотивировкой. Очень скоро будет толстенный том с прикольными текстами. Зато, при взгляде на этот том, не будет ни малейших сомнений, бежать ли от него...