Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить расставание

Шёл 7 месяц... а мне ни капли не легче... меня кроет волнами...
То мне вроде как и пофиг на него, вспоминаю все его плохие слова и поступки, на след секунду
я думаю, где он, что делает, на след секунду рыдаю о том, как нам было хорошо вместе и душу себя воспоминаниями.. а он уже 100 баб за это время сменил и даже не помнит меня

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Многие люди испытывают сильно похожее на ваше "меня кроет волнами". Это часть нормального процесса расставания. Вы горюете по утраченному. Такое горевание может продлиться и до года, а может и чуть больше. Постепенно всё пойдет на спад и волны будут всё меньше и реже... В вашей ситуации, мне кажется, будет совсем не лишним обратиться к психологу или врачу психотерапевту, чтобы определить не "застряли" ли вы в своих переживаниях слишком сильно. По тексту это определить трудно, так как вы пишете, что "мне ни капли не легче"...но вы можете это писать находясь как раз в состоянии когда "я думаю, где он, что делает, на след секунду рыдаю ..." В этом состоянии вам действительно может казаться, что ни капли не стало легче за 7 месяцев. А в состоянии "вроде как и пофиг на него" вам может казаться, что все таки за 7 месяцев что-то да и изменилось. Тут будет полезно какое-то время (хотя бы несколько недель) вести личный дневник переживаний, где можно описывать свои мысли и чувства о нем, когда вы находитесь в разных состояниях. Такой дневник может помочь более объективно понять есть ли какие-то изменения в вашем состоянии за 7 месяцев или их действительно нет.
Также может помочь такой прием как написание ему письма. Включите подборку минорной (грустной, медленной, желательно классической) музыки в наушники и садитесь от руки писать ему письмо ручкой. Сколько напишете, отложите. Через какое-то время (через день, а лучше 2 или 3) вернитесь к письму, перечитайте его. Под музыку допишите чего не хватает или измените (зачеркните, переформулируйте например) то что уже написано. Потом опять оставьте письмо на какое-то время. Повторите так несколько раз. Когда совсем надоест повторять и писать будет уже нечего, уничтожьте это письмо - сожгите, порвите, сотрите в пыль, в общем как угодно избавьтесь от него.

Гость

Я после развода уже 2 месяца и у меня тоже самое,сейчас мне очень плохо, я очень скучаю за ним ,вспоминаю все хорошее,, и плачу...

Гость

У меня так 2 года длилось пока я не заблокировала его везде и не познакомилась с другим мч. Время лечит и Вы помогите себе, примените метод «клин клином вышибает»))

Гость

У меня такая же ситуация абсолютно

Гость

Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла в отношениях разобраться. С ней можно связаться через почту lunacharm1@yandex.ru

Light

Дорогая, как это не можешь?) Ты уже его пережила! Время залечит все раны, 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: