Мужчина весы -женщина близнецы,отписывайте,комментите свой опыт.🌟☄
Я мужчина весы, нахожу общий язык практически с любой женщиной, очень долго терплю и прощаю косяки, но если меня по-настоящему разозлить и чаша терпения переполняет я, происходит полный разрыв отношений и даже общения.
Очень хороший тандем. Оба знаки как мне кажется двойные. Близнецы воздушные, лёгкие. А весы все вщвешивпют, а не ляпнул а потом думает. Вот это мне в них нравится.
Это наш тандем с бывшим начальником. С удовольствием отбаратала 2 года. Понимание с полу взгляда.
считается идеальным сочетанием
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017