Такая вот проблема. Мч и его семья оооочень любят ходить по гостям. И делают это чуть ли не каждые выходные и мч меня с собой тащит. Я уже и ходила и «болела» чтобы не пойти и отмазки придумывала , но за 1 год встречаний поняла ничего не изменится. Я просто не люблю ходить по гостям, не люблю я эти застолья. Я люблю сходить в кино, кафе/ресторан, театр, а мой мч категорически против этого. Как итог за год мы ни разу не были не в одном заведении, кроме домов его родителей бесконечных друзей. По заведениям хожу с подругой, и как я уже ему не объясняла он со мной не хочет никуда идти. Мало того я уже свыклась что для него семья на 1 месте , и они всегда будут в приоритете выше меня. Но, как же меня задолбало что он ходит с родителями по гостям и НИ РАЗУ не пропустил ради меня . Что делать в такой ситуации посоветуйте пожалуйста, ну не люблю я по гостям ходить
Открой рот, дyбинa, и скажи им всем о том, что ты не любишь ходить в гости.
Гостям он наверное уже надоел так же как и вам. Вот спросите у него об этом.есть люди которые не понимают, что они борщат или вовремя не уходят. А в гости вы ходите с пустыми руками что-ли? Может он думает что так экономнее.
Я бы так хотела. Но у меня зависимость от ресторанов) хожу одна, чтобы вкусно поесть)) понимаю что сейчас надо экономить, но не могу)))
Автор. Вы не любите, но ходите! Значит так и будет продолжаться. А он за вами, не разу не пошёл. 487439
да у него денег нет водить вас по заведениям, а в гости тортик купил и все)
Ужас( жесть( сочувствую.. не ходите и всё! Ваше право! Ему так и говорите не интересно! Не хочу! Ходи один! Тоже терпеть не могу незнакомые компании, по возможности избегаю.
почему бы не поговорить с ним об этом. Что он вообще сам говорит по этому поводу? И вообще в вашем опусе не чувствуется ни грамма теплоты к молодому человеку...Ну и...думаю, тут проблема шире, о чем вы и написали в конце вашего опуса..что вы всегда будете для него на вторых ролях...Такое чувство, что вы уже все решили для себя...
Вы разные. Расстаться. Они люди другие. Вам нужна такая жизнь? Это вы еще только в букетно-конфетном периоде. Представьте, когда поженитесь... ходить все будут к вам. И вы от походов не отмажетесь. Ну или будут скандалы. Оно вам сильно нужно?
Я вообще удивлён! Что есть такие люди, которые не любят по гостям ходить... Но я не только по гостям не хожу, но и по заведениям. Дом - это лучше чем везде, ну кроме природы)
Не ходите и все
Вы разные. Расстаться. Они люди другие. Вам нужна такая жизнь? Это вы еще только в букетно-конфетном периоде. Представьте, когда поженитесь... ходить все будут к вам. И вы от походов не отмажетесь. Ну или будут скандалы. Оно вам сильно нужно?
10000% так и будет. Моя свекровь никогда не приходила одна, она волокла за собой прицеп сам-пять, т.е. тащила свою мать, своего мужика, свою сестру с ее мужем. Вот спрашивается, они мне нужны? Нука накорми пятерых взрослых гостей, да мв с мужем, да наши двое детей. Целая свадьба. Это называется "зашла внуков попроведать", а сами ни конфетки, ни яблочка, зато табун накорми. Надоели - сил нет. Потом, постепенно кто уехал, кто умер ..