Мне 20. Учусь, живу с родителями. 4 месяца встречаюсь с мужчиной. Ему 35 и он уже 2 года разведён. Он очень умный, с ним интересно. Мы часто обсуждаем любимые фильмы или книги (у нас полное совпадение вкусов). Мне всегда было скучно с ровесниками, были друзья страшно (не на столько). Родители знают, что у меня есть парень. У меня очень доверительные отношения с ними. Я им часто рассказываю о нем, он им, кажется, нравится. Но я не знаю как сказать о том, что он старше меня ?
И как вы считаете: 14,5 лет - это очень большая разница в возрасте ?
хз я в 22 встречаюсь с 43. И нам ништячок.
Да нет, взрослый опытный мужик захотел молодого мясца поюзать, ничего страшного. Автор, тебя охмурить как два пальца об асфальт.
Он пользуется твоей наивностью, за счёт тебя повышает свою самооценку в плане настоящего мужика. Запомни, легче всего подмять под себя неопытного партнёра. Ты не задавалась вопросом почему твой благоверный развёлся?
У моих родителей 25 лет разница, так что у тебя ещё норм
Туnая малолетка. Будущая рспэха))
Скажите родителям то, что написали здесь. Объясните почему он Вам нравится. Разница в возрасте не играет никакой роли, если люди искренне относятся друг к другу. Вы планируете его знакомить с родителями? Насколько серьёзны Ваши отношения?
У 35 мужчинки совпадают вкусы с 20 писюхой, странно. Родители его одноклассники, они поймут
Уровень умственного развития вашего мена кук у 20 ти летнего пацана, а *** уже только на свежатинку встаёт, грустно как всё. Боже избавь нас от имбецилов
Слишком большая разница.
нормально
Да большая. В вас его привлекает молодость и свежесть. Ваши умозаключения очень вряд ли, вы ещё юны, а за ним опыт. А он отличается от теории. Но пока всех все устраивает. Но есть нюансы — его прошлое, если он бабочка—однодневка, то оно никак его и вас не коснётся, но советую хорошо предохраняться — дети это не его история, и не надо проверять это на себе, если нормальный — то надоест вам. Рано или поздно. И потом вы, лет через 10 повзрослеете, а через 15 будете уже полностью взрослым человеком, а он начнёт стареть. Ухудшиться потенция, изменится характер. И с ним ускоренно и вы будете взрослеть.
Нормальная разница. Тоже ищу 20 летнюю) Мне 32. Одногодки уже страшные бабищи
Для меня абсолютно нет, я приблизительно Вашего возраста, и у нас с мужем разница чуть-чуть меньше (но на всего ничего, почти такая же). Вот яркий пример того, что физический возраст и интересы - разная вещь. С ровесником могут быть абсолютно разные интересы, а можно встретить человека еще намного, лет на 25, старше, с которым будет реально духовная связь. Поэтому автор, прежде чем знакомить, расскажите им еще о его плюсах, делайте акцент на совпадение вкусов, интересов, общие планы по жизни, похожие стремления и положительные качества мужчины. Не думаю, что при всех этих плюсах аргумент о возрасте будет прям решающим. Потом и расскажите о парне, лучше пусть мужчина придет к Вам знакомиться с родителями и постарается произвести хорошее впечатление. Не думайте сейчас о том, что "а он не понравится", программируйте себя на позитивный сценарий. Удачи!
Скажите родителям то, что написали здесь. Объясните почему он Вам нравится. Разница в возрасте не играет никакой роли, если люди искренне относятся друг к другу. Вы планируете его знакомить с родителями? Насколько серьёзны Ваши отношения?
Наверное, планирую. Он часто заводит разговоры о совестном будущем
Да большая. В вас его привлекает молодость и свежесть. Ваши умозаключения очень вряд ли, вы ещё юны, а за ним опыт. А он отличается от теории. Но пока всех все устраивает. Но есть нюансы — его прошлое, если он бабочка—однодневка, то оно никак его и вас не коснётся, но советую хорошо предохраняться — дети это не его история, и не надо проверять это на себе, если нормальный — то надоест вам. Рано или поздно. И потом вы, лет через 10 повзрослеете, а через 15 будете уже полностью взрослым человеком, а он начнёт стареть. Ухудшиться потенция, изменится характер. И с ним ускоренно и вы будете взрослеть.
Он сказал, что начал со мной общаться только потому, что я единственная в компании поняла его шуточное сравнение одной нашей общей знакомой с Эллочкой-людоедкой
Это верно. Совсем за собой не следят курицы. Прынцессы. Только бабки им давай
ну да, молодое мясцо) Само дает , чего он отказываться будет? Только вот когда вам будет 30, ему уже за 40 будет, у него нормально *** стоять не будет , а вам нового мужа уже будет сложнее найти, т.к. все нормальные будут ужа разобраны, а у вас 100% 1-2 ребенка уже будет. Вы понимаете это? Лучше сразу подбирать себе мужа молодого, максимум на 1-2 года старше ,а лучше младше и то не показатель. Мужчины сейчас очень рано начинают стареть.
Поэтому ну влюбились- юзайте его, но жизнь связывать- плохой вариант.