Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии стоит ли?

Есть ли отношения на расстоянии? Ваш опыт, плюсы и минусы..
Просто с парнем сейчас такая ситуация уже полгода, я учусь в другой стране(( и не знаю стоит ли продолжать
П.С все хорошо общаемся каждый день говорим о будущем
Всем мира и здоровья. Жду ответы)

Sonya
19 ответов
Последний — Перейти
Енотий

Конечно стоит, ты чпокаешься с другими в другой стране, но при этом как бы встречаешься с парнем. И вероятность того что он узнает, что ты чпокаешься с другими равна 0. Это же круто.

Если любите друг друга то стоит

Гость

"Есть ли отношения на расстоянии?" -- не бывает. Он переписывается и с другими, и спит с другими:)

ВАЙНОТ

Это путь в никуда. Нужно обрывать сразу

Енотий
ВАЙНОТ

Это путь в никуда. Нужно обрывать сразу

Чейта в никуда? Бери ее в свой девственный гарем)

ВАЙНОТ
Енотий

Эта наврятли девственница) в чужой стране вдали от родителей

Енотий
ВАЙНОТ

Эта наврятли девственница) в чужой стране вдали от родителей

Ну мы ее зашьем, будет снова девственницей, какие проблемы?)

ВАЙНОТ
Енотий

Ну мы ее зашьем, будет снова девственницей, какие проблемы?)

у нас в гареме таких нету, у нас нормальные девственницы))

Sonya
ВАЙНОТ

у нас в гареме таких нету, у нас нормальные девственницы))

Хорошие шутки ребята, но хватит.Удачи вам

Good girl
Енотий

Я смотрю ты уже воруешь чужие фразы)

Енотий
Good girl

Я смотрю ты уже воруешь чужие фразы)

Иди давай, все, я не разговариваю с тобой!

Гость

Отношения на расстоянии имеют свой смысл, если вы оба серьезно настроены и полны определенной решимости. Если вы думаете, что сможете быть на расстоянии весь период вашего обучения, то смысл потеряется, сколько бы часов подряд вы бы не говорили о совместном будущем. Парень рассматривает возможность переезда к вам на время обучения?

Гость

за всю жизнь отношения на расстоянии были 3 раза. Все три раза закончились ничем. Первый параллелил с другой такой же на расстоянии, второй тоже случайно встретил девушку поближе. Третий просто не захотел съезжаться, потому что видимо не любил и это было очень сложно технически и материально

Sonya
Гость

Отношения на расстоянии имеют свой смысл, если вы оба серьезно настроены и полны определенной решимости. Если вы думаете, что сможете быть на расстоянии весь период вашего обучения, то смысл потеряется, сколько бы часов подряд вы бы не говорили о совместном будущем. Парень рассматривает возможность переезда к вам на время обучения?

Он хочет приезжать ко мне часто как он сказал , но на счёт переезда ничего не говорил(

Гость
Sonya

Он хочет приезжать ко мне часто как он сказал , но на счёт переезда ничего не говорил(

Все зависит только от вас двоих)
Если столько лет на расстоянии будете, то сожрете друг друга через какой-то год-другой, если вообще продержитесь столько. Очень сложно сохранять доверие, нужно многим жертвовать ради спокойствия друг друга. Вы оба молоды и сидеть дома в скайпе долго не выйдет, из общего у вас будет оставаться все меньше, кроме разговоров о будущем, которые ничем не подкрепляются. Начнете что-то друг от друга умалчивать без злого умысла, просто, чтобы не волновать понапрасну, потом будете возмущаться, что вы стольким жертвуете, чтобы сохранить эти отношения, начнутся сцены ревности или выпады в осадок на пару дней. Я так говорю, потому что у меня 2 года это было, и мы очень многое отдали, чтобы сохранить хоть что-то от былых отношений и то в какой-то момент уже сидело сильное сомнение, стоит ли вообще это продолжать.

Sonya
Гость

Все зависит только от вас двоих)
Если столько лет на расстоянии будете, то сожрете друг друга через какой-то год-другой, если вообще продержитесь столько. Очень сложно сохранять доверие, нужно многим жертвовать ради спокойствия друг друга. Вы оба молоды и сидеть дома в скайпе долго не выйдет, из общего у вас будет оставаться все меньше, кроме разговоров о будущем, которые ничем не подкрепляются. Начнете что-то друг от друга умалчивать без злого умысла, просто, чтобы не волновать понапрасну, потом будете возмущаться, что вы стольким жертвуете, чтобы сохранить эти отношения, начнутся сцены ревности или выпады в осадок на пару дней. Я так говорю, потому что у меня 2 года это было, и мы очень многое отдали, чтобы сохранить хоть что-то от былых отношений и то в какой-то момент уже сидело сильное сомнение, стоит ли вообще это продолжать.

Спасибо Вам большое я прислушаюсь)

Гость
Sonya

Спасибо Вам большое я прислушаюсь)

Удачи вам и терпения)

Sonya
Гость

Удачи вам и терпения)

Спасибо взаимно)

Мисс Dior

Прерывать отношения в которых все хорошо только из-за расстояния нецелесообразно. Стоит хотя бы попробовать , и только после этого Вы поймёте есть ли у них какая -то перспектива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: