Сильно похудела, начала носить короткие платья и мини юбки,моему парню это не нравится постоянно ругаемся из-за этого . до похудения он постоянно обзывал меня жирной свиньей ,говорил что ему стыдно идти со мной по улице ,ради него я села на жесткую диету.теперь когда я худая могу позволить себе носить короткие облегающие платья и мне это очень нравится ,мой парень опять не доволен. Думаю.его послать и расстаться .девочки ,а ваши парни разрешают вам одеваться так как вы хотите?
Кто? Все эти парни? Я их спрашивать буду?)) Подписи с них собирать. Нет уж спасибо пусть на себя в зеркало смотрят сначала, говорить другим про их внешность это неприлично. Благо я ни с кем в таких близких отношениях не состою. "Персик снаружи мягкий а внутри твердая косточка"
Правильно, бросать такого надо. А жизни не слышала ни от кого указаний, как нужно одеваться. Надеюсь и не услышу)
Ваш парень неуверенный в себе идиот-абьюзер.
По мне - пусть девушка хоть голой на улицу выйдет, главное чтоб не заболела и не огребла за это.
Сам не разбираюсь в хитросплетения моды, есть что мне нравится есть что по мне "ну тряпка и тряпка, главное тебе нравится".
А про негативные последствия уж очень соблазнительных нарядов - парни будут наровить познакомиться итд, ну так уйдет или изменит - мне же лучше, шаболдой меньше. А флиртовать - пускай флиртует, настроение повышает, мне же мозг жахать меньше будет.
Примерно такое отношение.
Зато он дал вам стимул похудеть😅😅😅!
А если хотите можно и бросить... Теперь же худенькая красотка, получше найдете, который будет любить вас любую🥰🥰
Я свою жируху не могу заставить похудеть. Всё устраивает в ней кроме пузеня. Ну куда это. Брюхо больше моего. Вроде и бросить её надо, а жалко