Гость
Статьи
Чс и парни

Чс и парни

Что делать чтобы тебя убрали из чс? Нужен действенный метод. Пожалуйста. Всем спасибо

Annmilk37
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вести себя не по мудачески и всегда и со всеми а не только когда хочется ништяков

Гость

Вести себя не по мудачески и всегда и со всеми а не только когда хочется ништяков

Если с тобой и с твоим соседом - то меня удалит из чс тот кто я хочу? Хм..звучит заманчиво.

Гость

Пестакль побрей и волосы на голове помой

Гость

Забейте на парня, сам уберет когда посчитает нужны. Живите своей жизнью и уважайте желание дистанцироваться от вас у других людей.

По простому ты его задолбала, забудь про него

Гость

Забейте на парня, сам уберет когда посчитает нужны. Живите своей жизнью и уважайте желание дистанцироваться от вас у других людей.

По простому ты его задолбала, забудь про него

Как *** можно задолбать если даже дыхнуть на него боишься?
Можно поподробней?

Кристина

Всё зависит от того, по какой причине Вы там очутитились.

Гость
Яна

Как *** можно задолбать если даже дыхнуть на него боишься?
Можно поподробней?

А мне по чем знать.
Может гиперопекой, может обидела, может оставила человека без личного времени и пространства.

В любом случае, не заморачиваться, жить своей жизнью, можно даже специально-показательно счастливой и интересной (социалочки в помощь).

А там глядишь самой понравится так жить и парень этот не сдался.

Гость

А мне по чем знать.
Может гиперопекой, может обидела, может оставила человека без личного времени и пространства.

В любом случае, не заморачиваться, жить своей жизнью, можно даже специально-показательно счастливой и интересной (социалочки в помощь).

А там глядишь самой понравится так жить и парень этот не сдался.

Да вы прям гуру - столько слов и совершенно ничего что могло бы объяснить или успокоить.

Гость
Яна

Да вы прям гуру - столько слов и совершенно ничего что могло бы объяснить или успокоить.

Логично, я вам и доношу, что выгоднее и правильнее будет не биться в закрытые двери, а жить дальше.

Не тухнуть и горевать, а показать как без него отлично.

Насмотрится сам на контакт пойдет, если заигрался в ближе-дальше. Не пойдет, оно и к лучшему. И вам и ему.

Насильно мил не будешь

Гость

Логично, я вам и доношу, что выгоднее и правильнее будет не биться в закрытые двери, а жить дальше.

Не тухнуть и горевать, а показать как без него отлично.

Насмотрится сам на контакт пойдет, если заигрался в ближе-дальше. Не пойдет, оно и к лучшему. И вам и ему.

Насильно мил не будешь

Какая разница что к лучшему если надо?

Гость
Яна

Какая разница что к лучшему если надо?

Если надо - приедете лично.

Гость

Если надо - приедете лично.

Чтоб лично приехать нужно знать куда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: