Что делать чтобы тебя убрали из чс? Нужен действенный метод. Пожалуйста. Всем спасибо
Вести себя не по мудачески и всегда и со всеми а не только когда хочется ништяков
Пестакль побрей и волосы на голове помой
Забейте на парня, сам уберет когда посчитает нужны. Живите своей жизнью и уважайте желание дистанцироваться от вас у других людей.
По простому ты его задолбала, забудь про него
Всё зависит от того, по какой причине Вы там очутитились.
А мне по чем знать.
Может гиперопекой, может обидела, может оставила человека без личного времени и пространства.
В любом случае, не заморачиваться, жить своей жизнью, можно даже специально-показательно счастливой и интересной (социалочки в помощь).
А там глядишь самой понравится так жить и парень этот не сдался.
А мне по чем знать.
Может гиперопекой, может обидела, может оставила человека без личного времени и пространства.
В любом случае, не заморачиваться, жить своей жизнью, можно даже специально-показательно счастливой и интересной (социалочки в помощь).
А там глядишь самой понравится так жить и парень этот не сдался.
Да вы прям гуру - столько слов и совершенно ничего что могло бы объяснить или успокоить.
Логично, я вам и доношу, что выгоднее и правильнее будет не биться в закрытые двери, а жить дальше.
Не тухнуть и горевать, а показать как без него отлично.
Насмотрится сам на контакт пойдет, если заигрался в ближе-дальше. Не пойдет, оно и к лучшему. И вам и ему.
Насильно мил не будешь
Логично, я вам и доношу, что выгоднее и правильнее будет не биться в закрытые двери, а жить дальше.
Не тухнуть и горевать, а показать как без него отлично.
Насмотрится сам на контакт пойдет, если заигрался в ближе-дальше. Не пойдет, оно и к лучшему. И вам и ему.
Насильно мил не будешь
Какая разница что к лучшему если надо?