Просто интересно послушать вас, какой для вас мужчина идеальный.
Внешность и характер. Во внешности не про цвет волос и глаз, а про черты лица, фигуру, рост.
А то начиталась я, каких, мол, мужчин женщины считают идеальными. Вот у меня с мнением большинства вообще ничего не совпало.
Генри Кавилл. Добрый, простой, с чувством юмора, любит животных. И чтобы в сексе горяч. Все
Знаете автор, я раньше думала такой и такой, от подросткового возраста до примерно 23, попадались и роковые манипуляторы и всякие, а потом поняла, что идеальный для меня парень, мужчина дамский угодник, можно сказать подкаблучник, как Турчинский, но я его не подавляю и не властвую, не доминирую жестко, просто всё больше по моему и все, и он сам старается мне угодить, кстати в 24,5 такого нашла и до сих пор с ним, сегодня мне 27. А внешность была второстепенным моментом. Я начала сама его одевать, подбирать какую то одежду, обувь, подобрала стрижку, которая действительно ему идет. И нет, я не заставила его во всем подчиняться мне и делать все по дому в фартучке, когда попрошу поможет, но готовлю я, потому что у меня из нас двоих это получается лучше, есть и компромиссы, но последнее слово за мной. Как то так.
Я люблю темненьких, и чтобы в теле были, ну не жиром обросшие, а подтянутые, рост 175-185 примерно так, обязательно с чувством юмора, чтобы не тупой валенок, добрый, честный, отзывчивый, умеющий зарабатывать деньги
Я идеальный мужчина.
Мне нравятся мелкие-шустрые, темноглазые, слегка татары ) Все три мужа такие и были.
Высокий, худой, с немного заострёнными чертами лица. "Треугольник".
збс я идеальный мужчина
Отпущенные темные волосы, крючковатый длинный нос, густые брови. Рост 180-190, сухой, телосложение типа Брюса Ли. Голос Виктора Цоя.
Не буду оригинальной, Брэд Питт в молодости.
А вообще без ума от блондинов со светлыми глазами, при этом широкоплечих и загорелых, ммм
Мне нравились обычно высокие худые брюнеты, слегка напоминающие вампиров, бледные, туповатые, но очень щепетильные, такие чтоб не надо было за ними ухаживать, а наоборот.
Характеристика:яндере тип.