Можете пронумеровать в порядке важности , 1 самое важное , 7 менее важное.
И так 7 качеств : интеллект , финансовая свобода , красота , доброта и уважение , чувство юмора , красивая речь , здоровье.
шо, на карантине делать нефик?)
Должно быть все включено.
Никому не нужен тупой нищеброд
Интеллект.
В связи с непростой обстановкой в стране и в мире:
1. Финансовая свобода
2. Доброта и уважение
3. Чувство юмора
4. ителлект
5. Здоровье
6.красота
7. Красивая речь
не целованный, красивый, богатый, однолюб девственник с приданным.
Пока этого хватит, а далее поглядим.
Итак, 7 качеств:
Массаж
Куни
Фистинг
Ани
Фут фетиш
Страпон
Отсутствие минета и анала
Интеллект
Здоровье
Доброта и уважение
Финансовая свобода
Красивая речь
Чувство юмора
Красота
Ху/е//ц
красота
чувство юмора
доброта и уважение
красивая речь
здоровье
финансовая свобода
интеллект
Интеллект на последнем месте потому что я в мужской интеллект не верю
1. Кошелек
2. Кошелек
...
7. Кошелек
Вы забыли про заботу. У меня муж заботливый. Я знаю, что в тумбочке лежат деньги, что лекарства приготовлены, что пол вымыт, когда я приболею, что ребенок любит его, прогулен и накормлен.
размер его кошелька
Категорическая толерантеость к прошлому женщины.
Странный список. Речь - показатель ума.
1. Интеллект
2. Красивая речь
3. Доброта и уважение
4. Красота
5. Чувство юмора
6. Здоровье
7. Финансовая Свобода
Интеллект, доброта и уважение, финансовая свобода, чувство юмора, здоровье, красивая речь, красота.
1. Щедрость
2. Благородство
3. Внешне в моём вкусе
4. Ум
5. Хороший и верный семьянин
Интерес ко мне
Хорошо готовит
Имеет свое жилье
Соблазняет меня
Не ставит в неловкое положение перед другими
Настойчивый
Не раздражает
Мужество и умение зарабатывать деньги. Раньше была наивной и глупой, верила сказкам, что счастье не в деньгах. Когда наблюдала сидящего без работы мужа несколько месяцев, многое поняла. Если мужчина не зарабатывает, его сложно воспринимать как мужчину.
Смысл таких тем?
Вот скажу что важен высокий блондин с хорошей зарплатой. А вы низкий, толстый и лысый и бедный. И что дальше?
Так то все женщины хотят отношение к себе по лучше, стояк по тверже и тараканов в башке поменьше.
Смысл таких тем?
Вот скажу что важен высокий блондин с хорошей зарплатой. А вы низкий, толстый и лысый и бедный. И что дальше?
Так то все женщины хотят отношение к себе по лучше, стояк по тверже и тараканов в башке поменьше.
Высокий блондин(187) с хорошей для России зарплатой (120к). Возраст 37, без детей. Подойдет девушка 18-25, 170-178, с хорошей фигурой, грудь, попа, ноги, ухоженная, страстная, верная, любящая, хозяйственная, хотящая детей, домашняя, с длинными волосами, симпатичная. Соответствуете?)))
Здоровье, интеллект, финансовая свобода, доброта и уважение, красивая речь,
чувство юмора, красота.
Это если именно из этих пунктов выбирать.
Но есть ещё важные, образование например.
Высокий блондин(187) с хорошей для России зарплатой (120к). Возраст 37, без детей. Подойдет девушка 18-25, 170-178, с хорошей фигурой, грудь, попа, ноги, ухоженная, страстная, верная, любящая, хозяйственная, хотящая детей, домашняя, с длинными волосами, симпатичная. Соответствуете?)))
Какая разница высокому блондину 37 без детей какая девушка и сколько лет если все равно в попу секс будет?