Гость
Статьи
Он может в меня …

Он может в меня влюбиться?

Если парень говорит,что не хочет отношений серьезных,потому что не хочет влюбляться,в прошлом он много страдал из за этого,и предлагает свободные отношения,есть шанс ,что он все равно в меня влюбиться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

🤦‍♀️е___бать. Бабы, где вы таких находите?! Вам что всем самооценку и личность с детства кислотой выжгли?

Гость

Шанс, конечно же, есть. Но несравнимо бОльший шанс в том, что он просто хочет тебе вдуть, а ты с удовольствием ведёшься на его милые розыгрыши.

Жади

Он просто не хочет брать ответственность, но хочет пользоваться телом .

Есть шанс что он просит жалости, либо разводила.

Гость

Это отговорка, что не хочет влюбляться, потому что... Когда встретит ту, в которую влюбится, будет и бегать, и добиваться отношений, и даже женится.

Гость
Жади

Он просто не хочет брать ответственность, но хочет пользоваться телом .

хоспидя, как же вы задрали своей ответственностью.... отвяньте, уже, а...
И паться парень хочет, и-па-ть-ся, идите в задний проход с эфемерной ответственностью, курицы колхозные.

Легендарный

Автор.
Лучше не стоит.
Не сложится у вас, ничего не сделаешь.
Примите ситуацию, отпустите его.
И живите дальше.

Гость

он просто хочет с тобой спать и чтобы ты не надеялась на что-то другое

Гость

" предлагает свободные отношения," - т.е. предлагает тебе стать ШъЛЮХОЙ:)))

А ты про любоФ!:))))
Ну ДУРА! Y тебя в голове опилки)

мила

ахаха) но так то есть..я влюбила себя так- сама познакомилась,приставала,вымаливала о встречах..а спустя больше года ткого надоело так себя вести и стала холодной..ты не поверишь но этот мужчина теперь бегает как я раньше и жить не может без меня

Когда люди влюбляются, прошлое перестает быть значимым. Выходит, он в вас не влюбился и прошлое ему всё еще важнее, чем вы. Если парень очень нравится - можете попробовать "взять" его временем, привычкой и привязанностью к вам, хорошим отношением. Но через какие небрежности с его стороны, вызванные его равнодушием к вам, придется пройти за это время - вопрос, и стоят ли нервы того. Лучший сценарий для начала отношений - влюбленность парня в девушку.

Mon Amour

🤦‍♀️е___бать. Бабы, где вы таких находите?! Вам что всем самооценку и личность с детства кислотой выжгли?

Типа если быть прожженной стервой то самооценка взлетает до небес?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

крокодил

ничего там нету,девочка.просто имеет тебя,а в обмен манипулирует,выставляя себя в выгодном цвете.😉

Гость

О, прямо как мой муж говорил, “мне не нужны отношения, у меня ш^юхи и травка, зачем ты мне сдалась???“
А я грю, “поделишься и травкой и ш^юхами, а то тебе одному слишком жирно!“

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: