Неужели не понятно, что мужики не хотят быть подкаблучниками? Поэтому так много одиноких мужчин и женщин. Требования нужно снижать
Мечты о несбыточном...
Снижать, чтобы что...? Посто сам факт- не одиноки, глупо как-то
Автор, беги, щас тебе снизят требования...
Зачем? Чем лучше быть в отношениях с человеком, который не устраивает, нежели вообще одной. Это мужики не могут без бабы, а нам от мужиков нужны конкретные плюшки.
Зачем?)) Котики все равно лучше мудаков, коль уж прынц не встретился.
Потому что хотят им присесть на шею.
Женщина должна быть послушной
Зачем? Чем лучше быть в отношениях с человеком, который не устраивает, нежели вообще одной. Это мужики не могут без бабы, а нам от мужиков нужны конкретные плюшки.
Многие мужики как будто из 15 века выползли, где женщины без брака только в монастырь могли уйти)) Комплект «штамп+яйца» ужО не дорого ценится
Это такое же, не несущее в себе никакой содержательной информации, клише, как и идеальная женщина.
Сколько будет людей - столько будет мнений о том, что такое "настоящий" и что такое "идеальная". И чем старше, тем дальше эти понятия будут стыковаться с тем, что написано в гламурных журналах и беллетристике.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это Алень, который будет делать все, чтоб перед бабой выслужится. Сейчас придет ко мне красивая соседка, ноги от ушей, и скажет - вот был бы ты НАСТОЯЩИМ мужчиной, ты бы прыгнул ради меня с десятого этажа, выжил, и потом купил бы мне кольцо!" Понимаете? )
Неужели не доходит, что СВОЮ жизнь живем, а не подстраиваемся? Вот, когда придет время покидать этот мир, а Бог и Иисус скажут мне - друг, ты неправильно делал то, то, то, то и то, поэтому наврят ли мы тебя в рай пустим - вот тогда я и правда задергаюсь, а когда какая-то кульма, которая сама наделала себе кучу проблем (авгиевые конюшни), пока мы не были знакомы, будет упрекать меня, что я не Геракл, и не расчищаю эти авгиевы конюшни... Таких кобыл миллионы, а я у мамы один!
Ты стареющая шлюпка по себе всех не суди. Что б получать плюшки, нужно быть красоткой, а таких 10% . Все остальные сосут, за суп.
МБ мужикам надо дорасти до женщин?Требования снижать нам нет смысла, лучше одной, чем с кем попало, имхо!
А причем мужчина к подкаблучнику? Я своего мужа люблю и уважаю, он меня защищает и оберегает, или он меня должен бить тогда мужик настоящий?
Девки, я вот что придумала - надо нам с мужиков форума деньги брать за наше внимание и потраченное на них время!В реале это неликвиды, которые никому не интересны, страшные, тупые, никто бы внимание на них не обратил в реале.Но на вумане они получают женское внимание, выводя обитательниц сайта на эмоции, забирая наше время, короче, кайфуют, испржняясь здесь!А за любое удовольствие надо платить, даже за виртуальное.Как считаете?😉
В нашей стране и так требования ниже не куда. Не ссыться под себя-можно брать. Так что идите уже лесом, неликвиды.
А кто такой подкаблучник? Добрый, умный, успешный и нежадный муж?
И хорошо, что женщины на других несогласны.
А нищие, туппые, злобные пополамщики пускай сидят одни)
Многие мужики как будто из 15 века выползли, где женщины без брака только в монастырь могли уйти)) Комплект «штамп+яйца» ужО не дорого ценится
Многие бабы будто бы из 15 века выползли, все взамуж хотят и при этом никакой девственности, приданного, одни марамойки из подворотни. *** вам а не взамуж
Почему мне предлагают мужчин, с которыми я не готова встречатся , общаться. Вот и маман послала за то, что я отказала мужику. По ее мнению, я должна давать всем мужчинам, которые хоть чуть чуть интересуются мной. Как она меня низко ставит. По себе, бедная, судит. Я стою на определенной ступени общества, у меня заботливый муж, красивые дети. Почему я должна на ступень ниже опускаться?
У женщин не должна болеть голова, если у мужчины встал она должна бросить все дела о довести дело до конца
Ты действительно считаешь что мнение потасканной млядищи берется во внимание? У тебя социальный статус ниже бомжа. Ты живешь просто потому-что законы действуют. Отключат законы на неделю, тебя и тебе подобных перебьют за час. Ты рак общества
Ты действительно считаешь что мнение потасканной млядищи берется во внимание? У тебя социальный статус ниже бомжа. Ты живешь просто потому-что законы действуют. Отключат законы на неделю, тебя и тебе подобных перебьют за час. Ты рак общества
А что ты тут делаешь тогда, если мнение женщин не берется во внимание?Это женский форум, хочешь поскулить - гоу на абф и мастурбист!
Ты себя в зеркало видел?! Никто за тебя конкретно замуж не рвётся. Для девственницы с приданным ты должен быть минимум арабкам шейхом))
Ты себя в зеркало видела старуха? У тебя уже климакс в виде зловоный слизи из всех щелей лезет. Старая сморщенная бабка которая красится как в молодости, чем вызывая смех окружающих. Всегда с пацанами ржали над такими как ты старыми млядищами, иди духами еще попшикай чтобы разлогающуюся плоть свою заглушить
Всем давно уже известно как мусульманки зашиваются или в попку дают ну есть у мужиков еще один вариант ,ишаков сношать .вот это ваш мусульманский мир ахахахахах
бедное ***, кукуха едет на почве секса😝😜😜