Ещё немного по вчерашней теме...или стоит ли писать парню первойНе могу сказать, что мы находимся в отношениях, виделись всего 3 раза, ситуация такая: познакомились, встретились, на вторую встречу был секс, я осталась у него, списывались мы не так часто, раз в два дня, на третей встрече я с ним поговорила, что хотела бы общаться чуть чаще, вроде он меня услышал, вечером все было нормально, да и утром вроде не заметила ничего такого. Когда разошлись сказал до встречи, вечером спишемся. Но в итоге пропал уже на 6 дней. Ничего не пишет. Утром когда завтракали я задала ему вопрос тебе пофиг, сказал если бы было пофиг мы бы с тобой тут не сидели. Я обескуражена и не понимаю почему он пропал. Что случилось, почему не пишет. Я что то сделала не так, или он посексился и слился. Стоит ли писать самой, спрашивать что произошло, или оставить его в покое?
А что он из-за секса теперь вас должен в жены взять? Хотите еще секса - пишите. Нет так нет.
Видимо секс был не очень, а он не хочет обидеть. Отмалчивается теперь.
Он не обязан тебе писать
При таком раскладе, конечно, нет...зачем он сдался?
Так полно таких парней которые ищут секс на 1-2 раза без ухаживаний, ибо каждая вторая такая ***, которая на все соглашается, а потом ещё бегает за парнем
А сколько интересно лет Кристине, на что она надеялась если на втором свидании она уже ноги раздвинула, молодец, легкая добыча.
ПАРНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ПИШУТ ПЕРВЫМИ ДЕВУШКИ НО НЕ ВСЕ!