Гость
Статьи
Сказал, что не уверен.

Сказал, что не уверен.

Как поступить? Здравствуйте всем, пишу в слезах. Виделись регулярно с мужчиной на протяжении 3 месяцев. Все это время он инициировал встречи, писал каждый день, я думала - что влюбился. Секс тоже был, после него он был ещё более воодушевлен - казалось, вот начинаются отношения. Вчера было очередное свидание - наверное, 11 по счету. Гуляли в парке, в конце он предложил обсудить наши отношения. Я думала - предложить стать его девушкой. В итоге говорит - «ты мне нравишься, но я не уверен, что влюблён». Приводил пример, как был влюблён в бывшую, с которой расстался полгода назад. Я не знала, что сказать. При этом - он хочет дальше видеться, но пока не чувствует той любви, которую хотел бы. Зачем он вообще все это говорит? Как мне поступить, подскажите?Если что, мужчина европеец, я тоже живу в Европе.

Авторша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот что за народ живет в европе - обязательно надо сразу все формализировать! Встречаетесь и встречайтесь, не-е-ет, что-то там сразу обсуждать надо! Я бы еще поняла, если бы речь шла о браке, но обговаривать отношения, которым всего-то 3 месяца - полный бред!

Гость

Хм... странная национальность - европеец. И страна тоже незнакомая - Европа.

Авторша
Гость

Вот что за народ живет в европе - обязательно надо сразу все формализировать! Встречаетесь и встречайтесь, не-е-ет, что-то там сразу обсуждать надо! Я бы еще поняла, если бы речь шла о браке, но обговаривать отношения, которым всего-то 3 месяца - полный бред!

Согласна. Для меня это тоже было шоком - но он, видимо, такой сам по себе - говорит сразу, что думает. При этом после этого у нас ещё был романтический ужин и отличный секс. И как ни в чем не бывало

Авторша
Гость

Хм... странная национальность - европеец. И страна тоже незнакомая - Европа.

Он - француз, я живу в Германии :)

Гость
Авторша

Он - француз, я живу в Германии :)

А встречаетесь где - в Люксембурге?

Авторша
Гость

А встречаетесь где - в Люксембурге?

Он живет и работает тоже в Германии.

Гость

Я бы сказала, что тоже встречаюсь с ним для се кса.
И для секса его бы и оставила, параллельно подыскивая когонить для серьезных отношений.

Авторша
Гость

И для секса его бы и оставила, параллельно подыскивая когонить для серьезных отношений.

Так он говорит, что тоже ищет серьезные отношения

Гость
Гость

А, и инициатором последующих встреч должен быть только он.Это важно. Лучше еще пару раз быть "занятой" для него.

Гость
Авторша

Так он говорит, что тоже ищет серьезные отношения

Вас это не должно волновать после такого его заявления. Просто воспринимайте его как приятное времяпровождение, не вздумайте привязываться или влюбляться.
И будьте открыты к другим мужским особям. Как у Вас с популярностью у мужчин?

Гость
Гость

Вас это не должно волновать после такого его заявления. Просто воспринимайте его как приятное времяпровождение, не вздумайте привязываться или влюбляться.

Тогда есть шанс, что влюбится, можно все вывернуть. Не вздумайте навязываться или показывать, что влюблены. Ведите приятно отстраненно)

Авторша
Гость

Уже слегка привязалась, но нужно отвязаться, видимо 😄

С вниманием все ок. Ухаживают. Последние полгода несколько навязывались, в итоге выбрала этого - про которого пост 😄

Гость
Авторша

Уже слегка привязалась, но нужно отвязаться, видимо 😄

С вниманием все ок. Ухаживают. Последние полгода несколько навязывались, в итоге выбрала этого - про которого пост 😄

А вы других послали? Или еще обращают внимание? Присмотритесь)
И что за мужчины? На роль мужа подошли бы?

Авторша
Гость

Тогда есть шанс, что влюбится, можно все вывернуть. Не вздумайте навязываться или показывать, что влюблены. Ведите приятно отстраненно)

Да я обычно наоборот. Слишком долго присматриваюсь - и не показываю влюблённости

Авторша
Гость

А вы других послали? Или еще обращают внимание? Присмотритесь)
И что за мужчины? На роль мужа подошли бы?

Вот честно - за эти полгода были двое коллег, которые в любви признавались, плюс ещё двое из круга друзей ухаживали - ну конечно как обычно неинтересно. Просто для самооценки... Всех уже вежливо послала

Гость
Авторша

Вот честно - за эти полгода были двое коллег, которые в любви признавались, плюс ещё двое из круга друзей ухаживали - ну конечно как обычно неинтересно. Просто для самооценки... Всех уже вежливо послала

Дело в вас)
Почему Вам неинтересны мужчины, котопые ухаживают и влюблены, но влюбились в того, кто нет?

А влюбленные еще одиноки? Вы им как нить косвенно посигнальте)

Авторша
Гость

Дело в вас)
Почему Вам неинтересны мужчины, котопые ухаживают и влюблены, но влюбились в того, кто нет?

А влюбленные еще одиноки? Вы им как нить косвенно посигнальте)

Так этого я тоже выбрала из влюблённых. Он долго добивался моего внимания. Остальные ну совсем не вариант

Гость

А что ему вообще от вас надо?
Если вам рассказывает, как влюблен в бывшую, выгуливает вас для чего-то. Вы совсем с ума сошли с таким сеском заниматься? Для чего ему нужны эти встречи?
Поищите другого европейца, этот какой-то себе на уме.

Авторша
Гость

А что ему вообще от вас надо?
Если вам рассказывает, как влюблен в бывшую, выгуливает вас для чего-то. Вы совсем с ума сошли с таким сеском заниматься? Для чего ему нужны эти встречи?
Поищите другого европейца, этот какой-то себе на уме.

Ну он был довольно серьезен все это время. Видимо понял, что я его не зацепила - и честно признался. Просто не понимаю почему. А секс был так скажем прощальный - хотела вот и все

Гость
Авторша

Ну он был довольно серьезен все это время. Видимо понял, что я его не зацепила - и честно признался. Просто не понимаю почему. А секс был так скажем прощальный - хотела вот и все

Резюме. Если хороший секс и ухаживает, оставляйте и присматривайтесь к другим.
Но побудьте немного понедоступнее для него

Гость

Автор, ты слишком много пишешь о любви, что ни пост, то "влюбился", "в любви признавались". Это говорит о нехватки любви прежде всего к самой себе. Тебе очень хочется быть любимой и свою самооценку ты строишь на том, что кто-то там в тебя влюбился. Хотя всего лишь испытывал симпатию, сексуальное влечение, но никак не любовь. Завязывай с этим любовным детским садом, открой глаза и смотри какую пользу духовную и материальную ты можешь получить от мужчины. Иначе до старости будешь читать в облаках

Авторша
Гость

Автор, ты слишком много пишешь о любви, что ни пост, то "влюбился", "в любви признавались". Это говорит о нехватки любви прежде всего к самой себе. Тебе очень хочется быть любимой и свою самооценку ты строишь на том, что кто-то там в тебя влюбился. Хотя всего лишь испытывал симпатию, сексуальное влечение, но никак не любовь. Завязывай с этим любовным детским садом, открой глаза и смотри какую пользу духовную и материальную ты можешь получить от мужчины. Иначе до старости будешь читать в облаках

С любовью к себе у меня все хорошо - тут не в этом дело. Это он о «любви» начал говорил - для меня ещё об этом речи не шло.

Авторша

Ох девочки, не могу... плачу.

Гость

Помнит бывшую. хочет с вами потрепаться о бывшей. я бы его слила на вашем месте.

Гость
Гость

ой, если бы автор не упомянула о Европе, вы бы даже не подумали ничего. предвзятое отношение у вас. И в России точно так же обсуждают отношения и после 3 месяцев встречаний, и даже после 2 недель

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема