Гость
Статьи
Пупсик материться

Пупсик материться

Мой мч, мой пупсик, мой ласковый мерзавец, он постоянно дома материться, как остановить его? Как остановить этот поток матерных слов, что свалился на голову нам!? Как объяснить ему, что это не культурно, что надо говорить правильно. Я экс учительница и мне сложно удерживать себя, чтобы не бить мужа линейкой. Может избить его во время секса? Ну садомазо училкой буду в латекс и линейкой в руках, буду бить мощно и кричать кол тебе! Будешь ещё матом ругаться? Кол тебе!!

Безбашенная Давалка
8 ответов
Последний — Перейти
Экспертный Диван

Фу, пупсик
Гадости какие
Я б тоже матерился, если бы меня так называли.

@Очаровашка

Хорошая идея: кол тебе за мат!!! Бгг.

Гость

Женщина любит ушами, чаще всего именно она страдает от обилия матов, знаю одну такую семью, он - абсолютный матершинник и похабник, даже за обеденным столом - с КУСКОМ ХЛЕБА ВО РТУ матерится и отпускает сальности!!!! Жена его внутренне ненавидит и презирая, продолжает жить с ним, ужасно ((( Не знаю, кто из них хуже.

AirМарина

Автор! А зачем вам встречаться с пупсиком-матерщинником? Кого выбрали для себя - того и имеете. Я бы первый раз за мат предупредила, а второго раза уже не было бы. Послала бы лесом. Не терплю мат, хотя если кто доведёт до белого каления или мерзко оскорбит - могу послать в эротическое путешествие. А вообще общаюсь с людьми культурными, которые не матерятся, даже мужчины друг с другом, считается это быдлячеством, маргинальностью. Хотя и эти мги знакомые мужчины могут послать в необходимых случаях. А разговорный мат - бескультурье и быдлячество!

Алекс

У безбашенной давалки любой пупсик начнёт материться

Василиса

Я работала на стройке и учусь писать программы, постоянно материмся, привыкли.

AirМарина
Василиса

Я работала на стройке и учусь писать программы, постоянно материмся, привыкли.

Ну, и что хорошего матом разговаривать? При маме и детях тоже материтесь??? Хоть вы и учитесь писать программы, да, хоть готовьтесь на докторскую степень, с матерщинницей я просто не стала бы водить дружбу, неприятно как-то слышать мерзости. Хотя, если допекут, то могу и сама послать подальше. Но, я не стану изощряться в мате и это у меня было раза 2-3 за мои 40 лет. Естественно не при стариках, детях и приличных людях. И уж тем более я матом не разговариваю, как люди из маргинальных слоёв населения.

КОЛ тебе в жжoпy ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: