Не складываются отношения с мужчинами. Раньше ,а сейчас их просто нет .самые длительные это год .до этого просто пару месяцев ,три.я понимаю все с характером и я ,ну это же не повод расходится навсегда. Как можно просто так спустя год уйти и точка .я про мужчину .как так ? Что я делаю не так или не делаю .после последнего года ,Я поняла просто ,что я наверное *** ,которое просто жалко людям .работа тоже держут из жалости ,по знакомству. Человек то я хороший добрый ,а общем уже поняла ,что наверное неликвид без хамства я без наглости беж ресниц и ногтей .пока ногти были он был со мной ,как сняла ногти минимум косметики так нет его ..мне кажется я не найду уже работаю и дома куда ходить за 30.нужнл ,чтобы с человеком было хорошо,чтобы твой был .думаю может к гадалке обратится уже ...ну один момент своего человека нет ..не понимаю не принимают не хотят разделить какие то моменты
Дежурная разводка от дежурного бота
А к гадалке то зачем, ну скажет она что будете старой девой-легче станет?
Ты решила каждый день свои бредовые темы клепать? Обострение небось какое. Хотя, я помню были времена, ты по несколько штук в день своего бреда калякала. С тех пор тебя, я смотрю, даже не подлечили. Обратись в психушку, там должны помочь.
Ты решила каждый день свои бредовые темы клепать? Обострение небось какое. Хотя, я помню были времена, ты по несколько штук в день своего бреда калякала. С тех пор тебя, я смотрю, даже не подлечили. Обратись в психушку, там должны помочь.
Самое смешное, что советы игнорирует и дальше ноет.
"Человек то я хороший добрый ,а общем уже поняла ,что наверное неликвид без хамства я без наглости беж ресниц и ногтей .пока ногти были он был со мной ,как сняла ногти минимум косметики так нет его" - лол, если пытаться понять о чем она пишет, можно самому сойти с ума. Просто лолище
тупая пясда я ж предлагал любить тебя вечно
"Человек то я хороший добрый ,а общем уже поняла ,что наверное неликвид без хамства я без наглости беж ресниц и ногтей .пока ногти были он был со мной ,как сняла ногти минимум косметики так нет его" - лол, если пытаться понять о чем она пишет, можно самому сойти с ума. Просто лолище
У вас какой то неликвид попался нет ногтей сразу бежит ))
Нет, пока человека. Только муж понимает. С мужем и детьми скоротаю свой век.
Стремных мужчин лучше не рассматривать особенно жирных и страшных на лицо
Шизофазия😛
давно рекомендую этой алкашке завязать с алкоголем, а она все бухает и транслирует сюда свои пьяные бредни
Девочки хочу посоветовать вам МАРИАМ одну из сильнейших в России и за рубежом магов. К ней обращаются за помощью люди со всего света с разных уголков земли. Она является специалистом в мире магии. Она помогла многим людям с решениями различных проблем. Касающихся здоровья, любви и благополучия, а что самое главное исправляет ошибки не добросовестных магов. Для неё нет не решаемых проблем. Советую всем, кто хочет быть счастливым. Пишите 89612779927.
Хорошую гадалку найти тяжело, больше рекламы в интернете. Хотя по собственному опыту убедилась, что и сарафан не всегда работает. Благодарна судьбе, что свела меня с этой удивительной женщиной. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто хочется, что бы как можно больше людей знали, что такой человек существует который решает любые проблемы. Это ее контактный номер +79612779927.
Очередная перестарка. 40 кошек покупай.
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
Вот опытный маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек.
Многие предсказания, что делала Анжелика мне, сбылись. Были и плохие, но гадалка вовремя предупреждала меня или говорила, как этого избежать
Я пришел к вам навеки поселиться
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.