Гость
Статьи
Мания величия у …

Мания величия у современных парней

Объясните, почему у современных мужчин такое высокое ЧСВ? Со мной познакомился один такой, типа дружить. Внешне не очень, черты лица некрасивые, плюс еще и много прыщей, очки, которые не украшают, …

Кира
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В жизни довелось наблюдать пару таких корзиночек. Над такими даже смеяться грешно, это же убогие. Так и сидят возле маминых юбок. Примерно к семидесяти годам мамашам обычно надоедает обслуживать своего кабана-инвалида, и они уже на любую невестку согласны, да не надо такое счастье никому. Ушлые разведённые бабы ждут, когда мамо ласты склеит, тогда подбирают престарелых корзиночек и по-быстрому спаивают их, а квартирку себе или своим детям. Чёрные риэлторы тоже любят таких клиентов.

Гость

давайте от противного,,,,,,,,какое по вашему должно быть у меня ЧСВ если реально у меня не одна квартира,работа которая легко позволяет на сегодня иметь двух любовниц,соучередитель сети фитнесзалов со всеми вытекающими,две вышки,не женат детей нет 38 лет,неоднократно содержал женщин,надоели изждивенки

Гость61
Гость

давайте от противного,,,,,,,,какое по вашему должно быть у меня ЧСВ если реально у меня не одна квартира,работа которая легко позволяет на сегодня иметь двух любовниц,соучередитель сети фитнесзалов со всеми вытекающими,две вышки,не женат детей нет 38 лет,неоднократно содержал женщин,надоели изждивенки

То есть, Вам 38 лет и ни одна женщина Вас не полюбила, а Вы смогли найти только содержанок, которых интересовали лишь Ваши деньги? Да, это точно доказывает что с Вами что-то не так. Может, внешне не вышли или характер отстой.

Гость

Автор, все логично , чем меньше у мужчины денег тем больше у него требований к женщине , если мужчина не реализовался на работе , в бизнесе , то он реализуется в личной жизни , а как возвысить себя ? Конечно же обесценив окружающих , мужиков не обесценишь - они по почкам надают , а женщин легко те в слезы!

Гость
Гость61

То есть, Вам 38 лет и ни одна женщина Вас не полюбила, а Вы смогли найти только содержанок, которых интересовали лишь Ваши деньги? Да, это точно доказывает что с Вами что-то не так. Может, внешне не вышли или характер отстой.

+1000000 Или член маленький

Гость

Этот прыщавый нищий жиртрест просто молод ещё, ничего не понял в жизни. Годам к пятидесяти, может, чего и поймёт, если повезёт.
А то и не надо. Вы ему лучше поддакивайте: да-да, тебе только такая девушка нужна! Так оно лучше - *** не должен размножаться.

Гость
Ель Сибирская

Один товарищ каждый раз мне рассказывает, как он устал от одиночества и хочет семью. Я решила его с подружками познакомить, которые тоже устали от одиночества. В общем всестороннее фиаско ) Одна ему не угодила - ей и тридцати нет, оочень симпатичная блондинка, правда характер не сахар, но все при ней. А ему сорокет, сварщик, живет в доме без удобств. Но вот характер ее ему не угодил. Ок, знакомлю с другой - характер золото, веселая, домовитая, сама б женилась))) И моложе его на семь лет. Ему не понравилось, что она с детьми. Да ёкаламэнэ, принц. Сиди дальше, чо ) Жди принцессу )

Всё правильно он делает. Он - сварщик. Он вымрет и не будет сварщиков. Офисные мальчики не будут сварщиками, девочки не будут сварщиками, мигранты - фиговые сварщики. В Канаде сварщики зарабатывали больше программистов в начале нулевых, здоровые детины под 2 метра ростом, но потом решили, что разрабы компьютерных игр и сайтов нужнее.
Это не претензия к женщинам и мужчинам, но грамотные сварщики нужны, а платить им не хотят.
Для либеральных правительств сварщик - это как кузнец, вымирающая профессия. А вот моя знакомая в Канаде искала для компании сварщика, пришлось LMIA делать из европы приглашать.

Гость
Гость

Этот прыщавый нищий жиртрест просто молод ещё, ничего не понял в жизни. Годам к пятидесяти, может, чего и поймёт, если повезёт.
А то и не надо. Вы ему лучше поддакивайте: да-да, тебе только такая девушка нужна! Так оно лучше - *** не должен размножаться.

Годам к 50-ти он только рад будет, что детей у него нет, когда кругом мигранты из Средней Азии очередной Шанхай возводить будут. В США каждый четвертый мужик не имеет детей, и их только радует, если есть крыша надо головой и пенсионные накопления, но нет лишних трат, это при социализме разбаловали мужиков - семья должна быть, дети должны быть, а в США - ты не бомж, значит, уже праздник. Мужики выучились жить при капитализме, а при капитализме рождаемости сейчас нет нигде в странах с белым населением.

Red 📢

Ну теперь вы знаете, как парни реагируют на подобных женщин и девушек.

Гость
Ель Сибирская

Один товарищ каждый раз мне рассказывает, как он устал от одиночества и хочет семью. Я решила его с подружками познакомить, которые тоже устали от одиночества. В общем всестороннее фиаско ) Одна ему не угодила - ей и тридцати нет, оочень симпатичная блондинка, правда характер не сахар, но все при ней. А ему сорокет, сварщик, живет в доме без удобств. Но вот характер ее ему не угодил. Ок, знакомлю с другой - характер золото, веселая, домовитая, сама б женилась))) И моложе его на семь лет. Ему не понравилось, что она с детьми. Да ёкаламэнэ, принц. Сиди дальше, чо ) Жди принцессу )

Да, выбор огромный-либо баба, которая через год развалит семью и оставит детей безотцовщиной, либо кормежка чужих детей ради секса? Такие только для развлечения годятся- на пару раз, а их как постоянных спутниц жизни пихают. Что тут скажешь - подсовывайте своим сыновьям такое "счастье".

Гость61
Гость

Всё правильно он делает. Он - сварщик. Он вымрет и не будет сварщиков. Офисные мальчики не будут сварщиками, девочки не будут сварщиками, мигранты - фиговые сварщики. В Канаде сварщики зарабатывали больше программистов в начале нулевых, здоровые детины под 2 метра ростом, но потом решили, что разрабы компьютерных игр и сайтов нужнее.
Это не претензия к женщинам и мужчинам, но грамотные сварщики нужны, а платить им не хотят.
Для либеральных правительств сварщик - это как кузнец, вымирающая профессия. А вот моя знакомая в Канаде искала для компании сварщика, пришлось LMIA делать из европы приглашать.

Причём тут сварщик? Полно сварщиков - простых парней, которые выбрали себе таких же простых хороших девушек ещё в молодости, а не крутили носом типа «у этой ноги не такие, у этой квартира маленькая» и теперь не вымрут. А если человек такой переборчивый, то кто ему виноват, что он вымрет? Не верю что в молодости рядом с ним не было ни одной хорошей девушки.

Гормон роста

Неадекватов полно в обоих полах, автор. Зачем вы с ними общаетесь? И зачем делаете вывод обо всех современных мужчинах по ним? И зачем вы вообще встречаетесь с парнем (даже первый раз) если он вам не нравится уже по "входным характеристикам" - полноватый, с прыщами, живет с мамой и пр.? Но вы ж пошли. И это он успел вам выложить свои характеристики по будущей женщине, а вы?

это инфантильный мужчина. он боится трудностей вот и требует «мамочку»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: