Объясните, почему у современных мужчин такое высокое ЧСВ? Со мной познакомился один такой, типа дружить. Внешне не очень, черты лица некрасивые, плюс еще и много прыщей, очки, которые не украшают, полноватый. 28 лет живет с мамой. В общении нудный, страдает какой-то депрессией и ОКР каждую весну. Но как он рассказал про свои требования к девушкам! Хочет только красавицу с идеальной фигурой и лицом, чтобы вообще внешность без изъянов, готовую в постели на все, в том числе на жесткий секс. Жестко критикует всех знакомых, довел одну даже до слез, раскритиковав ее внешность. Хочет чтобы была успешная, интересная, стильная со своими деньгами и жильем. Но жилье только в центре Москвы, потому что он хочет в центр! Если жилья у нее нет, то она должна с ним его вместе в центре снимать, оплачивая половину, потому что самому ему дорого. При этом сама должна себе еду покупать и тд. Он на девушек тратиться не хочет. Я послушала, не выдержала и заржала. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Скажите, откуда такое ЧСВ берется у них? Такие люди вообще исправимы? Что-то может им мозги на место вправить? Ну, например, если их пошлет успешная девушка? Или горбатого могила исправит?
Ты так смачно расписывала его недостатки...
Автор, мне 30 уже, живу с мамой, а хочешь прикол, делаю ремонт в самой дорогой квартире в элитном жк питера в самом центре (пентхаус) просто делаю ремонт, в день по 100 000р уходит на ремонт! а еще смешно когда у меня спрашивают где я живу, я говорю с мамой и такие сразу кислые мины на лице. к лету в вк выложу ремонт и фотки море фоток, представляю уже как увидят те кому писал привет знакомишься и после слов живу с мамой шел тотальный игнор!
Да нет чсв сами знают что это комплексы все
а зачем вообще таких парней исправлять. пусть живут как хотят понятно же, что ничего в их жизни не измениться. игры в одни ворота не бывает. хочешь красивую и фигуристую, тогда соответствуй
У девушек научились
Не нравится своё отражение?
Мамка ему внушила, что он прЫнц необыкновенный и любая девка должна быть счастлива, что он обратил на нее свое внимание. Ну вот и вырос моральный у-р-о-д. Жить ему будет тяжело, вот вы над ним посмеялись, другая похихикает, а потом он или тут будут ныть всебабыдуры или пойдет на антивуман, с такими же прыщавыми скулить про меркантильность баб.
Автор, мне 30 уже, живу с мамой, а хочешь прикол, делаю ремонт в самой дорогой квартире в элитном жк питера в самом центре (пентхаус) просто делаю ремонт, в день по 100 000р уходит на ремонт! а еще смешно когда у меня спрашивают где я живу, я говорю с мамой и такие сразу кислые мины на лице. к лету в вк выложу ремонт и фотки море фоток, представляю уже как увидят те кому писал привет знакомишься и после слов живу с мамой шел тотальный игнор!
Да хоть не просто элитная у вас квартира, пусть разэлитная))), но, если там мама прилагается, то, разумеется, игнор.
Мамка ему внушила, что он прЫнц необыкновенный и любая девка должна быть счастлива, что он обратил на нее свое внимание. Ну вот и вырос моральный у-р-о-д. Жить ему будет тяжело, вот вы над ним посмеялись, другая похихикает, а потом он или тут будут ныть всебабыдуры или пойдет на антивуман, с такими же прыщавыми скулить про меркантильность баб.
Только воет не он, а автор.
Кира, мне кажется, таких не исправит ничто и никогда! И мамы их великую роль в этом сыграли! Есть знакомая семья - родители за 60 и их сына 40 лет. Сын невероятно толстый, как-то на поминках сидела с ним за одним столом - чавкал м хрюкал на все кафе и вечно гудел "мам, дай булку", "мам, дай колбасу", а суп по подбородку стекал - зрелище не для слабонервных. Зарплата у него маленькая, живет в квартире родителей (2й). Но при этом! Его мама говорит, что невесту ему нужно молодую, красивую, с квартирой и без детей, так как чужие дети им в семье не нужны! Я как услышала - была в шоке! Да ведь счастьем было бы если бы любая (!!!) женщина согласилась с ним хоть как-то общаться не обращая внимания на его вес, манеры за столом, маленькую з/п и своеобразную мамашу. А у них такие запросы, что хоть в новый сезон Холостяка его бери...
Так он бодипозитивный, люби его таким, какой он есть
Николай, а это не вы якобы хозяин компьютерной фирмы, у которого якобы девушка давно и якобы самое дорогое жилье в Питере? Тот даже фейковую страницу в ВК создавал, чтобы самоутвердиться на женском форуме...
Кира, мне кажется, таких не исправит ничто и никогда! И мамы их великую роль в этом сыграли! Есть знакомая семья - родители за 60 и их сына 40 лет. Сын невероятно толстый, как-то на поминках сидела с ним за одним столом - чавкал м хрюкал на все кафе и вечно гудел "мам, дай булку", "мам, дай колбасу", а суп по подбородку стекал - зрелище не для слабонервных. Зарплата у него маленькая, живет в квартире родителей (2й). Но при этом! Его мама говорит, что невесту ему нужно молодую, красивую, с квартирой и без детей, так как чужие дети им в семье не нужны! Я как услышала - была в шоке! Да ведь счастьем было бы если бы любая (!!!) женщина согласилась с ним хоть как-то общаться не обращая внимания на его вес, манеры за столом, маленькую з/п и своеобразную мамашу. А у них такие запросы, что хоть в новый сезон Холостяка его бери...
😂🤣
Не думаю что по данному описанию существует множественное число индивидуумов. Единичные случаи. Это интимофобы, они заведомо задирают планку оправдывая для себя отсутствие отношений
Нет достойных, он ни при чем
Всё правильно он делает. Чтобы женщина искренне полюбила мужчину, всегда нужно изображать из себя бедного нищейброда и говорить, что живёшь с мамой. Те, кто открыто светят свое богато, только меркантильных шкур цепляют в итоге.
Это либо очередная разводка, либо ты наткнулась на очень редкого экземпляра, абсолютно оторванного от реальности. Не знаю, где ты таких находишь
а зачем вообще таких парней исправлять. пусть живут как хотят понятно же, что ничего в их жизни не измениться. игры в одни ворота не бывает. хочешь красивую и фигуристую, тогда соответствуй
вы про сшибку рангов слышали, когда все красавицы встречаются с безработными, алкашами, но буйными, наглыми, наглость воспринимается как высокоранговость, хотя на самом деле это заблуждение. Почему столько ***, да потому, что буйные парни их пробивают на инстинкт (19 века), когда наглый и буйный был высокоранговым вожаком. Отсюда и столько разводов.
вы про сшибку рангов слышали, когда все красавицы встречаются с безработными, алкашами, но буйными, наглыми, наглость воспринимается как высокоранговость, хотя на самом деле это заблуждение. Почему столько ***, да потому, что буйные парни их пробивают на инстинкт (19 века), когда наглый и буйный был высокоранговым вожаком. Отсюда и столько разводов.
Ты слишком большое значение придаешь этой теории. Мир все равно не будет состоять из одних очкастых ботаников и программистов.
оооо..плюс один с прошивкой из роликов ютуба😄😄😄
Зайдите на сайты знакомств ради прикола и почитайте запросы женской половины к потенциальным партнерам, а потом про манию величия парней сказки рассказывайте😆
Ну и забейте на него, пока он до вас не добрался) вы заслуживаете большего. А вообще любой человек красавец если он умеет любить.
Просто он феминист, так что с обеих сторон есть особи с фимозом головного мозга.
Николай, а это не вы якобы хозяин компьютерной фирмы, у которого якобы девушка давно и якобы самое дорогое жилье в Питере? Тот даже фейковую страницу в ВК создавал, чтобы самоутвердиться на женском форуме...
специально для тебя опубликовал снова, вот в данный момент занимаюсь ноутом, пока в моей самой дорогой квартире идет ремонт 2:0 играем дальше!
Один товарищ каждый раз мне рассказывает, как он устал от одиночества и хочет семью. Я решила его с подружками познакомить, которые тоже устали от одиночества. В общем всестороннее фиаско ) Одна ему не угодила - ей и тридцати нет, оочень симпатичная блондинка, правда характер не сахар, но все при ней. А ему сорокет, сварщик, живет в доме без удобств. Но вот характер ее ему не угодил. Ок, знакомлю с другой - характер золото, веселая, домовитая, сама б женилась))) И моложе его на семь лет. Ему не понравилось, что она с детьми. Да ёкаламэнэ, принц. Сиди дальше, чо ) Жди принцессу )
Потому что думаю оно достойно такого, слишком *** для своей внешности и статуса, я с автором согласна, встречала таких
Всё правильно он делает. Чтобы женщина искренне полюбила мужчину, всегда нужно изображать из себя бедного нищейброда и говорить, что живёшь с мамой. Те, кто открыто светят свое богато, только меркантильных шкур цепляют в итоге.
То что он без хаты это ладно, ведь еще у него характер ужасный и внешне страшко, нах такой нужОн?
Мужчин меньше, поэтому имеют право выбирать!
Автор, "горбатого могила исправит" ну или человек переосмыслит свое поведение, но должен был сильный толчок, например, со стороны более успешного мужика (зависть к нему, например), Нет, как раз если девушка пошлет, такой удовлетворенно скажет:"Ну, я так и знал, очередная меркантильная баба, им только деньги и нужны". ЧСВ берется от завышенной самооценки и неправильного воспитания и инфантилизма.
Спастись не землю, в Питере нет элитного жилья по определению.
Сообщение было удалено
Зависть - это женское качество.
Нормальный успешный мужчина на женских форумах не сидит и не выкладывает видео чьей-то квартиры пытаясь кого-то впечатлить. Какой-то несчастный человек, видимо ему не с кем общаться и он придумывает какие-то истории... Здесь уже не психолог нужен, а психотерапевт. Чего только не бывает - ужас!
Ну создавая подобную тему про недостатки другого человека, вы с большой вероятностью тщеславие подпитываете свое и самоутверждаетесь за его счёт. Если бы вы создали тему про кого то, кто Вам нравится и на кого хотите быть похожи, тогда другое дело. Или помочь как то хотели. А так в человеке борются плохое и хорошее начало, и побеждает то, которому вы уделяете больше внимания. Вы хотите быть похожи на подобного персонажа что ли, самолюбие потешить, или помочь ему, какой смысл создавать такие темы и выносить на публичное обсуждение. Потребительское отношение в целом рождает высокий ЧСВ независимо от пола скорее всего.
Ну создавая подобную тему про недостатки другого человека, вы с большой вероятностью тщеславие подпитываете свое и самоутверждаетесь за его счёт. Если бы вы создали тему про кого то, кто Вам нравится и на кого хотите быть похожи, тогда другое дело. Или помочь как то хотели. А так в человеке борются плохое и хорошее начало, и побеждает то, которому вы уделяете больше внимания. Вы хотите быть похожи на подобного персонажа что ли, самолюбие потешить, или помочь ему, какой смысл создавать такие темы и выносить на публичное обсуждение. Потребительское отношение в целом рождает высокий ЧСВ независимо от пола скорее всего.
А я считаю правильно таких высмеивать! Он же не постеснялся высмеять внешность своей знакомой и довести ее до слез. Для девушки это может травма на всю жизнь. Значит, и его внешность и недостатки можно обсуждать. И зря вы это овно защищаете.
А я считаю правильно таких высмеивать! Он же не постеснялся высмеять внешность своей знакомой и довести ее до слез. Для девушки это может травма на всю жизнь. Значит, и его внешность и недостатки можно обсуждать. И зря вы это овно защищаете.
Согласна! Как мужчины женщин критикуют - то у нее ребенок, то она себя запустила, то хозяйка плохая - и это все может быть сказано про самую обычную женщину, которая много работает, хорошо выглядит и растит ребенка! Таким женщинам не обидно что ли? И критикуют-то в основном "принцы" с пивными животами, которые не хотят работать, но их мама им сказала, что они самые лучшие и они им верят
Я тоже встречала таких.
Брат одноклассницы: сам как Квазимодо, родителями воспитан барчуком (его сестра - прислугой), и запросы!...
Выбирал-перебирал, а в итоге женился чертте когда, аж в 40 лет почти, на некрасивой, невзрачной старой деве, причем, старше его самого.))))
Неисправимы. Это залюбленные истероидными мамашами люди. Очень незрелые, оттого такие категоричные и требовательные. Вот у ребенок маленький начинает кричать "хочу" и какие бы аргументы ты не приводил, он будет дальше кричать. А такой взрослый "ребенок" еще будет обвинять всех окружающих. единственный выход - игнор
Никому не нужны ваши фотки с ремонтом, сказочник. Просто девушка хочет прийти к парня, заняться сексом, не думая что мама слушает за стенкой. Девушка хочет себя чувствовать главной любимой женщиной а не выслушивать, что у мамы супчик вкуснее, а от чужой мамы как правильно сыночку любить.
*** таких как вы, со всеми вашими квартирами
Ой, я таких тоже знаю. Мужику 36 и он абсолютный неликвид. Маме 70 и она мне жаловалась, что на сайтах знакомств с ним знакомятся одни старухи: одной 26, другой 29. А вот я ничего, мне было 23 (он ко мне тоже подкатывал)
Неисправимы. Это залюбленные истероидными мамашами люди. Очень незрелые, оттого такие категоричные и требовательные. Вот у ребенок маленький начинает кричать "хочу" и какие бы аргументы ты не приводил, он будет дальше кричать. А такой взрослый "ребенок" еще будет обвинять всех окружающих. единственный выход - игнор
Угомонись, тема фейк, у этого аффтора куча тем каждый день и все одной тематики , " мужики каздлы " . Смотрите на ай пи.
А почему бы и нет. Если у него есть всё, Квартира, гелик и приличная работа где зарплату получаешь в евриках. В деревянных получается с шестью нулями.