Встретила парня который за свободные отношения а мне кажется все же любить приятнее друг друга, хоть и то время что вам двоим отведено - что думаете по этому поводу? Делили своего парня с другими? Отказывались от таких отношений?
Если ты любишь человека, то конечно его будет сложно делить с другими, но если вы не испытываете сильных чувств или относитесь к данной теме спокойно, то почему бы и нет. Так вы и не надоедаете друг другу (потому что признаем, разнообразия иногда хочется), у вас есть человек с которым вы хорошо проводите время и по факту, вы не лишаетесь свободы, которые многие часто лишают в отношениях.
Свободные отношения в понимании мужчин это в 90 процентах случаев секс без обязательств. Никаких прогулок,совместного отдыха недельку-другую, приятных сюрпризов, даже тех же подарков по поводу и без. Никакой ответственности и заботы если ты больна,у тебя проблемы,форс-мажор,плохое настроение. Плюс к этому ты не должна возмущаться когда он часто загуливает с друзьями,знакомится с девушками,флиртует,или отказывает тебе в помощи хотя мог бы помочь.
Спросите у парня что конкретно он имеет в виду под свободными отношениями,вот конкретно по пунктам. И не против ли он будет если в таких отношениях у вас не будет секса и вы не будете ему готовить,и делать для него ещё что-либо. Просто общение. Думаю это ему не понравится:)
Если ты любишь человека, то конечно его будет сложно делить с другими, но если вы не испытываете сильных чувств или относитесь к данной теме спокойно, то почему бы и нет. Так вы и не надоедаете друг другу (потому что признаем, разнообразия иногда хочется), у вас есть человек с которым вы хорошо проводите время и по факту, вы не лишаетесь свободы, которые многие часто лишают в отношениях.
А согласен ли будет парень автора чтоб она тоже не только с ним была,а и с другими,ну для разнообразия?:)
И какой конкретно свободы лишаются люди в отношениях?
Свободы продолжать подыскивать себе другого секспартнёра,или ещё какой-то?
А согласен ли будет парень автора чтоб она тоже не только с ним была,а и с другими,ну для разнообразия?:)
И какой конкретно свободы лишаются люди в отношениях?
Свободы продолжать подыскивать себе другого секспартнёра,или ещё какой-то?
Да я думала об этом - я конечно тоже люблю мальчишек - но ощущение что за словом свободные отношения стоит фраза "мне просто плевать на тебя", как будто не возможно любить и быть в свободных отношениях
Да я думала об этом - я конечно тоже люблю мальчишек - но ощущение что за словом свободные отношения стоит фраза "мне просто плевать на тебя", как будто не возможно любить и быть в свободных отношениях
Это не ощущение это так и есть.
Никто в отношениях на цепь не сажает и в рабство не берет. Какой такой мифической свободы лишают нормальные отношения? Никакой. А если парень хочет прыгать с девушки на девушку называя это свободой так пусть прыгает,а вы ищите нормальных отношений.
У меня был первый короткий опыт неудачных "свободных" отношений (типо того, но в итоге не было ничего серьезного, и это хорошо). Потом поняла, что это абсолютно не мое, и свободные отношения, на мой взгляд, могут быть приемлемы, например, в очень долгом браке с согласия обеих супругов. Когда это чисто способ разнообразить "приевшийся" брак. Во всех других случаях это не отношения, а способ "законно", без обязательств и угрызений совести быть в свободном поиске и при этом трахаться то с одной, то с другой. Это же "удобнее", чем быть просто в поиске, потому что так у него есть по крайней мере один "железный" вариант). Так что это абсолютно не моя история, возможно, это подойдет правда еще и тем людям, которые устали от долгих отношений и реально не хотят себя ограничивать. Так скажем, по***довать, но легально)