Гость
Статьи
Люди жалеют о своих …

Люди жалеют о своих плохих поступках?

Парень, которого любила, очень жестоко поступил со мной. Подставил по работе, так что я попала на большую сумму денег, оговорил меня так, что весь коллектив ополчился против и мне пришлось уйти. Издевался морально, когда я попыталась постоять за себя поднял руку. И это при том, что мы встречались два года! Неужели, у людей нет ничего святого и им никого не жало? Они хоть когда-то жалеют о плохих поступках? Или чтобы человек что-то понял и осознал, он сам должен попасть в такую ситуацию или ему стало плохо? А пока все хорошо и судьба не наказывает, им все равно?

Оксана
8 ответов
Последний — Перейти
Саша

Бумеранги прилетают обратно не сразу но почти всегда.
Если его жареный в одно место клюнет то потом прийдет понимание "за что" это, то возможно и пожалеет а пока навряд ли.

AirМарина

Он просто мерзавец и ему его подлости когда-нибудь аукнутся. Как вы только за долгое время не разглядели в нём подлую душонку?! Наивная девушка!

Гость

Люди должны разговаривать друг с другом,это очень трудно.

Гость

Не жалеют или молчат

Гость
Саша

Если его жареный в одно место клюнет то потом прийдет понимание "за что" это, то возможно и пожалеет а пока навряд ли.

Не прилетают, со мной было тоже самое ,что с автором.В результате этот товарищ уже много лет женат на девушке моложе,у которой богатые родители им жильн купили

Гость

Жалеют только в том случае, если перестали получать выгоды,которые от вас были( не обязательно материальные), или не нашли никого лучше, если нашли вообще, не помнят о вашем существовании

Автор
AirМарина

Он просто мерзавец и ему его подлости когда-нибудь аукнутся. Как вы только за долгое время не разглядели в нём подлую душонку?! Наивная девушка!

Он очень умеет играть роль хорошего парня, очень расспологает к себе. Многие считают его шикарным человеком.

Автор
Саша

Очень хочется в это верить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: