Девушки, у меня случилась стыдная ситуация, и я хочу ее как-то исправить.
Я встречалась с парнем, который мне очень нравится, где-то месяц с половиной, и знаю я его два месяца. Он мне писал каждый день целых два месяца до вчерашнего дня.
Где-то месяц назад, я приехала в его город и мы переспали у него дома. На следующее утро у нас был секс, и когда я сняла свои трусы, они затерялись к кровати и, как оказалось, провалились в щель кровати. Я про них забыла в порыве страсти, и потом просто одела свежие.
С тех пор я его не видела т.к. у нас в городе полный карантин из-за короновируса.
Позавчера он написал, что забыла трусы у него, и они оказались под кроватью, куда он никогда не заглядывает. Я сказала, что все проверила, но забыла за кроватью посмотреть. Он немного со мной пофлиртовал, но на следующий день перестал мне писать.
Девочки, вы не предоставляете, как мне стыдно. Я на 99% уверена что позавчера он их просто нашёл, а вчера, когда он мне первый раз не написал, он из увидел. Естественно они были, мягко говоря, нечистые, и они у него там уже месяц с половиной! Мне так стыдно, как меня постоянно тошнит, и я не могу есть и жить нормально.
Могу ли я как-то это загладить, или мне забыть про него?
Я чувствую себя так, как будто у меня дыра в голове(
Он их продал или подарил другой девушке, и теперь ему тебе стыдно про это говорить.
У тебя что сильный выделения что там след остался в той зоне где трусики прилигают в киске ?
Сочувствую автор! Интересно ,что он с ними в итоге сделал?
поверь все парни смотрят на трусики подруг жен и сестер даже знакомых это природа ему сколько лет ??и тебе сколько ?и какие трусики были цвет и шортики или сртинги
Мне 24, ему 23. Это были мои чёрные кружевные трусы бразилиана (по-моему они так называются). Если бы это были ещё и «бабушкины» трусы например, мне бы пришлось себя хоронить.
У меня были девушки,которые забывали в моей квартире или машине свои предметы. С такими курицами я мгновенно расставался,так как не хочу иметь проблем с женой. Также расставаться приходилось с дамами ,у которых пахучие духи и косметика. Моя нынешняя любовница никогда ничего не забывала и никогда не пользуется ничем пахучим. У нее двже шампунь для волос и тот совершенно почти без запаха.
Сообщение было удалено
И тебе спасибо за твой ответ)😘 ты меня тоже успокоила. Да, это был бы кошмар...у меня от возбуждения осталось следы, а так они чистые были. Просто трусы чёрные, и они уже у него там так давно валяются.
Использованные прокладки это вообще край((
И тебе спасибо за твой ответ)😘 ты меня тоже успокоила. Да, это был бы кошмар...у меня от возбуждения осталось следы, а так они чистые были. Просто трусы чёрные, и они уже у него там так давно валяются.
Я парень вообще то, со своими странностями😉
Да пожалуйста) В жизни бывают моменты когда бывает неловко, дико стыдно и некомфортно, потом со смехом вспоминать будете😉
Я парень вообще то, со своими странностями😉
Да пожалуйста) В жизни бывают моменты когда бывает неловко, дико стыдно и некомфортно, потом со смехом вспоминать будете😉
Спасибо, мне было интересно узнать мужское мнение! Просто мне в твоём сообщение показалось женская солидарность, и я подумала, что ты девушка 😁
Сообщение было удалено
Лол, что с твоей грамматикой? Я ниче не понял в этом потоке бреда
Спасибо большое! ❤️Я в принципе тревожный человек, и этот парень мне очень нравится. А тут и эта ситуация + перестал вдруг писать меня выбила из колеи.
Мелочь, не переживай, это просто трусы
Теперь ты ему не нужна-он обкончал эти твои трусы!
Многие парни думают , что таким образом девушки завораживают парней ))
Пфффф нашли о чем париться!девки блюют и ссут в штаны, пукают при парнях и те потом женятся, а тут почти чистые трусы, нормальный парень их вам просто вернёт.А то у парней x yi не воняют ага и трусы в идеальном состоянии, не смешите.У всех физиология одна, все писают и какают и носят для чего-то трусы.Угадайте, для чего?надеюсь, я вас успокоила.