Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину у которого аллергия на животных?

Вопрос в названии, есть мужчина, хороший, зовет замуж но для меня невозможность иметь животных дома - трагедия.

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я бы вышла только за такого, который против кошек в доме. Все кошатники скверные психбольные люди. Антигигиена мне не нужна. Я брезгую кошками. Ради мужа пойду на всё.

Извините, а вы психиатр, чтобы диагнозы людям ставить?

Ника
Гость

Во времена, когда дети с рождения с различными животными жили , об аллергиях практически не слышали. Чем стерильнее среда в первые годы жизни, тем больше аллергий.

Какие времена вы имеете ввиду? Аллергия это очень сложный и не предсказуемый механизм, может возникнуть в любом возрасте и иметь тяжелые последствия. И зависимости аллергии от "стерильности" среды нет вообще. А то я смотрю, одни аллергологи консультации здесь дают!

Ника
Гость777

Не вышла бы, животных люблю больше. Почему я из-за мужика должна чем то жертвовать? Хочет быть со мной, пусть жрёт колеса от аллергии, от собачек и кошек я не откажусь)

Не беспокойтесь, с такой злыдней не захочет никто быть. Только собачки и кошечки, которых вы сама себе заведете и им деваться некуда уже...

Гость

Если бы у меня не было бы животных в доме. вышла бы. Сейчас у меня собака, я даже рассматривать такое предложение и думать не буду. Собаку я не предам и никуда пристраивать не буду. Ответ НЕТ.

Гость

Я держу специфических животных, которых многие не любят (террариумных). Рассталась с мч из-за того, что у него не аллергия, но большая неприязнь к ним. Я не смогла бы выйти замуж за человека, который ненавидит моих зверей, да и ему пришлось бы тяжело.

Марина

не вышла бы

Марина А.
Гость

У ребенка аллергия только на псов и кошек, успокойтесь

А при чем здесь ваш ребенок?
Я про то, что аллергия не мешает вести обычный, как у всех, образ жизни, и не накладывает очень строгих ограничений. Ни у взрослых, ни у детей. И отказываться наотрез от того, что любишь, и тем более требовать, чтобы близкие от этого отказались, нет нужды Кстати, аллергии на псов и кошек не бывает. Бывает на перхоть или на шерсть. А с кошки эта шерсть, с лошади , с хомяка , норковой шубы или кашемирового свитера, разницы нет.

Марина А.
Гость777

Не вышла бы, животных люблю больше. Почему я из-за мужика должна чем то жертвовать? Хочет быть со мной, пусть жрёт колеса от аллергии, от собачек и кошек я не откажусь)

Кстати, да
Отношения, в которых от тебя требует любой жертвы, изначально бесперспективны. Наверное, в них и вступать не стоит.
Замуж надо выходить за того, кому ты дорога и главное, удобна вместе со всем своим багажом: характером, работой, привычками, в том числе и вредными, мамой-папой, кошками, тараканами, принципами и недостатками. Кому неудобна хоть в чем-то -нафиг надо, чтоб мозг выносил

Гость
Рапсодия

Тогда в чем проблема? Животные же для тебя важнее. Заводи побольше их. Зато не будет трагедии.

Люди,которые не любят животных,не будут ни хорошими мужьями ,ни женами.
Это не добрые люди,они не сострадают.
Это большой минус для семейной жизни.
К тому же у таких людей обязательно есть и другие крупные недостатки.

Гость

Нет. От аллергичного мужика будут аллергичные дети. А зачем мне проблемный ребенок, который не может нормально питаться, вечно срется, чешется, с ним нельзя появляться в общественных местах (парки, скверы и пр.) так там цветение, пыль. Болезненные дети с корками на морде, с красными пятнами, вздутыми глазами, поносом и прочими прелестями вызывают отвращение, ибо слабы.
Поэтому только здоровый мужчина, любящий животных.

Гость
Ника

Какие времена вы имеете ввиду? Аллергия это очень сложный и не предсказуемый механизм, может возникнуть в любом возрасте и иметь тяжелые последствия. И зависимости аллергии от "стерильности" среды нет вообще. А то я смотрю, одни аллергологи консультации здесь дают!

Дети хлорки, на него пыль попадет и он уже помирает. Слабаки. Правильно, раньше практически ее не было, сейчас у каждого третьего ребенка красная рожа и вздутые глаза. Аллергики, астматики и прочие хиляки. Таких же больных и плодят.

Гость

Да, у меня аллергия на кошек, поэтому я только за).

Гость

Разве мужчину выбирают по этим качествам. Есть более важные вещи чем аллергия на животных

Гость
Гость

Дети хлорки, на него пыль попадет и он уже помирает. Слабаки. Правильно, раньше практически ее не было, сейчас у каждого третьего ребенка красная рожа и вздутые глаза. Аллергики, астматики и прочие хиляки. Таких же больных и плодят.

Именно. Больные + больные = больное потомство. Гденибудь точно вылезет. А потом : это нельзя,тотнельзя, здесь ограничения. В оьщем,уже инвалиды.

Гость
Гость

Нет, не завидую. Меня коробит идеология общества которое считает что женщины должны хватать любые штаны, хоть больные, хоть с ужасными генами.

Вариант того, что подруга просто любит мужа, не рассматривается? Или таблетки все затмили?

Гость
Гость

Нет. От аллергичного мужика будут аллергичные дети. А зачем мне проблемный ребенок, который не может нормально питаться, вечно срется, чешется, с ним нельзя появляться в общественных местах (парки, скверы и пр.) так там цветение, пыль. Болезненные дети с корками на морде, с красными пятнами, вздутыми глазами, поносом и прочими прелестями вызывают отвращение, ибо слабы.
Поэтому только здоровый мужчина, любящий животных.

Вам вообще рожать нельзя. Вдруг заболеет - и будет вызывать у вас отвращение. Фу такой быть.

Гость
гость

кстати, да. Если при СССР действительно нужна была мужская сила, но щас зачем она в виде мужа?
РЕмонт, авто - все делают обученные люди. ЗАрабатывает щас женщина порой больше мужика.
Ежели вдруг война? Дак щас такие установки - нажатием одной кнопочки полстраны снесет. А парни повально косят от армии.
Действительно - от животинки профита больше, чем от мужла.
Про вынос мозга уже молчу ( От котейки же никакого выноса - только приятность.

Ага, особенно когда котейка срет в вашу кровать ежедневно))

Лина
Гость

Ага, особенно когда котейка срет в вашу кровать ежедневно))

кто ж купит котейку неприученную к лотку

Гость
Лина

какой дебильный вопрос. как по котенку точно определить что он приучился? забираешь или в питомнике, или вообще подобрашки уличные. это лотерея. у меня был кот, из питомника. в лоток то он ходил. но помимо лотка ходил и на кровати-диваны и на пол. и лечила, и техники поведения разные перепробовала, намучилась за несколько лет, в итоге отдала его. в пи..ду их всех этих кошаков. кошка это животное, мозгов у нее нет. одни инстинкты.

Марина А.
Гость

какой дебильный вопрос. как по котенку точно определить что он приучился? забираешь или в питомнике, или вообще подобрашки уличные. это лотерея. у меня был кот, из питомника. в лоток то он ходил. но помимо лотка ходил и на кровати-диваны и на пол. и лечила, и техники поведения разные перепробовала, намучилась за несколько лет, в итоге отдала его. в пи..ду их всех этих кошаков. кошка это животное, мозгов у нее нет. одни инстинкты.

А с чего он сам приучится? Вы приучите. Ну или продавец уже приучил.
Чистота в доме, где есть животные, зависит не от животных, а от их хозяев

Марина А.
Гость

Кот чувствовал,что "стая" его не приняла, он на враждебной территории, и оставлял кучи по своим "границам". Он с вами пытался пространство поделить.
Спорим, у новых хозяев ходит в лоток?

Марина А.
Гость

Вариант того, что подруга просто любит мужа, не рассматривается? Или таблетки все затмили?

Не рассматривается. Сложно любить человека, который не любит то же, что и ты, и создаёт тебе неудобства.
С него можно ожидать ништяков "в компенсацию", его можно расценивать в духе "ну должен же быть муж", к нему можно привыкнуть, его можно терпеть из-за детей и имущества. Но любить можно только единомышленника, который не ограничивает твою свободу и твои желания, а разделяет их.
Мы любим за сходство с нами

Гость

У меня у знакомого аллергия на кошек, но у всех женщин, с которыми он жил они были. Когда жена решила его окончательно из дома выжить, завела ещё одну))))

Гость
Гость

А я считаю, здоровье человека важнее животного дома. У меня ребенок аллергик и никогда его комфорт и здоровье не поставлю выше собаки в доме. Животных любим, взяли псину из приюта во двор. Вы бы сами пожили бы с этой болячкой вечно на лекарствах, тогда бы поняли, а мужчину вы не любите - не портите ему жизнь.

Я согласна, у меня бронхиальная астма (аллергическая) на кошек (на шерсть и слюну), но я так любила своего кота, что любыми способами заставляла родителей оставить кота (обожаю котов) и только когда кот умер, оказалась, что возможно ночью спать, что оказываются и лекарства действуют (хотя на данный момент спустя много лет, лекарства перестали помогать, но опять таки только при контакте с кошками), оказывается не надо бояться, что я не смогу больше вдохнуть.
И хотя я очень люблю котов, но .... я уже не смогу больше променять свой сон, дыхание и свою жизнь на них.

Гость
Гость

Ну у меня аллергия на животных и вообще сильнейший аллергик с младенчества, на диспансерном учете, по больницам месяцами, в спец санаториях провела первые 20 лет жизни. Аллергия, подтверждённая тестами. А вот мужчина этот тесты на алллергены крайне сомневаюсь, что сдавал. У мужа астма с детства.
4 кота, 2 собаки, все подобранные или из приюта. Иммунитет после заведения первого кота через месяца 4 окреп и нам с мужем стало лучше, чем до животных. Волонтёры в приюте. Там минимум половина с аллергией на котов.

Блин, вот повезло, у меня кот 10 лет прожил, а лучше не было, всё время на лекарствах была, пока не умер...

Гость
Гость

Во времена, когда дети с рождения с различными животными жили , об аллергиях практически не слышали. Чем стерильнее среда в первые годы жизни, тем больше аллергий.

Ха-ха, у нас стерильностью и не пахло, но почему то у меня аллергическая бронхиальная астма.
Хотя в какой-то степени считаю, что мысль правильная, но не все из-за этого аллергики.

Гость
Марина А.

Кот чувствовал,что "стая" его не приняла, он на враждебной территории, и оставлял кучи по своим "границам". Он с вами пытался пространство поделить.
Спорим, у новых хозяев ходит в лоток?

Нет, не ходит. У них частный дом и они выгоняют его на улицу. Когда он летом у меня жил на даче, он тоже делал все дела на улице, а в квартире гадил. Я потому и подыскала ему частный дом. И не надо нести хню про чувства кота и стаю. Его все очень любили, и только много позже уже прошла у всех любовь.

Гость
Гость

Именно. Больные + больные = больное потомство. Гденибудь точно вылезет. А потом : это нельзя,тотнельзя, здесь ограничения. В оьщем,уже инвалиды.

Ой,а че это дизят? Не нраыится да? Станно,а ведь всё правильно написано. Больница,аоликлиниуи, врачи,мази, таблетки...
То животные проблема, потом растения/деревья, пыль, еда, и дальше будет список на увеличение.. атемболее на какая дальше будет экология и вода.
Но да, дальше плодите больных с проблемами, прдумаешь,может вас "пронисет".

Марина А.
Гость

Нет, не ходит. У них частный дом и они выгоняют его на улицу. Когда он летом у меня жил на даче, он тоже делал все дела на улице, а в квартире гадил. Я потому и подыскала ему частный дом. И не надо нести хню про чувства кота и стаю. Его все очень любили, и только много позже уже прошла у всех любовь.

Какие еще чувства кота? Не надо животных очеловечивать
Я исключительно про неправильно истолкованную животным дрессуру. Допустим, есть комната, в которую кота не пускают. Кот соображает: ага, там, значит, чужая территория, а вот до этого столба моя. Надо на границе своей территории кучу оставить, ну или метку
Или действительно, почему-то решил, что он живет на даче. А когда его привозили в квартиру, воспринимал, что его из дома "украли" и делал все, чтобы его обратно вернули, кошки же к месту часто привыкают.

Гость
Лина

А вы думаете приученые не гадят?)) Может 3 года ходить в лоток, а потом раз и на кровать!

Гость
Гость

А вы думаете приученые не гадят?)) Может 3 года ходить в лоток, а потом раз и на кровать!

думаю что вероятность такого 1% из 100, сколько котов с детства было ни разу не сталкивалась

Гость
Гость

в каком то стремном питомнике вы брали

Гость
Марина А.

Какие еще чувства кота? Не надо животных очеловечивать
Я исключительно про неправильно истолкованную животным дрессуру. Допустим, есть комната, в которую кота не пускают. Кот соображает: ага, там, значит, чужая территория, а вот до этого столба моя. Надо на границе своей территории кучу оставить, ну или метку
Или действительно, почему-то решил, что он живет на даче. А когда его привозили в квартиру, воспринимал, что его из дома "украли" и делал все, чтобы его обратно вернули, кошки же к месту часто привыкают.

Ок, но сначала его пускали во все комнаты, пока не начал гадить, а начал он с самого начала. И че там надо было, походить с ним к кошачьему психологу?
Мы перепробовали все, на всех форумах паслась и читала добрые советы. Теперь просто счастлива что дома чисто, без постоянного стресса и сюрпризов.

Гость
Гость

думаю что вероятность такого 1% из 100, сколько котов с детства было ни разу не сталкивалась

Ну значит мне повезло))

Гость
Гость

Я бы не вышла. Вот серьёзно..
Пусть пьёт таблетки.. Вы же жертвуете. И он пусть.

*** себе! она жертвует возможностью погладить кошку, А ОН ЖЕРТВУЕТ ЗДОРОВЬЕМ, которое невосполнимо! Вы в своем уме вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: