Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину у которого аллергия на животных?

Вопрос в названии, есть мужчина, хороший, зовет замуж но для меня невозможность иметь животных дома - трагедия.

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кот хотя бы не капает на мозги и жрет что дают, не выпендривается, не разбрасывает вещи)))
У собак ещё больше плюсов)
Они с удовольствием гуляют и их не надо вытаскивать из дома силком, хорошо дрессируются и слушаются, прекрасно чувствуют настроение и если надо пожалеют (они стайные животные, поэтому это у них в крови), + плюсы котов. Мужик явно проигрывает)
Да блин, моя собака даже помогает мне сумки до кухни донести, а мой батя за 65 лет этого делать не научился.
Короче: мужчина - 0, животные - 100000😹😹😹

Не повезло вам в жизни( если для вас собака лучше мужика.

Гость
Гость

А жена брата, довела племянника до астмы со своими котом и собакой, типа привыкнет, а не привык. Вы взрослые сами решайте нравится мучиться на здоровье, но ребенок в чем виноват? Любой врач аллерголог вам скажет убрать животных, но на форуме вы все лучше врачей знаете

Они тест сдавали, что это от животных? Может без них у ребёнка гораздо хуже состояние было б. Т к астма большей частью наследственное заболевание. И причинами обострения могут быть вещи, которые вы из окружения исключить не можете, пыльца, пыль, плесень, бельевые клещи.

Почитайте про «эпидемию стерильности» и всплеск аллергический и аутоиммунных заболеваний.

Гость
Гость

Как же жили дети крестьян, пася коз и доя корову каждый день на свежем воздухе. Сейчас все живут в ужасных каменных мешках и умирают от того что собачка мимо прошла.

Во времена, когда дети с рождения с различными животными жили , об аллергиях практически не слышали. Чем стерильнее среда в первые годы жизни, тем больше аллергий.

Гость
Гость

На шерсть. Ну рыбки и черепахи мне нужны, я бы хотела кота или собаку

На собак аллергии очень редки. Даже у сильных аллергиков. Отправьте этого мужчину на тест по проколам на руке. Узнаете много нового.

У меня дикая аллергия на животных, плюс мне противно за ними убирать. У мужа в родительском доме зверинец, он животных любит, однако мое здоровье ему важнее кошаков, чему я безмерно рада.
Всяких рыбок, черепашек я не считаю за полноценных питомцев. Они тупо сидят у себя в аквариуме и вообще непонятно соображают ли что-то. Те же попугаи более смышленые, но будут гадить, если их выпускать, и опять же уборка вонючей клетки.
Аллергия, кстати, развилась у меня после детства, проведенного в доме с кучей животных.

Тающая зефирка
Гость

На шерсть. Ну рыбки и черепахи мне нужны, я бы хотела кота или собаку

Не мало так аллергиков привыкают к своей собаке/коту и у них снижаются до минимума проявления аллергии. Но тут важно отсутствие шерсти по всему дому, вентиляцию бы не плохо иметь. Очень люблю своего кота, отказаться жить с животными - трагедия

Тающая зефирка
Гость

А почему вообще женщины берут животных к себе домой, а не мужчин? Жалуются, что мужчины бесполезны, не зарабатывают, лежат на диване, а коты что, не лежат на диване и деньги приносят? Расстраивает такая несправедливость, когда бесполезный комок шерсти, глистов и блох женщины любят больше, чем нормальных работающих мужчин

Возможно просто этот комок умеет делать женщину счастливой, а средний мужчина - нет.
Ия сейчас не принижаю мужчин, просто с котом легче, он в каком то смысле как вибратор.

Гость
Kelly

У меня дикая аллергия на животных, плюс мне противно за ними убирать. У мужа в родительском доме зверинец, он животных любит, однако мое здоровье ему важнее кошаков, чему я безмерно рада.
Всяких рыбок, черепашек я не считаю за полноценных питомцев. Они тупо сидят у себя в аквариуме и вообще непонятно соображают ли что-то. Те же попугаи более смышленые, но будут гадить, если их выпускать, и опять же уборка вонючей клетки.
Аллергия, кстати, развилась у меня после детства, проведенного в доме с кучей животных.

А мне за детьми противно убирать - срууууут как слоны и ещё рыгают

Гость
Гость

А почему бабы детей рожают? Нахххзххрена они им? Дети денег не приносят, баб неиипут, только сидят, орут, слюнявят, на Малдивы не свозят, квартиру не купят, романтический вечер не кстроят, на них самих нужно прорву денег, поддержки нитуя может если повезет лет в 15. Так напуя баба детей заврдит? Это то же домашнее животное.
Хотя домашние животные аля собаки/коты хотя бы приучены к лотку и на улице сссрррать не то что дети- в штаны, гюна пол, на диван

Ну, часто люди заводят либо детей, либо животных. Я за животных, ибо не вижу плюсы в детях. Но есть те, кто обожает детей, а животные "мерзкие существа, которым не место в доме".

Гость
Гость

Они тест сдавали, что это от животных? Может без них у ребёнка гораздо хуже состояние было б. Т к астма большей частью наследственное заболевание. И причинами обострения могут быть вещи, которые вы из окружения исключить не можете, пыльца, пыль, плесень, бельевые клещи.

Почитайте про «эпидемию стерильности» и всплеск аллергический и аутоиммунных заболеваний.

Рассказываю подробно, у ребенка начался кашель не могли вылечить, наши врачи ставили бронхит, со временем кашель начался у удушьем спали сидя. Нашли хорошего педиатра он предположил, что аллергический кашель. Сделали тесты (насечки), на собаку и кошку подтвердилось на др, небольшие отклонения(береза, одуванчик). Антигистаминные в полной мере не помогали, начались приступы все перешло в астму (приступы снимали баллонами). Убрали животных, ковры состояние улучшилось, весной пьет антигистаминные обходится без балона. В деревне где живут в доме коты опять приступы.

Гость
Гость

Не повезло вам в жизни( если для вас собака лучше мужика.

Собака: милая мордашка, пушистые лапки, играет с тобой, веселит тебя, ждёт тебя у двери, есть, что дают, чистая любовь. Мужик: изменяет, бьёт, пьёт, курит, пивной живот, лысина, еббет мозги, требует минеты и прочее, заказывает еду как в ресторане и т.д. Я не говорю про всех, но это достаточно частые явления. Поэтому да, собака круче мужика.

Гость

Ну ок. У меня нет детей как бы.

Гость
Гость

Ещё наводят беспорядок, шумят и просят купить то, что им на фиг не нужно. И вечные слюны и сопли.

гость
Кролик

Большинство тех, кто говорит, что у них аллергия на животных, например, кошек тем самым оправдывает свою нелюбовь к животным. Человек, который не любит животных сухой, злой и к семейной жизни не годится.

глупости. Всегда любила и люблю кошек, хоть у меня на них развилась аллергия (( Аллерголог сразу сказала - кошку убрать. ЩАззз...
К сожалению, та кошка сама через неск. лет умерла.
Потом еще котенка подкинули - там аллергия была - за-ши-бись! Но после кастрации котика буквально через неделю получшело. ДАже спали вместе.
К сожалению, его машина сбила ( ну уж больше не рискую - не беру. Но в гостях, где есть кошки, с рук их не спускаю.

Гость

Мужчина: любовь, дружба, пообниматься, поржать, потрепаться, отлично потрахаться, деньги, мелкий ремонт, курирует крупный ремонт, почти все бытовые мужские вопросы, типа обслуживания наших авто. отличный папа, ест что дают, или сам запросто приготовит и вкусно накормит семью, а можно и из ресто заказать. Господи, да я без него никуда, сяду и помру наверное. Какие разные мужчины-то есть) а собака и кошка это что? Вечный геморрой, ссанье, сранье и шерсть от которой никуда не деться. Постоянное куда девать питомца когда отпуск или просто часто сваливаете из дома на пару дней. Науй науй такое счастье, лучше муж классный. но конечно только вот такой, а не то что описывают тут.

Гость
гость

глупости. Всегда любила и люблю кошек, хоть у меня на них развилась аллергия (( Аллерголог сразу сказала - кошку убрать. ЩАззз...
К сожалению, та кошка сама через неск. лет умерла.
Потом еще котенка подкинули - там аллергия была - за-ши-бись! Но после кастрации котика буквально через неделю получшело. ДАже спали вместе.
К сожалению, его машина сбила ( ну уж больше не рискую - не беру. Но в гостях, где есть кошки, с рук их не спускаю.

У моей подруги вся семья аллергиков, но они не видят свою жизнь без собаки и кошки. Генеральная уборка каждый день и огромная аптечка.

Гость

Я вышла за такого. Сама тоже животных люблю , но не у себя дома. И очень счастливы.
Вам тоже надо найти человека, который сходится во взглядах

Гость
Гость

Мужчина: любовь, дружба, пообниматься, поржать, потрепаться, отлично потрахаться, деньги, мелкий ремонт, курирует крупный ремонт, почти все бытовые мужские вопросы, типа обслуживания наших авто. отличный папа, ест что дают, или сам запросто приготовит и вкусно накормит семью, а можно и из ресто заказать. Господи, да я без него никуда, сяду и помру наверное. Какие разные мужчины-то есть) а собака и кошка это что? Вечный геморрой, ссанье, сранье и шерсть от которой никуда не деться. Постоянное куда девать питомца когда отпуск или просто часто сваливаете из дома на пару дней. Науй науй такое счастье, лучше муж классный. но конечно только вот такой, а не то что описывают тут.

А детинапуя? От них одно соаньееее, сссанье, болячки, прорва денег, слюни, опли, вой, ревы, невысыпание, 24/7ммаматькахуяматька ятибяипу, вечно что-то им надо
Данунахуй такое счастье звери лучше

гость
Гость

У моей подруги вся семья аллергиков, но они не видят свою жизнь без собаки и кошки. Генеральная уборка каждый день и огромная аптечка.

мне генуборка каждый день не помогала (
Помогла лишь кастрация кота. Ну ежели к нему шерстку носом зарыться или он меня куснет-царапнет - начинаю сопливиться - промывала нос водой с морской солью.
А так - погладить, поиграть - норм было.

Гость
Гость

А детинапуя? От них одно соаньееее, сссанье, болячки, прорва денег, слюни, опли, вой, ревы, невысыпание, 24/7ммаматькахуяматька ятибяипу, вечно что-то им надо

Ваши дети - это наверное вот это вот все) А от моих больше плюсов и позитива. Люблю их и горжусь ими.

Гость
Гость

И много таких мужчин в России? Процентов 5-10 максимум. Вы просто не любите животных, поэтому для вас это гемморой. Я вот детей не люблю, это нормально.

Гость
Гость

Такой еб----й и правда рожать нельзя, воспитывай зверей, каждому свое

Гость
Гость

Ваши дети - это наверное вот это вот все) А от моих больше плюсов и позитива. Люблю их и горжусь ими.

Кто, что любит, тому то и доставляет счастье. Кто-то детей, кто-то животных... И это совершенно нормально что-то не любить. Ненормально что-то ненавидеть без причины.

Гость
Гость

Кто, что любит, тому то и доставляет счастье. Кто-то детей, кто-то животных... И это совершенно нормально что-то не любить. Ненормально что-то ненавидеть без причины.

А я животных очень люблю. Кошатница в душе. В гостях или на улице потискаю, поиграю. Дома мне не надо.

Гость
Гость

И много таких мужчин в России? Процентов 5-10 максимум. Вы просто не любите животных, поэтому для вас это гемморой. Я вот детей не люблю, это нормально.

Я нигде не написала что не люблю животных. Очень люблю. Но дома не заведу.

Гость
Гость

Я нигде не написала что не люблю животных. Очень люблю. Но дома не заведу.

Это ваше право. Но у остальных есть право не любить детей.

Гость
Гость

Не встречала мужчину который был ел что дали. Не станет. Жрет только то к чему привык. Требует разносолов. А уж про готовку... Даже если он шеф повар готовит себе каждый день, как только начинает жить с женщиной так сразу перестает готовить и требует с нее разносолы. Про ремонт вообще смешно. его достаточно сделать раз в 5 лет, бригада справится гораздо лучше любого обычного мужика быстрее и качественней. Да и заставлять бригаду не надо, ни заставлять ни упрашивать. Ахать единицы умеют нормально, большинство 5 минут ни о чем. Потрепаться мне с подругой интересней. Деньги умеют единицы мужчин зарабатывать, большинство еще и твои растратит. Обслуживать авто? Что там обслуживать. Сервис 2 раза в год достаточен. Я не фанат котиков собачек, но вреда от них реально меньше, чем от мужика. Хотя бы потому что они ничего не требуют, меньше едят и реже пакостят, а так чтоб кошка хозяйку избила и ноги руки сломала вообще не слышала

Гость
Гость

Не встречала мужчину который был ел что дали. Не станет. Жрет только то к чему привык. Требует разносолов. А уж про готовку... Даже если он шеф повар готовит себе каждый день, как только начинает жить с женщиной так сразу перестает готовить и требует с нее разносолы. Про ремонт вообще смешно. его достаточно сделать раз в 5 лет, бригада справится гораздо лучше любого обычного мужика быстрее и качественней. Да и заставлять бригаду не надо, ни заставлять ни упрашивать. Ахать единицы умеют нормально, большинство 5 минут ни о чем. Потрепаться мне с подругой интересней. Деньги умеют единицы мужчин зарабатывать, большинство еще и твои растратит. Обслуживать авто? Что там обслуживать. Сервис 2 раза в год достаточен. Я не фанат котиков собачек, но вреда от них реально меньше, чем от мужика. Хотя бы потому что они ничего не требуют, меньше едят и реже пакостят, а так чтоб кошка хозяйку избила и ноги руки сломала вообще не слышала

вы не встречали, а я живу с таким)

Гость
Гость

Это ваше право. Но у остальных есть право не любить детей.

так не любите)

гость
Гость

кстати, да. Если при СССР действительно нужна была мужская сила, но щас зачем она в виде мужа?
РЕмонт, авто - все делают обученные люди. ЗАрабатывает щас женщина порой больше мужика.
Ежели вдруг война? Дак щас такие установки - нажатием одной кнопочки полстраны снесет. А парни повально косят от армии.
Действительно - от животинки профита больше, чем от мужла.
Про вынос мозга уже молчу ( От котейки же никакого выноса - только приятность.

Гость
гость

кстати, да. Если при СССР действительно нужна была мужская сила, но щас зачем она в виде мужа?
РЕмонт, авто - все делают обученные люди. ЗАрабатывает щас женщина порой больше мужика.
Ежели вдруг война? Дак щас такие установки - нажатием одной кнопочки полстраны снесет. А парни повально косят от армии.
Действительно - от животинки профита больше, чем от мужла.
Про вынос мозга уже молчу ( От котейки же никакого выноса - только приятность.

я не пойму, какие специально обученные люди вам сами решат как сделать ремонт? даже дизайнер вам такого наxуевертит, что потом не разгребете. это у вас ремонт наверное обои новые поклеить, а есть ремонты крупней, мы перестраивали с переносом стен квартиру, перестраиваем загородный дом. Разумеется, все физ. труд на рабочих, но контролировать должен хозяин, иначе сделают вам эти специально обученные люди, как же-с) какие специальные люди вам отвезут машину на мойку.и не раз в месяц а гораздо чаще. какие специально обученные люди вам подкрутят кран, починят что-то там разболтавшееся в дверце холодильника и пр? у нас отличный дом и ремонт свежий, а вся мебель и техника новые и качественные. Но ВСЕГДА что-то требует мелкой починки, какие-то мелкие накладки и поломки. я не верю, что люди живут годами без вот этих происшествий. Вот я всего этого не касаюсь, муж делает, мне даже просить не надо.

Гость
Гость

А кто-то и детей, и животных. Это вообще идеальное сочетание. Дети с раннего возраста приучаются эмпатии, состраданию, заботе о младшем, ответственности, пониманию невербальных знаков. А главное прекрасно друг друга развлекают.

Гость
Гость

я не пойму, какие специально обученные люди вам сами решат как сделать ремонт? даже дизайнер вам такого наxуевертит, что потом не разгребете. это у вас ремонт наверное обои новые поклеить, а есть ремонты крупней, мы перестраивали с переносом стен квартиру, перестраиваем загородный дом. Разумеется, все физ. труд на рабочих, но контролировать должен хозяин, иначе сделают вам эти специально обученные люди, как же-с) какие специальные люди вам отвезут машину на мойку.и не раз в месяц а гораздо чаще. какие специально обученные люди вам подкрутят кран, починят что-то там разболтавшееся в дверце холодильника и пр? у нас отличный дом и ремонт свежий, а вся мебель и техника новые и качественные. Но ВСЕГДА что-то требует мелкой починки, какие-то мелкие накладки и поломки. я не верю, что люди живут годами без вот этих происшествий. Вот я всего этого не касаюсь, муж делает, мне даже просить не надо.

Та ладно. С ремонтом многие женщины лучше мужчин справляются. Лично знаю большое количество таких женщин различных поколений. Включая ближайших родственников.
Про честный дом. У нас соседка через забор, одинокая, достаточно молодая. Дом 160 квм, участок сзади, спереди, гараж, машина. Все в отличном состоянии. Лучше всех на районе знает недорогих, но ответственных мастеров, рабочих. К ней все за советом ходят. В первые месяцы одалживала у нас инструменты. Потом сама купила. Если честно у неё дом в лучшем состоянии, чем у меня, при наличии очень рукастого мужика.

Гость
Гость

Та ладно. С ремонтом многие женщины лучше мужчин справляются. Лично знаю большое количество таких женщин различных поколений. Включая ближайших родственников.
Про честный дом. У нас соседка через забор, одинокая, достаточно молодая. Дом 160 квм, участок сзади, спереди, гараж, машина. Все в отличном состоянии. Лучше всех на районе знает недорогих, но ответственных мастеров, рабочих. К ней все за советом ходят. В первые месяцы одалживала у нас инструменты. Потом сама купила. Если честно у неё дом в лучшем состоянии, чем у меня, при наличии очень рукастого мужика.

Вы можете хоть коня на скаку останавливать, хоть в горящие избы входить, как и ваша соседка. у меня лишь вопрос - мне то это ***?) мне удобно так, у меня все эти вещи делает муж, а я в салон лучше прошвырнусь. маникюр сделаю, массаж там) от моего мужа мне в жизни только комфорт, счастье и любовь

Гость
Гость

Вы можете хоть коня на скаку останавливать, хоть в горящие избы входить, как и ваша соседка. у меня лишь вопрос - мне то это ***?) мне удобно так, у меня все эти вещи делает муж, а я в салон лучше прошвырнусь. маникюр сделаю, массаж там) от моего мужа мне в жизни только комфорт, счастье и любовь

Удобно так удобно. У меня тоже все муж делает. Но критически необходимым абсолютно не является.

гость
Гость

не понимаю вас.
А чего б не проконтролировать самой "как стены переносить"? делов-то. Чем это лучше мужчина сделает, чем женщина?
Ну да, ежели гастеров нанимать, которым готовить еще надо...
А так - наняли проверенного спеца-ремонтника (я по отзывам от друзей брала). Аналогично по сантехнике.
на мойку я сама заезжала - удобнее же по дороге - за полчаса машину вымыли - я поехала дальше. ЗАчем тут муж?

🤨
Гость

Удобно так удобно. У меня тоже все муж делает. Но критически необходимым абсолютно не является.

Да все можно самой, но не дай бог) Мой комфорт мне важней. Но мы вообще от темы ушли.

Гость
🤨

Да все можно самой, но не дай бог) Мой комфорт мне важней. Но мы вообще от темы ушли.

Ну если по теме. Заразила мужа любовью к животным, а потом его родителей. Тащит теперь постоянно в дом бездомных животных, хоть у него астма и аллергии.

Марина А.
Гость

Значит не так вы и болеете, попробуйте сейчас найти эти уколы, 4 года их нет из-за санкций. Если есть возможность оградиться от аллергенов и жить без препаратов, то никакие животные нам не нужны. А вы продолжайте есть шоколад запивая антигистаминными и дышать кошками

А зачем искать? Приходишь к аллергологу, берешь рецепт и делаешь, и неделями, а то и месяцами, потом не паришься. Неделю назад было так.
А без антигистаминных и угля все равно не обойдешься. На улицу же выйдешь, а там пыль и пыльца. Книгу возьмешь - а там бииблиотечная пыль, как дома не убирайся. Заболеешь - надо пить антибиотик. Нельзя же из-за аллергии не гулять, не работать, не читать, не лечиться. А значит. и все остальные ограничения теряют смысл

Гость
Гость

Пару лет назад умерла овчарка, лучший друг и спутник детства, а я жила на сьемных комнатах с подругами во время учебы. Всегда была уверена что как будет жилье первое что сделаю заведу питомца

Овчарку в квартире? За что вы ей хотите так жизнь отравить?

Марина А.
Гость

Значит не так вы и болеете, попробуйте сейчас найти эти уколы, 4 года их нет из-за санкций. Если есть возможность оградиться от аллергенов и жить без препаратов, то никакие животные нам не нужны. А вы продолжайте есть шоколад запивая антигистаминными и дышать кошками

И получать цветы, и пользоваться парфюмами, и ездить в отпуск туда, где что-то экзотическое цветет, и просто на природу, где всякая береза и тимофеевка, и клубнику растить.
Естественно, а с чего бы мне это прекращать? Аллергия, как и близорукость, гастрит и что угодно - не причина снижать качество жизни.

Гость
Марина А.

И получать цветы, и пользоваться парфюмами, и ездить в отпуск туда, где что-то экзотическое цветет, и просто на природу, где всякая береза и тимофеевка, и клубнику растить.
Естественно, а с чего бы мне это прекращать? Аллергия, как и близорукость, гастрит и что угодно - не причина снижать качество жизни.

У ребенка аллергия только на псов и кошек, успокойтесь

Гость

У меня аллергия. Иногда бывают приступы с астматическим синдромом, бронхоспазм. Но астма не подтверждена. Аллергия с детства на котов. Но. С 14 лет я работала над собой в этом направлении, и тогда и сейчас у меня спокойно живут дома коты, дискомфорта я не испытываю. Но мои методы для сильных духом. За слабака, который чихает от кошечки не вышла бы, хилые гены.

Гость
Гость

А почему вообще женщины берут животных к себе домой, а не мужчин? Жалуются, что мужчины бесполезны, не зарабатывают, лежат на диване, а коты что, не лежат на диване и деньги приносят? Расстраивает такая несправедливость, когда бесполезный комок шерсти, глистов и блох женщины любят больше, чем нормальных работающих мужчин

Комок шерсти не лезет @баться.

Гость

И да, подтверждаю. Реально можно привыкнуть. Ну это так же как и хронь лечить, долго, муторно и упорно. Не все выдерживают...мелкие дети только орут и плачут, у них силы воли нет. И мамки им еще больше жизнь портят, стерилизуют, и иммунитет не тренируется. А должен. Аллергия-это неправильный иммунный ответ на что либо. Так быть не должно. Про наследственное с трудом верю, в моей семье аллергиков не было

Гость

Не вышла бы

Гость

Если для Вас это так принципиально, то, конечно, Вам разумнее не выходить замуж за такого человека. Я люблю животных, но у меня давно их не было и, если мужчина действительно ценен и я рассматриваю его в качестве мужа, то вполне отлично смогу жить и без собаки, и без кошки

Гость777

Не вышла бы, животных люблю больше. Почему я из-за мужика должна чем то жертвовать? Хочет быть со мной, пусть жрёт колеса от аллергии, от собачек и кошек я не откажусь)

Гость

Я бы вышла только за такого, который против кошек в доме. Все кошатники скверные психбольные люди. Антигигиена мне не нужна. Я брезгую кошками. Ради мужа пойду на всё.

Ника
Гость

Как-будто после родов нету выпадения матки, геморроя, удаления желудка после «рАжденияАнгИлочка» и прочейбпуйн. НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Даже органы удаляют зато «маякрАвиначкА»
Это все похлеще вашего квинке

Так вам категорически не нужно иметь детей с такой раздолбанной нервной системой! Тема вообще не о детях, вы даже не в состоянии фильтровать базар!