Здравствуйте! Помогите советом. Только не смейтесь, пожалуйста! Нужно обсудить с толковым женским коллективом не самый важный, но интересный вопрос :-) Недавно встретила одногруппника (не общались после выпуска), оказалось, работаем в смежных профессиях, обменялись телефонами. В институте мы отлично общались, но он никогда не проявлял инициативы в ухаживаниях. Сейчас по работе часто советуемся. Все-таки больше я с ним, чем он со мной. Он всегда быстро отвечает на мои сообщения, всегда помогает. Недавно встречались на курсах повышения квалификации, он принес мне конфеты в честь 8 марта, довез до дома, по дороге вспомнил, что я как-то говорила об одном музее, сказал "нужно сходить" (но мы торопились обратно на работы), рассказывал как покупает квартиру, обсуждали с ним варианты планировок, месторасположения (у меня свое жилье уже есть) . Теперь, периодически он пишет мне о том, что посмотрел, какие впечатления у него. Советуется. Недавно созванивались и проговорили целый час. Когда он упомянул в каком районе смотрит квартиру, я сказал, что совсем там не ориентируюсь, он в ответ "значит нужно там прогуляться". Он много работает, вроде бы отношений у него нет (как он сам говорит). Но весь вопрос в том, что реально куда-то сходить он никогда не предлагает! Всегда только в теории. Что это значит? Он просто очень занят и пока у него нет времени? Но он находит время помогать другу с ремонтом. Он просто в параллель рассматривает разные варианты? Смотрит девушек как квартиры? Не могу понять, посоветуйте что-нибудь!
Скучно ему.
Балаболом был, балаболом и остался.
Он может быть ботаником.
Но вообще, если ты имеешь на него виды и уже всячески намекала, показала, что он тебе интересен как мужчина, то его поведение говорит о том, что лично ты его как женщина, не интересуешь. Или он совсем ботан. Но тогда тоже не советую к нему соваться.
Он может быть ботаником.
Но вообще, если ты имеешь на него виды и уже всячески намекала, показала, что он тебе интересен как мужчина, то его поведение говорит о том, что лично ты его как женщина, не интересуешь. Или он совсем ботан. Но тогда тоже не советую к нему соваться.
Вряд ли он прямо ботаник - у него много друзей, он купил машину, купил дачу, отремонтировал родительскую квартиру, собрал на первый взнос - ботаники бывают такими результативными? Если бы был ботаником по идее, должен обрадоваться, что с ним поддерживают общение, не посылают... Я не то, чтобы имею на него виды - искренне не понимаю, что это за формат такой? Просто общение вроде как есть, он периодически выдает свои "ну надо сходить туда-то", но до реальных походов дело не доходит. Я показываю заинтересованность, но скорее просто в общении, так как ничего кроме общения и теоретических предложений от него и нет. Возможно, он давным-давно в отношениях, заскучал, вот и ищет свободные уши? Спросить его прямо ни о чем не могу - это реально покажет меня какой-то зацикленной на самой идее отношений. Может он вообще просто как друга меня воспринимает? В институте был такой одногруппник другой - пока он подрабатывал в ночную смену, звонил и писал тем, кто надеялся на отношения с ним, а потом женился на той с кем со школы встречался, а про тех говорил "ну они же просто компанию мне составляют" а девчонки не спали, ночами с ним болтая, пока его девушка спокойно себе отдыхала.
Попробуйте сами предложить погулять вместе или сходить куда ни будь) Все получится! Вы ему интересны. Смелее...
Попробуйте сами предложить погулять вместе или сходить куда ни будь) Все получится! Вы ему интересны. Смелее...
Скорее, я все больше убеждаюсь в том, что вообще не интересна. Он просто ищет с кем бы в свободное время свою будущую квартиру пообсуждать. Была бы интересна - уже придумал бы он что-нибудь. Ведь мужчина же вроде как по природе охотник. Я его начинания не обрываю, он их сам не развивает, оставляя на уровне теорий... Не буду я его никуда звать, а то потом новую тему буду создавать, как тот автор, что из темы выше услышала "нет" на предложение кофе попить и реально расстроилась ;-)
Скорее, я все больше убеждаюсь в том, что вообще не интересна. Он просто ищет с кем бы в свободное время свою будущую квартиру пообсуждать. Была бы интересна - уже придумал бы он что-нибудь. Ведь мужчина же вроде как по природе охотник. Я его начинания не обрываю, он их сам не развивает, оставляя на уровне теорий... Не буду я его никуда звать, а то потом новую тему буду создавать, как тот автор, что из темы выше услышала "нет" на предложение кофе попить и реально расстроилась ;-)
Ева, давайте сходим в кино ?