Гость
Статьи
на диване с пивком

на диване с пивком

Почему большинство мужиков ленивые потребители. Завышенные требования, а сами несоответствуют или не хотят, ну как таких эгоистов выращивают( как так? Есть и нормальные, но как правило уже семейные. Хоть бери сама учись гвозди забивать и мужскую работу делать, а им только дай и ничего взамен.

Своя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да большинство таких мужчин увы

Своя
Гость

Ну да большинство таких мужчин увы

А где ж нормальные? Не буду жи я после месяца встречания просить что-то чинить дома, что бы проверить))

Своя

Вот потому женщины и становятся эмансипированными

Гость
Своя

А где ж нормальные? Не буду жи я после месяца встречания просить что-то чинить дома, что бы проверить))

Нормальные есть но их мало дейстительно и в основном разобрали)))

Гость
Своя

Вот потому женщины и становятся эмансипированными

Неее... это патамушта *** им суп равноправно в мысочку плескает. А как перестанет, то и ымансыпацыы Вашей йони сразу настанет.

Гость
Своя

Слушайте, бросайте эти стереотипы.
Далеко не каждый мужчина искусный сантехник, электрик и плотник.
Если надо что-то починить, просто наймите человека, который умеет это делать.
Вас же муж не заставляет прошить ему рубаху, связать носки, и вышить гладью картину?

Своя
Гость

Слушайте, бросайте эти стереотипы.
Далеко не каждый мужчина искусный сантехник, электрик и плотник.
Если надо что-то починить, просто наймите человека, который умеет это делать.
Вас же муж не заставляет прошить ему рубаху, связать носки, и вышить гладью картину?

Не в стереотипах дело, гвоздь забить это просто пример, большинство ж вообще нечего не хотят, только, что бы их обслуживали

Гость
Своя

Нормальные, как правило не интересны их попросту не замечают. У меня знакомый есть Раздолбай, постоянно меняет работу и профессии, постоянно изменяет своей гражданской жене и проигрывает все деньги не смотря на маленькую дочку, она это все знает и все равно живёт с ним, не смотря на все это и стойко переносит побои от него.

Гость
Гость

Нормальные, как правило не интересны их попросту не замечают. У меня знакомый есть Раздолбай, постоянно меняет работу и профессии, постоянно изменяет своей гражданской жене и проигрывает все деньги не смотря на маленькую дочку, она это все знает и все равно живёт с ним, не смотря на все это и стойко переносит побои от него.

Ну если только ей совсем бежать некуда

Саша
Своя

Не в стереотипах дело, гвоздь забить это просто пример, большинство ж вообще нечего не хотят, только, что бы их обслуживали

Сами таких выбираете, кто вам виноват то?

Гость
Гость

Ну если только ей совсем бежать некуда

Он живёт в её квартире, она все терпит и не выгоняет. И главное не только она на него запала, он уже большое количество баб перетрахал, с кем то даже жил пол года, год, потом назад возвращался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: