Почему большинство мужиков ленивые потребители. Завышенные требования, а сами несоответствуют или не хотят, ну как таких эгоистов выращивают( как так? Есть и нормальные, но как правило уже семейные. Хоть бери сама учись гвозди забивать и мужскую работу делать, а им только дай и ничего взамен.
Ну да большинство таких мужчин увы
Вот потому женщины и становятся эмансипированными
А где ж нормальные? Не буду жи я после месяца встречания просить что-то чинить дома, что бы проверить))
Слушайте, бросайте эти стереотипы.
Далеко не каждый мужчина искусный сантехник, электрик и плотник.
Если надо что-то починить, просто наймите человека, который умеет это делать.
Вас же муж не заставляет прошить ему рубаху, связать носки, и вышить гладью картину?
Слушайте, бросайте эти стереотипы.
Далеко не каждый мужчина искусный сантехник, электрик и плотник.
Если надо что-то починить, просто наймите человека, который умеет это делать.
Вас же муж не заставляет прошить ему рубаху, связать носки, и вышить гладью картину?
Не в стереотипах дело, гвоздь забить это просто пример, большинство ж вообще нечего не хотят, только, что бы их обслуживали
А где ж нормальные? Не буду жи я после месяца встречания просить что-то чинить дома, что бы проверить))
Нормальные, как правило не интересны их попросту не замечают. У меня знакомый есть Раздолбай, постоянно меняет работу и профессии, постоянно изменяет своей гражданской жене и проигрывает все деньги не смотря на маленькую дочку, она это все знает и все равно живёт с ним, не смотря на все это и стойко переносит побои от него.
Нормальные, как правило не интересны их попросту не замечают. У меня знакомый есть Раздолбай, постоянно меняет работу и профессии, постоянно изменяет своей гражданской жене и проигрывает все деньги не смотря на маленькую дочку, она это все знает и все равно живёт с ним, не смотря на все это и стойко переносит побои от него.
Ну если только ей совсем бежать некуда