Гость
Статьи
От какого дня …

От какого дня считается сколько Вы вместе?

Часто встречаешь парочки,которые отмечают 1 год отношений, 2,3...в конкретную дату...Но от какого дня они считают? Спрашивала у подруги - говорит с того дня, как встречаться предложил. А если не предлагал? Просто познакомились, пообщались и т. д., и завертелось?

Регина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

От дня, когда он ввел свой пенис в твою вагину
Все остальное - детсад

мы не отмечаем
логично наверное с момента начала отношений

Мы начали считать с того дня, когда впервые поцеловались, и после того раза все завертелось, закрутилось и вот уже 21 числа нам было 9 лет))). Сейчас, мне кажется, мало кто предлагает встречаться, все как-то само собой происходит.

Гость

Ну со дня знакомства и считайте... со дня первого поцелуя.... тут в каждой паре индивидуально всё

Гость

у нас годовщина это день первого свидания

Регина
Поня (mesteno)

мы не отмечаем
логично наверное с момента начала отношений

Ну так а начало с какого момента считается, я не пойму?!

Гость

От первого интима до этого все было не очень ясно, а до него гуляли полгода))

Мы считаем с того дня, когда познакомились.

Гость

решите сами) в какой день вы поняли, что теперь вы действительно пара, с того и считать

Карина
Гость

От дня, когда он ввел свой пенис в твою вагину
Все остальное - детсад

Аналогично. В тот же день и познакомились, так что нам проще

Гость

Не предлагал. Между днём знакомства и первым поцелуем, 6 месяцев. Между первым поцелуем и первым сексом, 2 месяца. Между первым сексом и росписью, год.

Я считаю с того дня, как он мне написал в контакте и мы поставили друг друга в статусе 😁
Послезавтра три года))
А он считает с начала сожительства почему-то (в мае будет год)
Наверное, отпразднуем обе даты )

Гость

у меня муж всегда был очень смелым и серьезным парнем.. мы познакомились 9 мая...через неделю он мне так официально предложил стать его девушкой-мне 17 было, ему 20... с тех пор всегда помним этот день именно нашего знакомства в день Победы:)) ну а сейчас уже и годовщины брака:)

Гость

Здравствуйте от 25 мая 2020

Гость

С 19 Сентября

Гость

С 19 сентября

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: