Гость
Статьи
У кого мужчины простых …

У кого мужчины простых профессий ?

Продавец ,менеджер ,официант ,строитель на стройке и тд ,вы кем работаете ? Стыдно ли вам за ваших мужчин ?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а какие есть ещё профессии "непростые"?

Гость

Мой муж Иисус
Мне за него не стыдно
А вот твой дотянет ли до него? Нет

Гость

В 27 встречалась с парнем. В 28 работал садовником. И как то вообще ни о чём. С такими мужчинами ничего не построишь. Бросила его. Познакомилась с нормальным. Своя фирма. Я им горжусь. И он не меня ничего не жалеет. Так что просторабочие не должны размножаться и знакомиться с девушками. Они тупиковая каста. Они должны умирать в одиночку. Чтобы никто не видел примера такого. Создавать семью могут только обеспеченные мужчины.

Гость

Жырные и независимые стыдливо прячут целлюлитные рыла в простом супе мужла простых профессий...

Алина

Недавно с таким парнем рассталась. Мне 19, 2 года вместе были. В 1ый год отношений он бросил один колледж и перешёл в другой. Года там не получился, и его бросил. Я тогда уже стала задумываться, но любоф же. Пошел работать оператором, получал 18 тысяч. Чуть повысили его на работе (прибавили аж 3 тысячи к зп!) - стал такой самодовольный, прям царём мира себя возомнил, чуть ли не молиться я на него должна была.У меня же музыкальное и художественное образование, школа с золотой медалью, учусь в тех.ВУЗе сейчас. Надоело все это, разошлись

Гость
Гость

Жырные и независимые стыдливо прячут целлюлитные рыла в простом супе мужла простых профессий...

У них наоборот чаще всего богачи

Алина
Алина

Недавно с таким парнем рассталась. Мне 19, 2 года вместе были. В 1ый год отношений он бросил один колледж и перешёл в другой. Года там не получился, и его бросил. Я тогда уже стала задумываться, но любоф же. Пошел работать оператором, получал 18 тысяч. Чуть повысили его на работе (прибавили аж 3 тысячи к зп!) - стал такой самодовольный, прям царём мира себя возомнил, чуть ли не молиться я на него должна была.У меня же музыкальное и художественное образование, школа с золотой медалью, учусь в тех.ВУЗе сейчас. Надоело все это, разошлись

Проучился*

Настя

Мой мужчина адвокат. Можно ли его профессию считать простой? Просто нигде критерия не видела: это - простая, а это - сложная.

747925

Мой инженер электрик, горжусь так как для получения диплома нужны хоть какие то мозги в отличие от гуманитариев ну и зарплата выше чем у обычного менеджера.

Гость

А какая разница, кем работает мужчина, если он зарабатывает достаточно денег для своей семьи. Хуже если он на диване лежит и чувствует себя королём.

Elena
Гость

В 27 встречалась с парнем. В 28 работал садовником. И как то вообще ни о чём. С такими мужчинами ничего не построишь. Бросила его. Познакомилась с нормальным. Своя фирма. Я им горжусь. И он не меня ничего не жалеет. Так что просторабочие не должны размножаться и знакомиться с девушками. Они тупиковая каста. Они должны умирать в одиночку. Чтобы никто не видел примера такого. Создавать семью могут только обеспеченные мужчины.

Согласна на все 100!

Гость

мой муж, который когда то был просто парень, начинал совсем с малого..с 16 лет работал и грузчиком, и по ремонт.работам и на заводе..в 26 выучился на юриста, работал следователем параллельно..потом второе экон.образование получил, открыл фирму...сейчас работает на себя через фирму..главное характер и упорство...он все может своими руками! я им горжусь,а ему всего еще 31 годик:) с нуля начал..а вообще он очень мозговитый, все его коллеги и друзья всегда это отмечают...

Гость
Настя

Мой мужчина адвокат. Можно ли его профессию считать простой? Просто нигде критерия не видела: это - простая, а это - сложная.

Если он зарабатывает хорошие деньги то нет ,адвокат значит есть образование ,а если сидел все 5 лет и протирал штаны а потом с дипломом юриста пошел работать в м-видео )))

📍

Моя подруга из профессорской семьи вышла замуж за слесаря который вырос в деревне. Один раз исповедалась-«с ним совсем не о чем говорить , а так мужик хороший»😢

Гость

Профессия не так важна, как наличие мозгов и амбиций у мужчины. Если они есть, то и электриков он будет достойно зарабатывать и содержать семью. А если это ленивый тюлень с двумя вышками, но без стремлений и амбиций, то не завидую их жёнам.

ночничок

А мой простой ПТУ электрик. Очень хорошо живём: его постоянно на халтуры зовут и он никогда без работы не сидел.

Гость
📍

Моя подруга из профессорской семьи вышла замуж за слесаря который вырос в деревне. Один раз исповедалась-«с ним совсем не о чем говорить , а так мужик хороший»😢

А она в первый раз заговорила с ним только после свадьбы, раньше не пробовала?
С огромной долей вероятности предположу, что ваша подруга столь тоскливых внешних данных, что, в общем-то, и этому мужику рада.

📍
Гость

А она в первый раз заговорила с ним только после свадьбы, раньше не пробовала?
С огромной долей вероятности предположу, что ваша подруга столь тоскливых внешних данных, что, в общем-то, и этому мужику рада.

В принципе-да . У неё есть один существенный физический недостаток . Суть не в этом , а социальной разн це

Татьяна

Да был. Замуж за такого вышла. А я изначально зарабатывала в разы больше. Буквально из грязи его вытащила. Так вот когда ребенок родился стала зависима от него материально, стал он гулять по черному. Возомнил себя мужиком. А до этого в рот мне заглядывал. Мужики простых профессий как правило и ума недалекого.. увы. Не скажу конечно за всех, наверное бывают исключения.

Гость

Так менеджер или топ-менеджер?
Неясно почему в этом списке менеджер?

Хотя, у нас даже домохозяек сейчас называют - хаус-менеджер🤦🏽‍♀️😃

А если домохозяйка, при муже миллионере,как моя тётя двоюродная, которая ни дня в жизни не работала - так это престижно для женщины или как?))

Короче, автор тема ваша не раскрыта😃🤦🏽‍♀️

Гость
Алина

Смех))
я про парня

Гость
Татьяна

Да был. Замуж за такого вышла. А я изначально зарабатывала в разы больше. Буквально из грязи его вытащила. Так вот когда ребенок родился стала зависима от него материально, стал он гулять по черному. Возомнил себя мужиком. А до этого в рот мне заглядывал. Мужики простых профессий как правило и ума недалекого.. увы. Не скажу конечно за всех, наверное бывают исключения.

Развелись?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: