Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если парень живет с мамой в 31год ?

Мне кажется нет .но потом как обычно даю в мыслях людям шанс..ну 31 это еще молод и тд ...
Ну потом вспоминаю ,что я в свои 25 ,по командировка, с чемоданом иногда в холоде .. в погоней ща бОльшим заработком ... а оно дома с мамой .тепличное растение .и сразу понимаю ,что надо рубить концы .
Он из сз ,общаемся плотно 2нед ,Турция ,приличный,универ ....но все же ...

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 31 год еще учиться еще и с мамой живет ? Да кому такое счастье надо !

Гость

31 год это год Фаллоса.
Пенис мужает и становится более крепким, более мудрым
А кто, как ни мама сможет контролировать этот процесс
Почему муж в 31 идет налево? Проверять крепость пениса. Ибо с женой - не то пальто

Гость

Нормально если работает и себя обеспечивает. К женитьбе и на квартиру накопит и купит свою.

Гость

Руби. За две недели диагноз поставлен. Бери топор.

Гость

И чего добились?
Смотря какая мама и где живет

Гость
Гость

И чего добились?
Смотря какая мама и где живет

Квартиры в москве . Еще вопросы есть.?
Причем тут какая мама и где живет ?)))

Гость
Гость

Квартиры в москве . Еще вопросы есть.?
Причем тут какая мама и где живет ?)))

Да, ещё есть вопросы, кто ваша мама? Откуда? Как живёт?
Мама при том, что маме может быть нужна помощь, с мамой жить удобнее, квартира может быть комфорта для проживания. Что вам ещё непонятно?

Мужчина

Вы автор не понимаете много. А внук родится куда девать его? В детский сад под короновирус? А тут бабушка под боком с супчиком и с манной кашкой для внука.

Гость

Сейчас любой вариант нормально. Как выгодней и удобней так и нормально.

Гость

Ой, автор только сейчас прочитала, он из Турции? Расслабьтесь, он вас поматросит и бросит. Он еще 20 таким как вы написывает сейчас. И вообще не факт что он с мамой живет. Возможно мамой окажется его жена. А вообще общайтесь, турки такие затейники, вас ждет масса удивительных открытий и сюрпризов. Обещаю будет весело))) Сначала он вас будет страшно ревновать по интернету. Затем с ним случится какая-нибудь бяка( или с кем-то из его близких) и он у вас попросит денег.

Гость

Ненормально. Инфантил или лентяй. Исключение темли мама инвалид и ей нужен круглосуточный уход, но тогда парень тоже не вариант, нафиг кому такая проблема

Гость
Гость

Да, ещё есть вопросы, кто ваша мама? Откуда? Как живёт?
Мама при том, что маме может быть нужна помощь, с мамой жить удобнее, квартира может быть комфорта для проживания. Что вам ещё непонятно?

Серьёзно?есть вопросы )))))
Самая лучшая .как видишь качества самостоятельности и достижения цели заложены!

А ты додик ,бегай по курсам личностного роста .все равно не поможет. Вот такая у тебя мама )))

Гость
Гость

Ой, автор только сейчас прочитала, он из Турции? Расслабьтесь, он вас поматросит и бросит. Он еще 20 таким как вы написывает сейчас. И вообще не факт что он с мамой живет. Возможно мамой окажется его жена. А вообще общайтесь, турки такие затейники, вас ждет масса удивительных открытий и сюрпризов. Обещаю будет весело))) Сначала он вас будет страшно ревновать по интернету. Затем с ним случится какая-нибудь бяка( или с кем-то из его близких) и он у вас попросит денег.

С чего вы дали что я дам себя мотросить?
Это не аниматор как у наших женщин на отдыхе.я знаю кого выбираю. Если оно то отношения несколько лет ..

Гость
Гость

Вы явно в возрасте..и на такие понятия как у вас в голове, велись бабы лет 15 назад .. я работаю в разных странах по туризму .и вижу где чимо, а где адекватные люди .. у вас смешные устаревшие понятия .
Друг у меня турок очень зажиточный порядочный чел .дал в долг 400 тыс ,когда я влипла..есть адекватные и нормальные ..
Это Вас бы там развели аниматоры и рум бои в первый день отдыха..
А я вижу мир . И как и с кем себя вести !!

Гость
Гость

Серьёзно?есть вопросы )))))
Самая лучшая .как видишь качества самостоятельности и достижения цели заложены!

А ты додик ,бегай по курсам личностного роста .все равно не поможет. Вот такая у тебя мама )))

Победительница! Королева! Пришла, и всем понадавала)

Гость
Гость

С чего вы дали что я дам себя мотросить?
Это не аниматор как у наших женщин на отдыхе.я знаю кого выбираю. Если оно то отношения несколько лет ..

Ну да, вы же это не они! Вы особенная! Самая лучшая, умная и достойная самого лучшего в мире турка, одна проблема, он с мамой живёт и ему хорошо)

Гость
Гость

Ну да, вы же это не они! Вы особенная! Самая лучшая, умная и достойная самого лучшего в мире турка, одна проблема, он с мамой живёт и ему хорошо)

Они это кто??
1или 5 баб ..с устаревшими понятиями ? Мне кажется сейчас нет таких уже дур. Которые едут с любымым хоть куда в Каир и горшки драят.. сейчас все девушки проженные ,как показывают примеры и очень радует ...

Гость
Гость

Вы явно в возрасте..и на такие понятия как у вас в голове, велись бабы лет 15 назад .. я работаю в разных странах по туризму .и вижу где чимо, а где адекватные люди .. у вас смешные устаревшие понятия .
Друг у меня турок очень зажиточный порядочный чел .дал в долг 400 тыс ,когда я влипла..есть адекватные и нормальные ..

Так вы крутой бизнесмен, привлекаете иностранные инвестиции. Мы ж не знали)

Гость

Не пойму, что она там рубит. Уже жилплощадь мамкину на себя примерила. А всего-то трындит на сайте)) прям анекдот какой-то

Гость
Гость

Они это кто??
1или 5 баб ..с устаревшими понятиями ? Мне кажется сейчас нет таких уже дур. Которые едут с любымым хоть куда в Каир и горшки драят.. сейчас все девушки проженные ,как показывают примеры и очень радует ...

Да, вы тоже прожженая, хотя в старые времена это была негативная оценка для женщины, а сейчас вы преподносите это, как личностный рост

Гость
Гость

Не пойму, что она там рубит. Уже жилплощадь мамкину на себя примерила. А всего-то трындит на сайте)) прям анекдот какой-то

Ясно ,высшие умы собрались .
Пора закрывать тему

Гость
Гость

Ясно ,высшие умы собрались .
Пора закрывать тему

Турка ещё не обсудили, где живёт, что предлагает вам, был ли секс

Гость
Гость

Блин автор вы видите мир! И как и с кем себя вести! И выбираете только крутых чуваков и они осыпают вас кучами бабла. И то что вы вцепились в аленя, который с живет с мамой это конечно одна из блистательных граней вашей королевской крутости и прожжености.
Автор, а турок из какого аула?

Гость
Гость

Блин автор вы видите мир! И как и с кем себя вести! И выбираете только крутых чуваков и они осыпают вас кучами бабла. И то что вы вцепились в аленя, который с живет с мамой это конечно одна из блистательных граней вашей королевской крутости и прожжености.
Автор, а турок из какого аула?

Вцепилась?
Ты идиот ?

юристка

А что такого? Смысл снимать хату, если еще нет серьезных отношений? Может, ему не в прикол жить одному. Мой супруг тоже с мамой жил ,когда мы с ним познакомились, потом постепенно съехал без проблем, живем хорошо. То, что он с мамой жил до 30 лет никак не повлияло на его поведения. Мой первый супруг как раз по съемным скитался квартирам и был совершенно несамостоятельным и в отношениях проблемным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: