Как это сделать ? Обида во мне сидит,что так с лёгкостью расстался со мной и причина мне не ясна.он бы наверное для своей дочери такого не зотел .плачу постоянно,обидно.
В вашей ситуации лучшая месть - это биться лицом об стену и фото в *** выложить. Ему будет стыдно и он раскается
Ну сходите к гадалке проверенной либо станьте счастливой
А что не так в легком расставании? Надо было, чтобы он вам нервы помотал сначала?
Обида и месть - отвратительные вещи, автор. Они разъедают сердце и портят жизнь. Просто - отпустите его на все четыре стороны и живите! Выстраивайте свою жизнь свободно и радостно. Это и будет лучшая "месть". Не опускайтесь до злобности.
Автор, успокойтесь, не думайте о плохом. Что не делается, все к лучшему. А как люди живут по 15 лет, и разводяться с детьми. Если каждая женщина будет мстить своим бывшим, то точно мужчины будут обходить женщин, боясь подвоха. Они и так будто вымерли, не все, но большинство.
Ну может ну совсем в тему, но мой бывший второй раз бросает меня из-за 16 летней девочки (ее он тоже бросил из-за меня), ну и когда я выяснила что он опять с ней что-то будет строить, я кинула ему фотку где она с левым парнем целуется, пожелала удачи. Вот она, месть) у неё нету такого чтобы встречаться с одним парнем (2-3 одновременно) и никогда не выкладывает фотки ни с одним из парней. А я ещё тот шерлок, нашла 3 компромата на неё на страницах ее парней 🥳
Просто так не уходят. Что то да было. Может секса мало, может плохо готовила, может сильно любила или скандалистка?
Может просто все надоело и захотелось свежего, если еще и были возможности.
Автор, мстят только слабые людишки, слабаки злятся из-за бессилия. Он ушёл, это его решение. Будьте сильной и не занимайтесь крыс ной возней, не королевское это дело
Стань счастливой, он увидит и выбесится
Ну вот как можно отомстить человеку, которому Вы - до лампочки? Избить? Убить? Ограбить? Кастрировать? Так за это сядете всерьез и надолго. Ну, разорите его, если есть возможность и умение. А все остальные Ваши потуги ему вообще до фени.
Лучше не распыляйтесь и не подстегивайте себя жаждой мести. Отпустите ситуацию и живите дальше....Почему-то многие пытаются винить партнеров. А чаще всего виноваты они сами. Что были всеядны. Что позволяли из себя делать тряпку. Что надеялись кого-то перевоспитать...Так что сначала отомстите самой себе.
Ну может ну совсем в тему, но мой бывший второй раз бросает меня из-за 16 летней девочки (ее он тоже бросил из-за меня), ну и когда я выяснила что он опять с ней что-то будет строить, я кинула ему фотку где она с левым парнем целуется, пожелала удачи. Вот она, месть) у неё нету такого чтобы встречаться с одним парнем (2-3 одновременно) и никогда не выкладывает фотки ни с одним из парней. А я ещё тот шерлок, нашла 3 компромата на неё на страницах ее парней 🥳
Полегчало? Да мышиная это возня - мониторить страницы левой девахи и всех ее хахалей. Вам не жаль собственного времени? Ничего более достойного не нашли?
Просто так не уходят. Что то да было. Может секса мало, может плохо готовила, может сильно любила или скандалистка?
Может просто все надоело и захотелось свежего, если еще и были возможности.
Вы оболдели что ли совсем сильно любила ? Это что минус.секс обосрется как быдо так и было молчал .работал и мы не жили вместе
Пишите в телеграмме! Поможем чем сможем @pm_makar
Пишите в телеграмме! Поможем чем сможем @pm_makar
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!